Free Money

Loading...

пятница, 28 октября 2016 г.

31 سب سے زیادہ مزیدار پکوان کی ترکیبیں


 

 ایک پکوان ایک فلیٹ کیک، اکثر پتلی، اور گول، ایک نشاستے کی بنیاد پر بلے کہ انڈے، دودھ اور مکھن بھی مشتمل ہو سکتا ہے سے تیار کیا جاتا. یہ اکثر تیل یا مکھن کے ساتھ، جیسا کہ ایک توے یا کڑاہی ایک گرم سطح پر پکایا جاتا ہے. پکوان کی ترکیبیں مختلف ہوتی ہیں، لیکن تمام آٹا، انڈے اور دودھ کے اسی بنیادی اجزاء ہیں.
آپ ناستے کے لئے ان کی خدمت کر رہے ہیں چاہے، ایک دل ناشتا یا اس سے بھی رات کے کھانے کے، آپ کو صرف نہیں پینکیکس کے ساتھ غلط جا سکتے ہیں! ان سادہ عبادت کرو شربت کے ساتھ یا پھل، چاکلیٹ چپس یا اس سے بھی whipped کریم کے ساتھ ان کو لباس اور آپ کو ایک deliciously بھرنے کھانا پڑے.
چند چیزیں ایک امریکی انسان کو پتہ ہونا چاہئے کس طرح کھانا پکانا نہیں ہیں، اور پینکیکس ان میں سے ہو. اچھی خبر یہ ہے کہ وہ آسان ہیں ہے. یہاں آپ کی زندگی کو سپر خوش کر دے گا جس میں 30 پینکیک ترکیبیں ہیں.
  1. ایپل پینکیکس


    یہ سب سے لیتا ہے بنانے کے لئے 10 منٹ ہے. تیاری. انڈے مرکب، مکھن، انڈے، دودھ، چینی، نمک ایپل یکجا. ایک علیحدہ کٹوری میں آٹے، بیکنگ پاؤڈر، دار چینی اور چینی کے ساتھ مل کر پھٹکے. ملا ہے جب تک، ایپل مرکب میں آٹا مرکب ہلچل. کم گرمی پر فراانگ کی طرف سے اسے کھانا پکانا. یہ تیار ہے! 
    • اجزاء
    • غذائیت
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    • طریقہ
    1. مرحلہ نمبر 1
      ایک کٹوری میں آٹے، چینی اور دار چینی یکجا. انڈے اور دودھ شامل کریں. ہموار whisk تک.سیب میں ہلچل.
    2. مرحلہ نمبر 2
      کم گرمی پر ایک غیر چھڑی کڑاہی گرم کریں. تیل کے ساتھ سپرے. پین میں ایپل کے مرکب کے 1/4 کپ ڈال. آہستہ سے ایک 10cm کے راؤنڈ کے لئے ایک چمچ کے پیچھے کے ساتھ باہر پھیل.کک پینکیکس، بیچوں میں، 2 منٹ کے لئے یا بلبلی تک سطح پر ظاہر. زیادہ کر دیں. 1 سے 2 منٹ کے لئے یا کے ذریعے پکایا تک کھانا پکانا.
    3. مرحلہ 3
      جیسے کیوی اور منجمد دہی کے ساتھ خدمت کرتے ہیں.
  2. گھر پینکیک مکس


    کی ضرورت ہے اور ذائقہ نمک تو آٹا، بیکنگ پاؤڈر، چینی، مکھن ملائیں. میں، diced ایپل، یا کیلے کی بٹس، تاہم آپ اپنے پینکیکس بنانے کے لئے چاہتے ہیں - آپ پکوان بلے باز کے لئے کچھ پھل شامل کر سکتے ہیں. ان سب کو اچھی طرح سے ملائیں، پھر ایک گرم توے پر بھون.
  3. گھر بلوبیری شربت اور پینکیکس

     یہ ایک کے لئے متوقع وقت صرف 15 منٹ ہے.
    بنیاد کے اجزاء کو اچھی طرح مکس - چینی کو تحلیل کرنے stirring کے، اور تھوڑا سا کچلنے کے لئے پین کی طرف کے خلاف بیر دبانے، بیر قدرے نرم ہو جاؤ اور مرکب شربت جاتا ہے جب تک. اجزاء ایک چھوٹا سا saucepan میں جگہ اور اچھی طرح ہلچل. 
    بلوبیری ذائقہ اور نیبو کے اشارہ کے پھٹ اس شربت میں کامل ہے. پینکیکس یا آئس کریم پر عظیم.PocketChangeGourmet.com سے ایک ہدایت
    کام کرتا ہے: 3 کپ
    اجزاء
    • 2½ کپ blueberries کے، تازہ یا محفوظ کی ہوئی
    • 2 کپ پانی
    • 1 کپ چینی
    • 1 میئر نیبو کا رس کے بارے میں - 1½ چمچوں
    • نیبو چھیل کے 1 انچ کا ٹکڑا (ایک سبزی peeler سے استعمال کرتے ہیں)
    ہدایات
    1. ایک saucepan میں، پانی کا ½ کپ کے ساتھ blueberries کے یکجا
    2. ایک آلو انکوائری گوشت کے ساتھ بیر توڑ اور ایک ابالنا لانے
    3. 15 منٹ کے لئے کم گرمی پر ابالنا
    4. ، ایک heatproof ماپنے کپ میں رس کشیدگی ٹھوس غذا پر مشکل دبانے، solids کے ضائع کردے.
    5. ساس پین باہر کللا، شوگر، نیبو چھیل اور پانی کی باقی 1½ کپ کا اضافہ، چینی کو تحلیل کرنے stirring کے، ایک ابال لانے.
    6. یہ ایک کینڈی ترمامیٹر پر 225 °، 20 منٹ کے بارے eaches تک اعتدال پسند گرمی پر شربت ابال
    7. 1 منٹ کے لئے اعلی گرمی پر بلوبیری رس اور نیبو کا رس اور فوڑے شامل کریں.
    8. شربت ٹھنڈا دو، پھر نیبو جوش ضائع کردے.
    9. صاف شیشے کی بوتلوں یا جار میں شربت ڈال.
    10. 6 ماہ کے لئے سیل اور ٹھنڈا کرنا.
    11. گھر پینکیکس یا آئس کریم پر استعمال کریں

  4. پرانے زمانے گھر پینکیکس


    یہ ایک تیاری کے لئے صرف 5 منٹ کی ضرورت ہے، لیکن کھانا پکانا 15 منٹ میں زیادہ کی ضرورت ہوتی ہے.
    آٹے چھلنی یہ ہموار ہے جب تک. بیکنگ پاؤڈر، نمک اور چینی شامل کریں. آٹا کے مرکز میں اچھی طرح سے ایک بنانے اور دودھ، انڈے میں ڈال اور پگھلا مکھن؛ ساتھ مل کر تمام اچھی طرح مکس کریں. جب تک دونوں اطراف "براؤن" ہیں پھر کم گرمی پر کھانا پکانا.
  5. دار چینی رول پینکیکس


    آپ تندور میں مکھن گرم کی طرف سے شروع کر سکتے ہیں. پہلی دار چینی بھرنے کی تیاری - ایک دوسرے کے ساتھ مکھن، براؤن شوگر اور دار چینی stirring کی طرف سے. آٹا، بیکنگ پاؤڈر اور نمک کو ایک ساتھ whisk ایک. دودھ، انڈے اور تیل ہلکے میں ہلچل. overmix مت. (چند چھوٹے lumps چھوڑ دیا ہے تو یہ، یہ ٹھیک ہے).

