Free Money

Loading...

четверг, 27 октября 2016 г.

31 mais deliciosa panqueca Recipes


 Uma panqueca é um bolo liso, muitas vezes fina, e redondo, preparada a partir de uma massa à base de amido, que também pode conter ovos, leite e manteiga. Ele é cozido em uma superfície quente, como uma chapa ou frigideira, muitas vezes com óleo ou manteiga. receitas panqueca variam, mas todos têm os mesmos ingredientes básicos de farinha, ovos e leite.
Se você está servindo-os para o pequeno almoço, um farto brunch ou mesmo jantar, você simplesmente não pode dar errado com panquecas! Sirva-os simples, com xarope ou vesti-los com frutas, pedaços de chocolate ou creme mesmo batido e você tem uma refeição deliciosa enchimento.
Há poucas coisas que um homem americano deve saber como cozinhar, e panquecas são um deles. A boa notícia é que eles são fáceis. Aqui estão 30 receitas panqueca que fará com que sua vida super feliz.
  1. panquecas de maçã


    Tudo isso leva é de 10 minutos para fazer. preparação. Misture os ovos, misture a manteiga, o ovo, o leite, o açúcar, o sal de maçã. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento, a canela e açúcar. Mexa a mistura de farinha na mistura de maçã, até que ele é misturado. Cozinhá-lo por fritar em fogo baixo. Está pronto! 
    • ingredientes
    • Nutrição
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    • Método
    1. Passo 1
      Misture a farinha, o açúcar ea canela em uma tigela. Adicione o ovo e leite. Bata até ficar homogêneo. Mexer em maçãs.
    2. Passo 2
      Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Spray com óleo.Despeje 1/4 xícara de mistura de maçã na panela. Suavemente espalhar-se com a parte de trás de uma colher para uma ronda 10 centímetros.Cozinheiro panquecas, em lotes, por 2 minutos ou até que as bolhas aparecem na superfície. Virar. Cozinhe por 1 a 2 minutos ou até estar cozido.
    3. Passo 3
      Sirva com kiwis e iogurte congelado.
  2. Mistura da panqueca caseiro


    Misture a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga, se necessário e sal a gosto.Você pode adicionar até algumas frutas para a massa de panqueca - maçã em cubos ou pedaços de banana, no entanto você deseja fazer suas panquecas.Misturá-los todos bem, em seguida, frite em uma frigideira quente.
  3. Xarope do mirtilo caseira e panquecas

     O tempo estimado para este é apenas 15 minutos.
    Misture os ingredientes de base bem - mexendo para dissolver o açúcar, e pressionando bagas contra o lado do pan para esmagar um pouco, até que as bagas ficar um pouco mole e mistura fica xarope. Coloque os ingredientes em uma panela pequena e mexa bem. 
    A explosão de sabor blueberry e sugestão de limões é perfeito neste xarope.Grande em panquecas ou Ice Cream. Receita de PocketChangeGourmet.com
    Serve: 3 xícaras
    ingredientes
    • 2 ½ xícaras de mirtilos, frescos ou congelados
    • 2 xícaras de água
    • 1 xícara de açúcar
    • Suco de 1 limão Meyer - cerca de 1 ½ colheres de sopa
    • fatia de 1 polegada de casca de limão (use um descascador de legumes)
    instruções
    1. Em uma panela, misture os mirtilos com ½ xícara da água
    2. Esmagar as bagas com um espremedor de batatas e leve para ferver
    3. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
    4. Coe o suco em um copo de medição heatproof, exercer pressão sobre os sólidos, descarte os sólidos.
    5. Lavar a panela, adicione o açúcar, casca de limão e os restantes 1 ½ xícaras de água, deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
    6. Ferva a calda em fogo moderado até que eaches 225 ° em um termômetro de doces, aproximadamente 20 minutos
    7. Adicione o suco de mirtilo e suco de limão e deixe ferver em fogo alto por 1 minuto.
    8. Deixe a calda fria, em seguida, descartar as raspas de limão.
    9. Despeje a calda em garrafas de vidro ou frascos.
    10. Seal e leve à geladeira por até 6 meses.
    11. Use em caseiros panquecas ou Ice Cream

  4. Panquecas caseiros antiquados


    Esta precisa de apenas 5 minutos para a preparação, mas requer mais 15 minutos para cozinhar.
    Peneire a farinha até que é suave. Adicione o fermento em pó, sal e açúcar. Faça um buraco no centro da massa e despeje o leite, ovo e manteiga derretida;misture tudo bem juntos. Em seguida, cozinhe em fogo baixo até que ambos os lados são "brown".
  5. Rolo de canela panquecas


    Você pode começar por aquecimento de manteiga no forno. Prepare o recheio de canela em primeiro lugar - agitando a manteiga, o açúcar mascavo e canela juntos. Misture a farinha, o fermento eo sal. Junte o leite, ovos e óleo de ânimo leve. Não mexa demais. (Se ele tem alguns pequenos caroços esquerda, isso é certo).