    اجزاء

    پینکیکس کے لئے :
    1 کپ کے تمام مقاصد کے آٹے
    پاؤڈر 2 چمچ بیکنگ
    1/2 چائے کا چمچ نمک
    1 کپ دودھ
    1 بڑا انڈا
    1 چمچ خوردنی تیل
    دار چینی فلنگ کے لئے :
    1/2 چھڑی انسالٹیڈ مکھن، کمرے کے درجہ حرارت
    1/4 کپ علاوہ 2 چمچوں براؤن شوگر
    1 1/2 چمچ زمین دار چینی

    ہدایات

    1. دار چینی بھرنے بنا ، ایک درمیانے کٹوری میں مکھن، براؤن شوگر، اور دار چینی کے ساتھ مل کر ہلچل:. ایک quart درجے بھاری زپ baggie میں بھرنے نکالنا، اور ایک طرف رکھ دیا.
    2. پینکیکس بنانے کے ، ایک درمیانے کٹوری میں آٹے، بیکنگ پاؤڈر اور نمک کو ایک ساتھ whisk ایک:. دودھ، انڈے، اور تیل میں whisk ایک، صرف جب تک بلے گیلے رہا ہے.
    3. درمیانے گرمی پر ایک بڑے، nonstick Skillet کی گرمی، اور چھڑی سپرے کے ساتھ یہ چھڑکیں. پین میں بلے باز شامل کرنے کے لئے ایک آئس کریم سکوپ استعمال کریں. ایک دائرے کی مانند، ویاس میں 4 انچ میں بلے باز پھیلانے سکوپ یا کپ کے سب سے نیچے کا استعمال کریں.درمیانے درجے کے کم گرمی کم. دار چینی بھرنے کے آپ baggie کے کونے کترن، اور کھلے کونے میں بھرنے نچوڑنا. آپ کے پکوان بلبلوں کی تشکیل کے لئے شروع ہوتا ہے جب، بھرنے کا اضافہ. پکوان کے مرکز پر شروع، آپ کو ایک مستقل دارچینی رول میں دیکھنا بالکل اسی طرح جیسے swirl میں پکوان بلے باز کے اوپر بھرنے نچوڑ،. پینکیک 2 سے 3 منٹ کھانا پکانا، یا یہاں تک کہ بلبلوں پکوان کی چوٹی پر پوپ آؤٹ شروع اور یہ نیچے پر گولڈن براؤن کی. پینکیک نیچے ایک پتلی، وسیع دھاتی spatula کے سلائڈ، اور آہستہ لیکن فوری طور پر اس پر پلٹائیں. ایک اضافی 2 سے 3 منٹ کھانا پکانا، دوسری طرف اس کے ساتھ ساتھ سنہری ہونے تک. اگر آپ کو ایک پلیٹ پر پینکیکس پلٹائیں جب، آپ کو دارچینی بھرنے دار چینی کا ایک crater-swirl کے پیدا کیا ہے دیکھیں گے کہ. ایک کاغذ تولیہ کے ساتھ پین کا صفایا، اور باقی پکوان بلے باز اور دار چینی بھرنے کے ساتھ دہرانے. اگر ضرورت ہو تو، مختصر طور پر glaze کے Rewarm. glaze کے کی بوندا باندی کے ساتھ سب سے اونچے مقام پینکیکس کی خدمت کرو.
  6. سرخ مخمل پینکیکس


    آٹا، بیکنگ سوڈا، پاوڈر چینی، نمک، چھاچھ، unsweetened کوکو، دانےدار چینی، سرخ مائع کھانے رنگنے، انڈے اور بیکنگ پاؤڈر کے بارے میں 2 چمچوں کی پیمائش ایک دوسرے کے ساتھ whisk ایک.ایک بیکنگ شیٹ پر ایک پرت میں رکھیں، اور 30 ​​منٹ کے لئے تندور اپ، 200 ° میں پکانا.
  7. اسٹرابیری چھڑک پینکیکس


    دودھ، انڈے، آٹا، بیکنگ پاؤڈر، بیکنگ سوڈا، اور ونیلا نچوڑ ملائیں. آٹا مرکب میں ایک اچھی بنائیں اور دودھ کے مرکب اور پگھلا مکھن میں ڈال. پھر ڈال اور درمیانے کم گرمی پر griddle پر کھانا پکانا.
    اسٹرابیری چھڑک Funfetti پینکیکس
    1 ½ کپ چربی مفت چھاچھ
    1 انڈے
    1 چمچ. مکھن، پگھلا
    1 ½ کپ کے تمام مقاصد کے آٹے
    2 چمچ. دانےدار چینی
    1 عدد. بیکنگ پاوڈر
    1/2 عدد. کوشر نمک
    5 سے 6 سٹرابیری، قاش
    رینبو چھڑک (بہت سے کے طور پر آپ چاہتے ہیں کے طور پر)
    1.  ملاپ کو ممکن چھاچھ، انڈے اور ایک چھوٹے سے کٹوری میں اور ایک طرف رکھ مکھن. ایک علیحدہ کٹوری میں، آٹا، چینی، بیکنگ پاؤڈر اور نمک ملا کر.
    2.  آپ آٹا مرکب میں اچھی طرح ایک چھوٹا سا سوراخ یا اور چھاچھ مرکب میں ڈال. اچھی طرح سے ملائیں جب تک سب کچھ مل جاتا ہے.
    3.  کم گرمی پر درمیانے درجے کے اوپر ایک پین گرم کریں اور کھانا پکانے سپرے کے ساتھ یہ چھڑکیں.ایک مرتبہ یہ گرم ہے، پین میں بلے باز کے 1/2 کپ نکالنا. (اگر آپ منی پینکیکس بنا رہے ہیں تو اس سے کم بلے باز ڈالو.)
    4 . جیسے ہی بلے پین میں ہے کے طور پر، فوری طور پر ہر پکوان پر 3 سے 4 سٹرابیری (قاش) شامل کریں اور ہلکے سے ہر ایک بلے میں دبائیں. ایک چھوٹی پینکیک کے، 1 سے 2 سٹرابیری کا استعمال. اگر آپ چاہتے ہیں کے طور پر کئی کے طور پر اس کے بعد چھڑک شامل.
    5.  پکوان تقریبا 2 منٹ (یا گولڈن براؤن ہونے تک) flipping کی پہلے کے لئے پکاتی ہیں. ایک اور 1 سے 2 منٹ کے لئے کھانا پکانا دوسری طرف.
    نوٹ: کیٹ فاوڑا سیٹ کا استعمال کرتے ہوئے، مرکب میں بہا سے پہلے ہر سڑنا چھڑکیں. اس بات کا یقین پکوان پکا ہے بنانے کے لئے اور اس کی شکل سے محروم نہیں کرے گا، چند سیکنڈ کے لئے ایک ڑککن کے ساتھ احاطہ سڑنا. کناروں سڑنا سے دور ھیںچو کرنے کے لئے شروع کرتے ہیں تو، پکوان پلٹائیں کرنے کے لئے تیار ہے. تم سڑنا سے باہر پاپ اور یہ پلٹائیں یا مل کر اسے پکڑو اور اس پلٹائیں کرنے spatula کے استعمال کر سکتے ہیں.
  8. مونگفلی کا مکھن کپ پینکیکس

    (ذائقہ) آٹا، چینی، بیکنگ پاؤڈر، بیکنگ سوڈا، چھاچھ، نمک کی چوٹکی کے ساتھ ایک آٹا بنانے کے لئے ایک درمیانے سائز کٹورا استعمال کریں، انڈے، اور مونگفلی کا مکھن. مل کر جب تک خشک اجزاء میں گیلے اجزاء ہلچل. پین گرم کریں. کوٹ مکھن کے ساتھ پین اور تقریبا ⅓ پکوان فی کپ بلے کا استعمال کرتے ہوئے، اس میں بلے باز ڈال. سب سے نیچے ہلکے browned ہے ایک بار، دوسری طرف گرم کرنے پر پلٹائیں.
  9. بفی پینکیک Dippers

    کوک بیکن اور ایک طرف رکھ دیا. اس میں بلے باز ڈال کرنے کے لئے کافی بڑی ایک بوتل میں بلے مکس (ایک سستے پکنک کیچپ کی بوتل پر غور). 300 ڈگری کے لئے پین گرم کریں. بیکن تھوڑی دیر سے زیادہ اور وسیع تر اور مرکز میں پکایا بیکن کا ایک ٹکڑا جگہ ایک طویل انڈاکار شکل میں Squirt کے بلے باز. ہلکے بلے میں بیکن پریس. بلے بلبلا کے لئے شروع ہوتا ہے جب تک پکانا تو زیادہ کی باری ہے اور اب چند منٹ کھانا پکانا. کل تخمینی منٹ: 30 منٹ.
  10. گاجر کا کیک مینی پینکیکس

    آٹا، بیکنگ پاؤڈر، دار چینی، نمک اور براؤن شوگر: خشک اجزاء ایک دوسرے کے ساتھ ملائیں. خشک اجزاء کرنے گاجر کا مرکب اور تیل شامل ہے لیکن اس بات کا یقین آپ سے زیادہ مکس ورنہ، آپ پینکیکس فلیٹ اور مشکل ختم ہو جائے گی نہیں ہے بنانے.
  11. خمیر پینکیکس


    ایک کٹوری یا کپ اس میں تھوڑا سا پانی ہے کہ میں آٹے کی دو چمچوں رکھو؛ مکس (ایک غیر ساتھ اختلاط - دھاتی اعتراض) پھر احاطہ - لیکن بند نہیں اور اسے چھوڑ دیا ہوا میں کے ذریعے آ سکتا ہے جہاں ہے، مثال کے طور پر ونڈو. ہدایت میں تفصیلی طور پر درست طریقے سے قدم کی پیروی. تیسرے دن، کے ذریعے کی جانچ اس کا ذائقہ تو "ھٹا" - یہ خوفناک ہے اور بدبو آتی ہے کہ اگر، بہت اچھا ہے ... اسے باہر پھینک دیں اور کام دوبارہ شروع کر!
  12. Smores پینکیکس


    آٹا، بیکنگ سوڈا، تیل canola، چھاچھ، نمک، چینی، marshmallows کے، چاکلیٹ چپس، اور گراہم کریکر crumbs کے ساتھ ملائیں. پھر preheated پین میں اس بلے باز ڈال.
  13. لوکی مکھن ٹاپنگ کے ساتھ قددو پینکیکس swirl کے


    آٹا، چینی (براؤن اور سفید چینی)، دار چینی، جائفل، نمک اور بیکنگ پاؤڈر ایک ساتھ whisk ایک. کسی اور کٹوری میں، دودھ، انڈے، تیل اور ونیلا ایک ساتھ whisk ایک. آٹا مرکب کرنے کے دودھ کے مرکب شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں - مرکب قدرے ڑیلےدار ہو سکتا ہے. تخمینہ - 30 منٹ (تیاری کے لئے 10 منٹ، کام کے لئے 20 منٹ)
    اجزاء
    • ½ C تمام مقاصد کے آٹے
    • ½ C سارا اناج پیسٹری آٹا
    • 1 C دودھ
    • 1 عدد ونیلا نچوڑ
    • 1 انڈے
    • 2 چمچ تیل canola
    • 2 چمچ سفید شکر
    • 1 چمچ براؤن شوگر
    • ¼ چائے کا چمچ دار چینی
    • ¼ چائے کا چمچ جائفل
    • ¼ عدد نمک
    • 2 عدد بیکنگ پاؤڈر
    • قددو مکھن 1 9oz جار (آپ شاید، یہ سب استعمال نہیں کرے گا بلکہ صرف محفوظ ہونے کے لئے ایک پوری جار کے ساتھ شروع)
    • مکھن اور ٹاپنگ کے لئے پاوڈر چینی
    ہدایات
    1. درمیانے گرمی پر ایک غیر چھڑی پین میں Preheat.
    2. ایک بڑے کٹوری میں (میں نے ایک ٹونٹی کے ساتھ ایک استعمال کیا) flours، شکر، دار چینی، جائفل، نمک اور بیکنگ پاؤڈر ایک ساتھ whisk ایک.
    3. کسی اور کٹوری میں، دودھ، انڈے، تیل اور ونیلا ایک ساتھ whisk ایک.
    4. آٹا مرکب کرنے کے دودھ کے مرکب شامل کریں اور اچھی طرح ملا. مرکب قدرے ڑیلےدار ہونا چاہئے.
    5. سے skillet پر ہر پکوان کے بلے کی ¼ C ڈالو. میں ایک وقت میں دو کروں. پھر پینکیکس پر ایک کتابچہ کی تحریک میں قددو مکھن نچوڑنا. میں نے ایک ziplock بیگ میں قددو مکھن ڈال اور اس لئے میں اسے باہر نچوڑ کر سکتے کونے کاٹ. کی طرف فی 2-3 منٹ کے لئے بناو.
    6. مکھن stacking کے پہلے ہر پکوان کی چوٹی پر (یا ملک میں Crock میں نے کے طور پر،) سپریڈ.
    7. پاوڈر چینی کے ساتھ ہر اسٹیک اوپر اور پھر سب سے اوپر پر کچھ زیادہ قددو مکھن نچوڑنا.
  14. کیریمل سیب پائی پینکیکس


    چھاچھ، یپل ساس، کافی، راب، پانی اور انڈے ایک ساتھ whisk ایک. ایک علیحدہ کٹوری میں، باقی (خشک) اجزاء ایک دوسرے کے ساتھ whisk ایک. مرکب پہلے بہت liquidy ہو جائے گا، لیکن اب اس کمرے یہ ہے کہ موٹی ساخت میں تبدیل کرنے شروع کر دیں گے درجہ حرارت میں بیٹھتا ہے.
  15. پینکیک Puffs کی پھل کے ساتھ

    ایک 9 انچ پائی پلیٹ میں 400 ڈگری F. پلیس مکھن کے لئے تندور میں Preheat اور 4 کے لئے پکانا - 5 منٹ یا پگھلا تک. آٹا، چینی، نمک، انڈے اور دودھ کو ملا؛ ہموار تک whisk ایک. پینکیک پف بنانے کی ہدایت کی تعلیم کے طور پر اس بلے استعمال کریں. تم CRYSTALLIZED پھل کے ساتھ ان کو اوپر کر سکتے ہیں.
    اجزاء
    • 1 پورے انڈے کے علاوہ 1 انڈے کی سفید
    • ¼ کپ کے تمام مقاصد کے آٹے
    • ¼ کپ دودھ
    • 1 چمچ کوکنگ آئل
    • ¼ چائے کا چمچ نمک
    • 2 کپ تازہ پھل
    • 2 چمچوں سنتری مرببا، ایک مائکروویو میں گرم کیا
    ہدایات
    1. کھانا پکانے سپرے کے ساتھ کوٹ چھوٹے پائی پلیٹیں یا ورق شدید پین
    2. ایک بڑے کٹوری میں ہموار تک انڈے، آٹا، دودھ، تیل اور نمک کو ایک ساتھ whisk ایک
    3. چار پین میں تقسیم بلے
    4. بھوری اور بولڈ تک ایک 400 ڈگری تندور میں 25 منٹ کے لئے بناو. تندور بند کر دیں اور اتارنے سے پہلے 5 منٹ سے زیادہ کے لئے تندور میں کھڑے ہیں
    5. فورا گرم مرببا کے ساتھ پھل اور بوندا باندی پر چھوٹے پیالے، چمچ میں پینکیکس منتقل
    نوٹس
    لز کا کہنا ہے ... ان مزیدار تھے، تم نے بھی آپ کو کسی بھی سنتری مرببا نہیں ہے تو پھل سیب کا رس شامل کر سکتے ہیں