    INGREDIENTES

    Para as panquecas :
    1 xícara de farinha de trigo
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de sal
    1 xícara de leite
    1 ovo grande
    de óleo 1 colher de sopa de legumes
    Para o recheio de canela :
    manteiga sem sal 1/2 vara, temperatura ambiente
    1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
    1 1/2 colheres de chá de canela em pó

    INSTRUÇÕES

    1. Faça o recheio canela : Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo e canela. Colher o recheio em um saquinho zip pesado porte quart-e reserve.
    2. Faça as panquecas : Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó e sal. Misture o leite, ovo, e óleo, apenas até que a massa é umedecido.
    3. Aqueça uma grande, frigideira antiaderente em fogo médio, e pulverizá-lo com spray antiaderente. Use uma colher de sorvete para adicionar a massa para a panela. Utilizar a parte inferior da colher ou uma chávena para espalhar a massa dentro de um círculo, a cerca de 4 polegadas de diâmetro. Reduza o fogo para médio-baixo. Snip o canto do saquinho de enchimento de canela, e espremer o recheio para o canto aberto. Quando seu pancake começa a formar bolhas, adicione o recheio. Começando no centro da panqueca, espremer o recheio em cima da massa de panqueca em um redemoinho, da mesma forma que você vê em um rolo de canela regular. Cozinhe a panqueca 2 a 3 minutos, ou até que as bolhas começam aparecendo no topo da panqueca e é marrom dourado na parte inferior.Deslize a, espátula grande de metal fino por baixo da panqueca, e suavemente, mas rapidamente lançá-lo mais. Cozinhar um adicional de 2 a 3 minutos, até que o outro lado é de ouro também. Quando você virar a panqueca em um prato, você vai ver que o enchimento canela criou uma cratera-redemoinho de canela. Acabar com a panela com uma toalha de papel, e repita com a massa de panqueca restante e enchimento de canela.Reaquecer o esmalte brevemente, se necessário. Servem panquecas cobertas com uma garoa de esmalte.
  6. Panquecas veludo vermelho


    Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, açúcar em pó, sal, manteiga, cacau sem açúcar, o açúcar granulado, cerca de 2 colheres de sopa de medição da coloração de alimento líquido vermelho, ovos e fermento em pó. Coloque em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno a 200 ° forno para cima, durante 30 minutos.
  7. panquecas de morango polvilha


    Misture o leite, ovo, farinha, o fermento, o bicarbonato eo extrato de baunilha.Faça um buraco na mistura da farinha e despeje a mistura de leite e manteiga derretida. Em seguida, despeje e cozinhe na grelha em fogo médio-baixo.
    Morango Polvilhe Funfetti Pancakes
    1 ½ xícaras de leitelho livre de gordura
    1 ovo
    1 colher de sopa. manteiga, derretida
    1 ½ xícaras de farinha de trigo
    2 colheres de sopa. açúcar granulado
    1 colher de chá. fermento em pó
    1/2 colher de chá. sal kosher
    5 a 6 morangos, cortados
    arco-íris polvilha (quantos você quiser)
    1.  Misture a manteiga, ovos e manteiga em uma tigela pequena e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento eo sal.
    2.  Faça um pequeno furo ou poço em sua mistura de farinha e despeje na mistura de soro de leite coalhado. Misture bem até que tudo é combinado.
    3.  Aqueça uma panela em fogo médio ao fogo baixo e pulverizá-lo com spray de cozinha. Uma vez que é quente, colher 1/2 xícara de massa na panela. (Pour menos massa se você estiver fazendo mini panquecas.)
    4 . Assim que a massa está na panela, adicionar rapidamente 3 a 4 morangos (fatiado) em cada panqueca e pressione levemente cada uma na massa. Para uma panqueca menor, use 1 a 2 morangos. Em seguida, adicione como muitos polvilha como você gostaria.
    5.  Deixe a panqueca cozinhar por aproximadamente 2 minutos (ou até dourar) antes de virar. Cozinhar o outro lado para o outro de 1 a 2 minutos.
    Nota: Se estiver usando o conjunto de Kate Spade, spray cada molde antes de derramar na mistura. Para certificar-se a panqueca é cozido e não vai perder sua forma, cobrir o molde com uma tampa por alguns segundos. Quando as bordas começam a afastar-se do molde, a panqueca está pronto para virar. Você pode colocá-la para fora do molde e lançá-lo ou utilizar a espátula para segurá-la juntos e lançá-lo.
  8. Amendoim panquecas copo de manteiga