    ڈوگ کہنا ہے کہ ... کیا ایک مذاق رات کے کھانے
  16. جنجربریڈ دار چینی رول پینکیکس


    ، آٹا، بیکنگ پاؤڈر، نمک، دودھ، انڈے، اور تیل مل کر whisk ایک صرف ایک دوسرے تک. مکھن، براؤن شوگر اور دار چینی بلے تیار کرنے کے لئے شامل کریں. glaze کے تیار کرنے کے لئے: ایک چھوٹا سا پین میں، کم گرمی پر مکھن کو گرم پگھلا تک.
    اجزاء: 
    دار چینی swirl کے:
    1/4 کپ مکھن (1/2 چھڑی)
    1/2 کپ براؤن شوگر
    1/2 چمچ زمین دار چینی
    1/4 چائے کا چمچ زمین لونگ
    1/4 چائے کا چمچ زمین جائفل
    کریم پنیر کی Icing:
    1/4 کپ مکھن (1/2 چھڑی)
    2 اونس کریم پنیر
    3/4 کپ پاوڈر چینی، ہے sifted
    1/2 چائے کا چمچ ونیلا اقتباس
    1/4 چائے کا چمچ زمین دار چینی
    1/4 چائے کا چمچ زمین ادرک
    پینکیکس:
    3/4 کپ چھاچھ
    1/4 کپ سیب
    2 چمچوں پیسا کافی
    2 چمچوں تاریک راب
    2 چمچوں پانی
    1 بڑا انڈا
    1 1/4 کپ کے تمام مقاصد کے آٹے
    1/2 چمچ بیکنگ پاؤڈر
    1/2 چمچ زمین دار چینی
    1/2 چمچ زمین ادرک
    1/4 چائے کا چمچ بیکنگ سوڈا
    1/4 چائے کا چمچ نمک
  17. مخلوط بیری چھاچھ پینکیکس

     انڈے اور چھاچھ، آٹا، چینی، بیکنگ پاؤڈر، بیکنگ سوڈا اور نمک ایک کٹوری میں شامل کریں. اچھی طرح سے ملائیں اور مخلوط بیر کے ساتھ چھڑکی. 1 منٹ کے لئے کھانا پکانا بلبلے سطح پر ظاہر اور پینکیکس کے نیچے سنہری ہیں جب تک. متوقع وقت: 30 منٹ.
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
  18. بیر کے ساتھ نیبو ricotta کے سفلی پینکیکس

    ایک کٹوری میں آٹے، چینی اور نمک whisk ایک. کسی اور کٹوری میں انڈے yolks (علیحدہ سفید حصہ)، ricotta کے، مکھن، نیبو کا رس، جوش، اور ونیلا اختلاط. انڈے کی سفید whisk ایک یہ سخت ہے جب تک، پھر پکوان بلے باز بنانے کے لئے آٹا مرکب کے ساتھ ملا. نیبو جوش انداز کرنے کو آزمایا نہ ہو، یہ واقعی citrusy ذائقہ کا اضافہ کر دیتی.
    پینکیکس ثقافتوں سے بالاتر ہے کہ ایک خوراک ہیں.  ان سب کو نام کرنے کے لئے ثقافت سے ثقافت سے مختلف ہوتی ہیں، وہ بھی کئی ورژن ہیں. شمالی امریکہ میں، یہ ایک کلاسک ناشتا کھانا ہے. یہ خاص مواقع کے لئے یا خاندان یا دوستوں کے ساتھ ایک ہفتے کے آخر میں ناستے کے لئے ہے. یہ آرام کھانا ہے اور منسلک یادیں عام طور پر نہیں ہے. میرا خاندان میپل سرپ اور بیکن یا sausages کے ساتھ ہمارے پسندیدہ پکوان کی ترکیبیں بنانے سے اتوار کی رقم خرچ کی ہے. ہر شخص کی پسند اور ناپسند کے لئے آسانی سے ایڈجسٹ کیا جا سکتا. ایک پسندیدہ پکوان بلے باز پر اضافے کے جو توے پر ہے جبکہ تازہ یا منجمد بیر، کیلے، grated سیب، گری دار میوے، چاہ، چاکلیٹ چپس، یا خشک پھل پکوان کے سب سے زیادہ چھڑکاو کے طور پر آسان ہے. یا صرف سادہ، آسان اور مکمل طور پر مزیدار.   اختیارات تقریبا لامتناہی ہیں!  یہ بھوک منہ کھلایا جائے انتظار کر رہے ہیں جبکہ پینکیکس بنانے کے لئے کافی ایک واقعہ ہو سکتا ہے.

    I ترکیبیں کے ایک جوڑے کے اس پار آئے ہیں  جس میں بنیادی طور تھیں انڈے کی سفید، الگ کوڑے اور ایک fluffier پکوان کے لئے بلے میں جوڑ کے ساتھ پینکیکس souffled پینکیکس تھے کہ. وہ اب بھی ایک griddle پر بنایا گیا تھا. میں نے ایک ڈچ بچہ یا pannekoeken طرح ایک بڑے پکوان بنانے کے خیال کو پسند ایک خاندان پسندیدہ ہے جو (میں اس یہ درست نہیں ہے اگر ایسا ہے تو مجھے معاف کر لئے مختلف ہجے دیکھا ہے). مجھے لگتا ہے میں ساتھ آئے تھے ایک ہدایت کا مذاق اڑا مختلف حالتوں میں سے ایک بہت کچھ پڑا ہے. I duds کے کے ایک جوڑے کے ساتھ ساتھ کچھ بہت اچھے نتائج ہو چکے ہیں. یہ میرے ساتھ ٹھیک ہے. یہ کھانا پکانے کے اس ایڈونچر میں ہوں سب کے سب ایک حصہ ہے.
    I ricotta کے-نیبو کے ساتھ بہت خوش ہوں  ورژن ہے اور یہ کہ آپ اتفاق کریں گے امید ہے. یہ انڈے کی سفید کوڑے کے اضافی قدم ہے اگرچہ بنانے کے لئے کافی آسان ہے. یہ بھی صرف pannekoeken یا ڈچ بچے ہو سکتا ہے کی طرح ذاتی درجے پینکیکس کے لئے چھوٹے پین میں بنایا جا سکتا ہے. بیر اختیاری، لیکن انتہائی سفارش کی ہے. منجمد یا تازہ blueberries کے، سٹرابیری، blackberries کے اور raspberries اچھی طرح کام. بیر کے لئے ایک متبادل کے لئے تلاش کر تم میں سے ان لوگوں کے لئے، اس کی بجائے بیر کی کٹی اخروٹ کا ایک جرت مزیدار ہے. سب سے اوپر پر چند بیر (یا اخروٹ) چھڑک آپ کو پین میں ڈال دیا اور بیکنگ سے پہلے ان پر turbinado (خام چینی کے) یا براؤن شوگر چھڑک دیا ہے کے بعد. پاوڈر چینی کی روشنی جرت اور ایک روشنی میپل سرپ یا Lyles کی سنہری شربت کے ساتھ خدمت کرتے ہیں.
    اجزاء
    • ¾ کپ (75 جی) تمام مقصد آٹے کی
    • ⅓ کپ (63 جی) چینی کی
    • ½ چائے کا چمچ نمک
    • 4 انڈے الگ کیا
    • انسالٹیڈ مکھن کے 4 چمچوں (2 پین کی 2 پگھلا اور)
    • ⅔ کپ (165 جی) ricotta کے، مکمل طور پر یا جزوی سکم کے
    • ¼ کپ (60 ملی) نیبو کا رس
    • ایک نیبو کی حوصلہ افزائی
    • ½ ونیلا کی چائے کا چمچ
    • ¼ کپ (42 جی) تازہ یا منجمد بیر کے
    • سب سے اوپر پر چھڑکنے کے لئے Turbinado یا خام چینی
    • ایک ہلکا صفائی کے لئے confectioners کے شوگر
    • ایک روشنی میپل سرپ یا Lyle کی گولڈن سیرپ
    ہدایات
    1. 375 ڈگری کے لئے تندور میں Preheat اور ایک 10 انچ لوہے skillet یا saute پین میں Preheat.
    2. ایک کٹوری میں ملائیں آٹے، چینی اور نمک.
    3. ایک بڑے کٹوری میں انڈے yolks کے، خالی ricotta کے، مکھن، نیبو کا رس، جوش ونیلا ملائیں اور اچھی طرح ملا.
    4. الگ کر انڈے کی سفید ایک اختلاط کٹوری میں جگہ اور سخت چوٹیوں پر whisk ایک.
    5. گیلی مرکب آٹا مرکب شامل کریں اور اچھی طرح یکجا. انڈے کی سفید کی ایک چھوٹی dollop کے لئے شامل کریں اور بلے باز ہلکا کرنے میں اختلاط. باقی انڈے کی سفید شامل کریں اور مل کر جب تک ایک spatula کے ساتھ میں ڈالتے ہیں.
    6. تندور سے پین ہٹا دیں اور مکھن یہ اس کے 2 چمچوں ڈال. مکھن شامل بلے پگھل ہے جب، سب سے اوپر بھر چند بیر چھڑک اور turbinado چینی کی ایک چمچ یا 2 کے بارے میں پر چھڑکی. تندور پین واپس جائیں. 20 سے 25 منٹ کے لئے بناو. پینکیک فولا اور ہلکے سے اوپر پر browned ہے جب یہ تیار ہے.
    7. confectioners کے چینی کی ایک روشنی جرت کے ساتھ خدمت کرتے ہیں اور پسند کا شربت کے ساتھ خدمت کرتے ہیں.
    8. سے لطف اندوز!
  19. کینڈی بیکن کے ساتھ دار چینی پینکیکس


    ایک کٹوری میں، آٹا، بیکنگ پاؤڈر، نمک، چینی اور دار چینی یکجا. توے پین یا درمیانے گرمی پر ایک skillet گرمی. آپ ٹاپنگ کے لئے ایک چمچ بکنگ، کٹی بیکن میں ہلچل. یہ ایک کے لئے متوقع وقت صرف 30 منٹ ہے.

    چاکلیٹ چپ اور کینڈی بیکن کے ساتھ پینکیکس

    • اجزاء:
    • 2 کپ کے تمام مقاصد کے آٹے
    • 1 چمچ شوگر
    • پاؤڈر 2 چمچ بیکنگ
    • 1 چائے کا چمچ بیکنگ سوڈا
    • 1/2 چائے کا چمچ نمک
    • 1/4 چائے کا چمچ دار چینی
    • 2 انڈے، اچھی طرح سے مارا پیٹا
    • 2 کپ چھاچھ
    • 2 چمچوں مکھن پگھلا
    • 2 آانس semisweet چاکلیٹ چپس
    • نباتاتی تیل
    • کینڈی بیکن کے لئے:
    • 3 سلائسین موٹی کٹ بیکن
    • 2 چمچوں براؤن شوگر
    • 1/2 چائے کا چمچ دار چینی
    تیاری:
    کینڈی بیکن بنانے، 350 ° F کرنے کے لئے تندور میں Preheat اور ورق کے ساتھ ایک بیکنگ شیٹ لائن پر. چھڑی سپرے کے ساتھ سب سے اوپر اور کوٹ اس پر ایک تار ریک مقرر کریں.
    ریک پر بیکن پوشیدہ ہے اور براؤن شوگر اور دار چینی کے ساتھ دل کھول چھڑک. کرکرا اور caramelized تک پکانا، 16 سے 20 منٹ (موٹائی پر منحصر ہے). ، تندور سے نکال دیں، مکمل طور پر ٹھنڈا کرنے کے بعد ایک کاٹنے بورڈ کو منتقل اور بہت چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ اجازت دے.
    تندور بند اور اس کے بارے میں 200 ° F کرنے کے لئے ٹھنڈا کرنے کی اجازت.
    پینکیکس بنانے کے لئے، ایک اختلاط کٹوری میں آٹا، چینی، بیکنگ پاؤڈر، بیکنگ سوڈا، نمک اور دار چینی یکجا.
    ایک علیحدہ کٹوری میں، انڈے، چھاچھ اور پگھلا مکھن کے ساتھ مل کر whisk ایک. خشک کرنے کے گیلے اجزاء شامل کریں اور صرف مشترکہ تک ہلچل. چاکلیٹ چپس اور کینڈی بیکن میں گنا.
    درمیانے اعلی گرمی پر ایک چھڑی توے گرم کریں اور، ایک کاغذ تولیہ کا استعمال کرتے ہوئے، ہلکے سے خوردنی تیل کے ساتھ اس کا کوٹ.
    بلے گرم توے پر، ایک وقت میں 2 سے 3 چمچوں چمچ، اور چھوٹے بلبلوں سب سے اوپر پر دکھائے جاتے ہیں جب تک کھانا پکانا. پلٹائیں اور دوسری طرف گولڈن براؤن، کے بارے میں 2 ہے جب تک کھانا پکانا - کی طرف فی 3 منٹ.
    ہر بیچ کے درمیان میں پین oiling کے جب تک تمام بلے استعمال کیا جاتا ہے بیچوں میں کام کرتے ہیں،. آپ کو کام کے طور پر تیار پینکیکس گرم تندور میں رکھیں.
    پاوڈر چینی کے ساتھ مکھن اور میپل سرپ، یا دھول کے ایک عوامی تحریک کے ساتھ خدمت.
  20. مونگفلی کا مکھن میں Nutella کے ساتھ چاکلیٹ چپ Pretzel کا پینکیکس