    Use uma tigela de tamanho médio para fazer uma massa com farinha, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio, soro de leite, pitada de sal (a gosto), ovo e manteiga de amendoim. Misture os ingredientes molhados nos ingredientes secos até combinado. Aquecer a panela. Cubra a panela com manteiga e despeje a massa para ele, usando cerca de ⅓ massa xícara por panqueca. Uma vez inferior é levemente dourada, virar para aquecer o outro lado.
  9. Buffet panqueca Dippers

    Cozinhe o bacon e reserve. Misture a massa em uma garrafa grande o suficiente para derramar massa nele (considerar uma garrafa de ketchup piquenique barato). Aqueça a panela a 300 graus. batter Squirt em uma forma oval longo um pouco mais e mais amplo do que o bacon e coloque uma fatia de bacon cozido no centro. Pressione levemente o bacon na massa. Cozinhe até que a massa começa a borbulhar, em seguida, virar e cozinhar por mais alguns minutos. Minuto total estimado: 30 minutos.
  10. Bolo de cenoura mini panquecas

    Misture os ingredientes secos: farinha, o fermento, a canela, sal e açúcar mascavo. Adicione a mistura de cenoura e óleo para os ingredientes secos, mas certifique-se que você não over-mix, ou então, suas panquecas vai acabar plana e resistente.
  11. garimpeiro Pancakes


    Coloque duas colheres de sopa de farinha de trigo em uma tigela ou um copo que tem pouco de água nela; mix (mistura com um não - objeto de metal) em seguida, cubra - mas não hermético e tê-lo à esquerda, onde o ar passa através de, por exemplo, janela. seguir o passo correctamente, conforme detalhado na receita. No terceiro dia, verificar através, se gosto "azedo" - isso é ótimo, se é horrível e fede ... jogá-lo fora e começar a trabalhar de novo!
  12. smores Pancakes


    Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, óleo de canola, manteiga, sal, açúcar, marshmallows, pedaços de chocolate, e as migalhas de biscoito de Graham. Em seguida, despeje essa massa na panela pré-aquecida.
  13. Abóbora panquecas do redemoinho com abóbora manteiga Topping


    Misture a farinha, o açúcar (açúcar marrom e branco), canela, noz-moscada, sal e fermento em pó. Em outra tigela, misture o leite, ovo, óleo e baunilha.Adicionar a mistura de leite à mistura de farinha e misturar bem - a mistura pode ser ligeiramente irregular. Estimativa - 30 minutos (10 minutos para a preparação, a 20 minutos para o trabalho)
    ingredientes
    • ½ C de farinha de trigo
    • ½ C farinha de pastelaria grão inteiro
    • 1 leite C
    • extrato de baunilha 1 colher de chá
    • 1 ovo
    • óleo de canola 2 colheres de sopa
    • açúcar branco 2 colheres de sopa
    • açúcar mascavo 1 colher de sopa
    • ¼ colher de chá de canela
    • ¼ colher de chá de noz-moscada
    • ¼ colher de chá de sal
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    • jar 1 9 onças de manteiga de abóbora (você provavelmente não vai usá-lo todos, mas apenas para ser seguro, comece com um frasco inteiro)
    • Manteiga e açúcar de confeiteiro para polvilhar
    instruções
    1. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ao fogo médio.
    2. Em uma tigela grande (eu usei um com um bico) misture o pó de farinhas, açúcares, canela, noz-moscada, sal e bicarbonato.
    3. Em outra tigela, misture o leite, ovo, óleo e baunilha.
    4. Adicione a mistura de leite para a mistura de farinha e misture bem. A mistura deve ser um pouco irregular.
    5. Despeje ¼ C de massa para cada panqueca para a frigideira. Eu faço dois ao mesmo tempo. Em seguida, esprema a manteiga de abóbora em um movimento circular para as panquecas. Eu coloque a manteiga de abóbora em um saco fechado e cortar o canto que eu pudesse apertá-lo fora. Asse por 2-3 minutos de cada lado.
    6. Espalhe a manteiga (ou País Crock, como eu fiz) no topo de cada panqueca antes de empilhar.
    7. Cubra cada pilha com açúcar em pó e depois espremer mais um pouco de manteiga de abóbora no topo.
  14. Caramelo panquecas torta de maçã