    ایک دوسرے کے ساتھ آٹا، بیکنگ سوڈا، مکھن، انڈے، ونیلا، مونگفلی کا مکھن، اور شکر، روشنی اور fluffy جب تک میں ملو. ایک کٹوری میں، چینی، تیل اور نمک کے ساتھ انڈے سے شکست دی. جب تک اچھی طرح مل کر. آٹا، بیکنگ پاؤڈر اور 1/2 C دودھ میں شامل کریں. میں Nutella اس بچے دوستانہ ہدایت کی کلید ہے. 1 انڈے
    3 ٹی بی ایس شوگر
    2 ٹی بی ایس کنولا کا تیل
    1/4 عدد نمک
    2 C آٹا
    3 عدد بیکنگ پاؤڈر
    1 / 2- 3/4 C دودھ
    1/2 C نیم میٹھی چاکلیٹ چپس
    1/3 C پریٹزیل، چھوٹے چھوٹے ٹکڑے میں ٹوٹ
    چٹنی کے لئے:
    1/4 C کریمی مونگفلی کا مکھن
    2 ٹی بی ایس میں Nutella
    میڈ کم گرمی پر میں Preheat توے پین.
    ایک کٹوری میں، چینی، تیل اور نمک کے ساتھ انڈے سے شکست دی. جب تک اچھی طرح مل کر. آٹا، بیکنگ پاؤڈر اور 1/2 C دودھ میں شامل کریں. تمام lumps سے باہر نکلنے کی کوشش کر رہے اور زیادہ دودھ شامل کرنے سے، بہت موٹی ہے تو، اچھی طرح سے ہلچل. چاکلیٹ چپس اور پریٹزیل میں گنا.
    کھانا پکانے سپرے کے ساتھ توے پین سپرے، یا کنولا کا تیل میں ڈوبا ایک کاغذ تولیہ کے ساتھ مسح. بلے باز کی ladlefuls ڈالو اور بلبلوں کی سطح پر تشکیل کرنے کے لئے شروع کریں اور کناروں کو قائم کرنے کے لئے شروع تک کھانا پکانا. کے بارے میں 3-4 منٹ. پلٹائیں اور 3 منٹ کے لئے کھانا پکانا زیادہ؛ سنہری کتتھئ تک.
    پینکیکس 30-40 منٹ کے لئے، ایک چھوٹے سے کٹوری میں، گرمی مونگفلی مائکروویو میں مکھن پکا کر رہے ہیں جبکہ. میں Nutella میں شامل کریں اور ہموار تک ہلچل. گرم پکایا پینکیکس زائد بوندا باندی.
  21. پیارا بچہ چھپنے پینکیکس


    ایک درمیانے کٹوری میں، تمام خشک اجزاء یکجا اور پھر دودھ، انڈے اور پگھلا مکھن کی طرح گیلے اجزاء شامل. اگر آپ چاہیں تو اچھی طرح چھڑک یا chocochips طرح آرائشی اجزاء شامل whisk ایک. ایک ٹیڈی بیر کی طرح کارٹون کے اعداد و شمار سے مشابہت یا صرف چاکلیٹ کی چٹنی کا استعمال کرتے ہوئے ان پر خوبصورت چہرے کو اپنی طرف متوجہ کرنے کے لئے ان سوادج پینکیکس بنا.
  22. Snickerdoodle کے ساتھ پینکیکس

    یہ ایک بات کا یقین فاتح ہے. آٹا، بیکنگ پاؤڈر، براؤن شوگر، دار چینی، اور نمک ہلچل. گرمی اور پھر انتظار تک سنہری brown- بلبلے اوپری سطح پر پوپ آؤٹ شروع ہو جائے گا. انہیں فوری طور پر خدمت کرتے ہیں.
  23. OREO کوکی پینکیکس


    ہدایت کے مطابق کریم بھرنے بنائیں. ایک طرف رکھیں. دریں اثنا، درمیانے اعلی گرمی پر ایک بڑی بھاری سے skillet گرمی؛ 1 چمچ کا استعمال کرتے ہوئے گرم skillet میں کرچھل بلے،. ہر ایک پکوان کے بلے باز. بلبلے چوٹیوں پر تشکیل پکانا، جب تک، پھر براؤن دوسرے فریقوں کو باری. oreos سے مشابہت کرنے کے لئے سفید کریم بھرنے کا استعمال کرتے ہوئے پینکیکس سینڈوچ.
  24. دودھ اور انڈے کے لئے ہدایت کے بغیر پکوان


    یہ ایک خالص ویگن، ڈیری مفت اور انڈے کے لئے آزاد ہے. ایک اختلاط کٹوری میں خشک اجزاء ایک دوسرے کے ساتھ whisk ایک اور گیلے اجزاء کے ساتھ جمع whisk ایک. گرم پین میں بلے باز ڈالو. اگر ضرورت ہو تو بلے باز، یکساں طور پر پھیلانے میں مدد کرنے پین ٹپ.
  25. Chobani پینکیکس


    انڈے، Chobani اور دودھ ایک ساتھ whisk ایک. درمیانے گرمی پر ایک nonstick Skillet کی گرم کریں. جب تک کھانا پکانا کناروں سیٹ اور بلبلے، تقریبا 2 منٹ کی سطح پر نظر آتے ہیں.
  26. چاکلیٹ پنیر پینکیکس


    ایک دوسرے کے ساتھ پنیر، دودھ، انڈے، ونیلا، آٹا، بیکنگ پاؤڈر، کوکو پاؤڈر ہلچل؛ بلے باز اختلاط تک ہموار پھر گرم پین میں درمیانے گرمی پر ڈال.
    میں اختتام ہفتہ سے محبت کرتا ہوں.
    اور میں تم کیا سوچ رہے ہو. " ڈوہ. ہم سب کرتے ہیں."
    لیکن میں اختتام ہفتہ کے لئے ایک اضافی محبت ہے، اور یہ پینکیکس کہا جاتا ہے. مجھے لگتا ہے میں جانتا ہوں،، میں نے پہلے اس بات چیت کی ہے، لیکن میں تم سب سے زیادہ اس وقت کے ارد گرد نہیں تھے ایک احساس ہے، تو مجھے اعادہ کرتے ہیں.
    میں بعد میں ایک گھنٹے کے بارے میں کام پر میرے کمپیوٹر، سیریل اور دودھ کا ایک کٹورا کی طرف سے عمل کو شروع کے طور پر میری دنیا میں یوم کار ناشتے کافی کا ایک بہت بڑا پیالہ پر مشتمل ہوتے ہیں. اور کیس میں آپ کے کسی بھی اناج کا کٹورا کسی بھی قسم کی ایک دعوت تھی سوچا، مجھے واضح کرنے دو.
    میں نے کٹورا کہتے ہیں جب، میں نے اصل میں ایک کپ مطلب. خوفناک تھوڑا Styrofoam کپ ہے کہ میری کمپنی ہم باہر پینے کے لئے کی توقع رکھتا ہے میں کے طور پر. اور میں ہر صبح کو بہت زیادہ درست ثابت ہے کہ میری اناج کے بارے میں ایک نظریہ ہے. یہ اس طرح ہے: بنیادی طور پر دنیا کے کسی نہ کسی طرح کے عین مطابق دوسرے نمبر پر میں نے اپنے اناج کے دوران میرے فون کی گھنٹی بجتی دودھ ڈال، اور اچانک کہ جانتا ہے. اور میں نے فون بند شخص نے پھر اپنے فون کی بجتی ہے، مذکورہ بالا کپ میں crispness کے کے آخری بٹس سالویج کرنے کی امید کر رہا، حاصل کرنے کا انتظام بالکل اسی طرح جیسے. اور یہ بہت زیادہ اس طرح سے چلتا رہا میرا پیالہ اناج کی ایک گیلا گندگی سے بھرا ہوا ہے جب تک.
    اور میرے دوستوں کہ، ناشتا ہے. ایک دن پر.
    میں اختتام ہفتہ کے لئے ایک اضافی چھوٹی سی محبت ہے اور یہی وجہ ہے کہ ہے. سچ میں، یہ ہمیشہ پینکیکس نہیں ہے. کبھی کبھی یہ ایک آملیٹ کبھی کبھی یہ دلیا کی ایک پیٹو فارم ہے ہے. اور اکثر یہ پینکیکس ہے. اور اس موقع پر، یہ آئس کریم ہے. فیصلہ نہ کرو.
    لیکن میں digress. ، کے پینکیکس کو واپس مل جائے گی ہم کرتے ہیں؟
    میں نے حال ہی میں پینکیکس کے مختلف ورژن کے ساتھ استعمال کیا گیا ہے، اور میری پسند کے درمیان اس میں سے ایک ہے. یہ صحت مند ہے اور یہ چاکلیٹ ہے، مجھے مزید کہنے کی ضرورت؟
    اجزاء
    • 1½ کپ کم چکنائی پنیر
    • 1 کپ دودھ
    • 2 انڈے
    • 1 چائے کا چمچ ونیلا اقتباس
    • ¾ کپ (وائٹ) پوری گندم کا میدہ
    • 1 چائے کا چمچ بیکنگ پاؤڈر
    • ¼ کپ کوکو پاؤڈر
    • splenda یا ⅔ کپ چینی یا چینی کے متبادل کے 16 پیکٹ
    • چاکلیٹ چپس، اختیاری (I چینی مفت استعمال کیا)
    ہدایات
    1. ایک درمیانے اختلاط کٹوری میں، ایک دوسرے کے ساتھ پنیر، دودھ، انڈے اور ونیلا ہلچل. مشترکہ تک ہلچل.
    2. آٹا، بیکنگ پاؤڈر، کوکو پاؤڈر اور Splenda میں شامل اور مکمل طور پر مل کر جب تک اختلاط.
    3. درمیانے گرمی پر ایک کڑاہی گرمی. Pam یا غیر چھڑی بیکنگ سپرے کے ساتھ سپرے.
    4. گرم پین پر چمچ اور اضافہ میں بلے باز ڈالو. بھون تک سب مقرر ظاہر ہوتا ہے، پھر اس پر پلٹائیں اور اسے بھون کے ذریعے پکی تک. یہ ہلکے سے دونوں اطراف کے باہر پر browned کیا جانا چاہئے.
    5. آپ کو ایک اضافی دعوت چاہتے ہیں تو، صرف ان flipping کی اس سے پہلے کہ چاکلیٹ چپس کے ساتھ ان چھڑکی.
    6. میپل سرپ، بیری کی چٹنی کے ساتھ، گرم خدمت یا اس سے بھی چاکلیٹ کی چٹنی (کہ میں نے ایک دن پوسٹ کرنا پڑے گا ایک ہدایت ہے)!
    7. سے لطف اندوز!
  27. پنیر پینکیکس


    پنیر پینکیکس تیاری وقت تقریبا 15 منٹ ہے. آٹا، تیل، اور ایک بڑے کٹوری میں انڈے ہلچل. ایک علیحدہ کٹوری میں، ایک دوسرے کے ساتھ انڈے، پنیر، دودھ اور تیل whisk ایک. انڈے مرکب کرنے کے لئے آٹا مرکب شامل کریں اور صرف مرکب whisk تک.
  28. بیکن اور پنیر پینکیکس


    بیکن اور پنیر! یہ ایک منہ پانی خوشنودی ہے. دودھ، انڈے، اور پگھلا مکھن کے ساتھ مل کر whisk ایک.درمیانے اعلی گرمی پر پنیر اور بیکن میں ہلچل. کوٹ تیل کے ساتھ ہلکے سے.
    یہ ایک اچھا نسخہ ہے. آسان کھانے پکانے کے لیے، بیکن اور grated cheddar پنیر کی بٹس بھی یا تو ہمارے چھاچھ پینکیکس اختلاط یا ملک گندم پینکیک مکس میں شامل کیا جا سکتا ہے. بیکن بٹس کی ٹھیک ٹھیک نمکین ذائقہ، ہماری حقیقی میپل سرپ کی مٹھاس کے ساتھ مل کر، ایک عظیم چکھنے پینکیکس ہوتا.
    اجزاء
    بیکن کے 6 سٹرپس، تلی ہوئی اور ٹکڑوں میں دم توڑ
    1/3 کپ پوری گندم کا میدہ
    1 کپ کے تمام مقاصد کے آٹے
    پاؤڈر 2 چمچ بیکنگ
    2 چمچ دانےدار چینی
    1/4 چمچ نمک
    1 1/4 کپ دودھ
    1 بڑا انڈا
    3 چمچوں مکھن، پگھلا
    3/4 کپ grated پر cheddar پنیر
    ہدایات
    1. ایک بڑے کٹوری میں بیکنگ پاؤڈر، چینی، اور نمک flours یکجا،. ایک کانٹا کے ساتھ مرکب.
    2. کسی اور کٹوری میں، دودھ، انڈے، اور پگھلا مکھن کے ساتھ مل کر whisk ایک. پنیر اور بیکن میں ہلچل. آٹا مرکب میں دودھ اور پنیر مرکب ڈالو اور صرف مشترکہ تک ہلچل. (کچھ lumps کے ہی رہے گا.)
    3. درمیانے اعلی گرمی پر ایک پین یا توے گرم کریں. کوٹ تیل کے ساتھ ہلکے سے. جب توے پر گرم ہے، یہاں تک کہ حلقوں میں توے پر بلے باز ڈال. کوک تک بلبلوں کی تشکیل اور بلے باز میں توڑنے کے لئے شروع. پلٹائیں اور کیا جب تک کھانا پکانا.
  29. ہیم اور پنیر پینکیکس


    آٹا، نمک، بیکنگ پاؤڈر، دودھ، چھاچھ، اور انڈے ملائیں. ، ایک چھوٹا سا پین میں مکھن پگھلا کوئی lumps ہیں جب تک اس کے بعد آٹے میں whisk ایک اور ایک eggbeater کے ساتھ اچھی طرح سے ہلچل یا whisk ایک. آپ کو فرج یا میں بچا ہوا محفوظ کر سکتے ہیں، وہ اچھی طرح رکھنا.
    اجزاء:
    • 2 کپ آٹا
    • 1/2 عدد نمک
    • 2 عدد بیکنگ پاؤڈر
    • 1 کپ دودھ
    • 1 کپ چھاچھ
    • 1 انڈے
    • کے بارے میں 1 کپ سے Diced ہیم
    • کے بارے میں 1 1/2 کپ پنیر (I چیڈار ترجیح دیتے ہیں، لیکن آپ جو بھی قسم آپ کی طرح استعمال کر سکتے ہیں) کے shredded
    • پین کے لئے مکھن
    طریقہ:
    •  آٹا، نمک، اور بیکنگ پاؤڈر ایک ساتھ ہلچل.
    • دودھ، چھاچھ، اور انڈے شامل کریں اور ایک eggbeater کے ساتھ اچھی طرح سے ہلچل یا کوئی lumps سے ہیں whisk تک.
    • کا احاطہ اور 30-60 منٹ کے لئے فریج میں آرام کرنے دو.
    • پینکیکس بنانے کے لئے، درمیانے اعلی گرمی پر ایک چھڑی میں تقریبا 1/2 Tblsp مکھن یا کاسٹ لوہے کی کڑاہی گرمی.
    • کے بارے میں 1/3 کپ بلے شامل کریں اور ایک دائرے بنانے کے لئے کرچھل یا چمچ سے باہر ہموار.
    • ہیم کے چند Tblsp ساتھ چھڑک اور کے بارے میں 1/4 کپ پنیر کے ٹکڑے.
    • سب سے اوپر پر تھوڑا سا زیادہ بلے باز کے ساتھ بوندا باندی (اوپر دکھائے گئے کے طور پر.)
    • بلے باز بڑے بلبلوں بناتی جب، پکوان ختم پلٹائیں.
    • کے ذریعے پکایا جب، ایک پلیٹ کے لئے ہٹا دیں. آپ کو باقی پینکیکس بنا جبکہ ایک 200 ڈگری تندور یا خیمہ ورق کے ساتھ پلیٹ میں گرم رکھنے.
    • ہر پکوان یا ہر دوسرے پکوان کے لئے اضافی مکھن استعمال کریں.
    • مکھن اور شربت کے ساتھ گرم خدمت.
  30. اسکواش، بکری کا پنیر اور عمومی دونی پکوان


    تمام ضروری اجزا ایک دوسرے کے ساتھ مارو یہ ہموار ہے جب تک. ہدایت میں مخصوص طور پر ٹھنڈا کرنا بلے. ، فرج یا میں سے بلے ہٹائیں بکری کا پنیر اور اسکواش کو شامل. ایک دوسرے کے ساتھ سب کچھ ڈالتے. ایک غیر چھڑی کڑاہی میں تھوڑا سا تیل گرم کریں. اس کے بعد، بیچوں میں، گولڈن براؤن ہونے تک بھون پینکیکس فی بلے باز کی ایک ladleful شامل.

    کیا میں چلا جاتا ہے ...

    1 کپ سادہ آٹا (gluten کے لئے یا buckwheat آٹے مفت)
    2 چمچ بیکنگ پاؤڈر
    1 کپ دودھ (یا سویا / ڈیری مفت کے لئے بادام دودھ)
    1 آرگینک انڈے (انڈے مفت کے لئے باہر چھوڑ دیں)
    فراانگ کے لئے 2 Tablspoons پگھلا انسالٹیڈ مکھن + اضافی (متبادل فراانگ کے لئے ڈیری مفت اور زیتون کے تیل کے لئے ناریل مکھن) کے ساتھ
    1/2 بنا ہوا Butternut اسکواش Puréed (ہم بلے باز کے لئے 1 کپ کی ضرورت ہے)
    3 چمچوں بکری پنیر (کے لئے ڈیری مفت) باہر چھوڑنے کے
    چھوٹے ٹہنی تازہ دونی باریک کٹی

    اسے بنانے کے لئے کس طرح ...

    1. ایک کٹوری میں اپنے منتخب کردہ آٹا اور بیکنگ پاؤڈر چھلنی.
    2. ایک ساتھ مل کر ایک علیحدہ کٹوری مکس دودھ، انڈے میں، انسالٹیڈ مکھن پگھلا. یا تم ڈیری / انڈے مفت مرکب آپ کے منتخب کردہ دودھ اور پگھلا مکھن ناریل ہو تو.
    3. آپ کے آٹے میں ایک اچھی طرح سے بنائیں اور آہستہ آہستہ یہ مکمل طور پر مل کر کیا جاتا ہے جب تک میں اپنے مائع مرکب whisk ایک. بیٹھو ایک طرف.
    4. آپ کے بلے باز میں گنا butternut اسکواش puree کے 1 کپ اور پھر اپنی بکریوں پنیر میں Flake اور آپ دونی شامل.
    5. ایک درمیانے گرمی پر ایک بڑی کڑاہی گرم کریں. پینکیکس کی ہر بیچ کے لئے ہم انسالٹیڈ مکھن یا زیتون کا تیل کے بارے میں 1 چائے کا چمچ پگھل کرنا چاہتے ہیں.
    6. پین میں بلے باز کے 2-3 چمچوں چمچ. کک آپ بلبلی تشکیل (کے بارے میں 1-2 منٹ) دیکھنے تک. ختم پلٹائیں اور دوسری طرف کھانا پکانا.
    7. گرم کی خدمت کرو یا بہت سردی کھایا جا سکتا ہے
31.  اسٹرابیری-اورنج چٹنی کے ساتھ بندوق ricotta کے ساتھ پینکیکس 



یہ نم ricotta کے پینکیکس ایک نازک ساخت اور مارا پیٹا گیا انڈے سفید کے علاوہ کے لئے ٹھیک ٹھیک سنتری کا ذائقہ شکریہ اور ایک تازہ grated سنتری حوصلہ افزائی ہے. ایک مزیدار، تازہ سٹرابیری اورنج چٹنی کے ساتھ سب سے اونچے مقام ہے کہ وہ ایک خاص موقع ناشتہ یا ناشتا کے لئے ایک خوبصورت انتخاب.

اسٹرابیری-اورنج چٹنی کے ساتھ بندوق ricotta کے ساتھ پینکیکس

  • اجزاء:
  • 15 ونس ricotta پنیر
  • 3/4 کپ آٹا
  • 1/2 چائے کا چمچ بیکنگ پاؤڈر
  • 2 چمچوں چینی
  • 1/8 چائے کا چمچ نمک
  • 2 چمچوں سارا دودھ
  • 3 انڈے، الگ
  • 1/2 چائے کا چمچ ونیلا
  • 1 اورینج کی حوصلہ افزائی
  • اسٹرابیری-اورنج چٹنی کے لئے:
  • 2 کپ سٹرابیری، کٹی
  • 2 چمچ شوگر
  • 1 چمچ نیبو کا رس
  • 1/4 کپ تازہ سنتری کا رس نچوڑا
  • 2 چمچوں پانی
  • 2 چمچ میدہ
تیاری:
نالی کے لئے کسی بھی اضافی مائع اجازت دینے کے لئے کم از کم 1 گھنٹے کے لئے ایک کٹورا پر ایک strainer میں ricotta کے رکھیں.
ایک چھوٹا سا saucepan میں سٹرابیری، چینی، نیبو کا رس اور سنتری کا رس ڈال کر چٹنی تیار.درمیانے اعلی گرمی پر ایک ابالنا لاو. ایک چھوٹے سے کٹوری میں، پانی اور cornstarch ایک ساتھ whisk ایک اور ابل سٹرابیری مرکب میں شامل.
مرکب ایک شربت کی طرح مستقل مزاجی thickens تک کھانا پکانے جاری. ایک کٹوری میں منتقل اور ٹھنڈا ایک طرف رکھ دیا.
ایک کٹوری میں آٹا، بیکنگ پاؤڈر، چینی، اور نمک یکجا. ایک علیحدہ کٹوری میں، ہموار تک ricotta کے، دودھ، انڈے yolks، ونیلا اور اورنج جوش یکجا.
ایک علیحدہ کٹوری میں، روشنی اور fluffy، لیکن سخت نہیں جب تک تیز رفتار پر ایک الیکٹرک مکسر کے ساتھ انڈے کی سفید سے شکست دی. خشک اجزاء کرنے ricotta کے دودھ کا مرکب شامل کریں اور مل کر جب تک بس ہلچل. اچھی طرح مرکب جب تک انڈے کی سفید کی نصف کے بارے میں whisk ایک، پھر آہستہ سے توازن میں ڈالتے ہیں.
تیل درمیانے اعلی گرمی پر توے اور گرمی. ہر ایک پکوان کے توے پر بلے باز کے بارے میں 3 چمچوں ڈالو. کھانا پکانا بلبلوں ظاہر اور کناروں اور پکوان کی سطح پر توڑنے کے لئے شروع ہونے تک، پھر دوسری طرف پر کھانے پکانے کے ختم کرنے کے لئے پلٹائیں.
ایک بیکنگ شیٹ پر ٹرانسفر کریں اور آپ کو باقی پینکیکس کھانا پکانا جبکہ ایک 200 ° F تندور میں گرم رکھنے. اسٹرابیری-اورنج چٹنی کے ساتھ سب سے اونچے مقام پر خدمت.
کے بارے میں 1 درجن پینکیکس بنا دیتا ہے

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Loading...