    Misture leitelho, compota de maçã, café, melaço, água e ovo. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (secas). A mistura será muito liquidy no início, mas quanto mais tempo ele fica na sala com temperatura começará a se transformar em que a textura grossa.
  15. Panqueca Puffs com frutas

    Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque a manteiga em uma placa da torta de 9 polegadas e asse por 4 - 5 minutos ou até derreter. Misture a farinha, açúcar, sal, ovos e leite; bata até ficar homogêneo. Use esta massa conforme as instruções da receita para fazer os puffs panqueca. Você pode carregá-las com frutas cristalizadas.
    ingredientes
    • 1 ovo inteiro mais 1 clara de ovo
    • ¼ xícara de farinha de trigo
    • ¼ xícara de leite
    • óleo de cozinha 1 colher de sopa
    • ¼ colher de chá de sal
    • 2 xícaras de frutas frescas
    • marmelada 2 colheres de sopa de laranja, aquecida num forno de microondas
    instruções
    1. Revestir placas de pizza pequenas ou panelas folha tart com spray de cozinha
    2. Em uma tigela grande misture o ovo, farinha, leite, óleo e sal até ficar homogêneo
    3. Divida a massa em quatro panelas
    4. Asse por 25 minutos em um forno de 400 graus até marrom e inchado.Desligue forno e deixe repousar no forno por 5 minutos mais antes de remover
    5. transferir imediatamente panquecas em pequenas tigelas, colher sobre as frutas e regue com marmelada aquecido
    notas
    Liz diz ... estes foram delicioso, você também pode adicionar suco de maçã para a fruta se você não tem qualquer geléia de laranja

    Doug diz ... o que um jantar de diversão
  16. Gingerbread rolo de canela panquecas


    Misture a farinha, o fermento em pó, sal, leite, ovo, e óleo, apenas até o conjunto. Adicione a manteiga, o açúcar mascavo e canela para preparar a massa. Para preparar a cobertura: Em uma panela pequena, aqueça a manteiga em fogo baixo até derreter.
    Ingredientes: 
    Cinnamon Swirl:
    1/4 xícara de manteiga (1/2 stick)
    de açúcar mascavo 1/2 xícara
    1/2 colher de sopa de canela em pó
    1/4 colher de chá de cravo em pó
    1/4 colher de chá de noz-moscada
    Cream Cheese Cobertura:
    1/4 xícara de manteiga (1/2 stick)
    2 onças de queijo creme
    3/4 xícara de açúcar de confeiteiro, peneirado
    1/2 colher de chá de essência de baunilha
    1/4 colher de chá de canela em pó
    1/4 colher de chá de gengibre em pó
    Panquecas:
    3/4 xícara leitelho
    1/4 xícara de maçã
    2 colheres de sopa de moer café
    2 colheres de sopa de melaço escuro
    2 colheres de sopa de água
    1 ovo grande
    1 1/4 xícaras de farinha de trigo
    1/2 colher de sopa de fermento em pó
    1/2 colher de sopa de canela em pó
    1/2 colher de sopa de gengibre
    bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
    de sal 1/4 colher de chá
  17. Mixed Berry Buttermilk Pancake

     Adicione o ovo e manteiga, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato eo sal em uma tigela. Misture bem e polvilhe com bagas misturadas. Cozinhe por 1 minuto até que as bolhas aparecem na superfície e panquecas são ouro debaixo.Tempo estimado: 30 minutos.
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
  18. Lemon Ricotta panquecas Souffle com bagas

    Misture a farinha, o açúcar eo sal em uma tigela. Em outra tigela, misture as gemas (separar a parte branca), ricota, manteiga, suco de limão, as raspas, e baunilha. Bata as claras em neve até que é duro, em seguida, misturá-lo com a mistura de farinha para fazer a massa de panqueca. Não ser tentado a ignorar as raspas de limão, que realmente contribuem para o sabor cítrico.
    Panquecas são um alimento que transcende as culturas.  Há muitas versões que variam de cultura para cultura nomeá-los todos. Na América do Norte, é um alimento pequeno-almoço clássico. É para ocasiões especiais ou para um pequeno-almoço de fim de semana com a família ou amigos. É comida de conforto e geralmente há memórias anexadas. Minha família passou muitos um domingo fazendo nossas receitas favoritas panqueca com xarope de bordo e bacon ou salsichas. Cada pessoa pode ser acomodada facilmente para gostos e desgostos. Adições a uma massa de panqueca favorito é tão simples como aspersão bagas frescas ou congeladas, bananas, maçãs raladas, nozes, granola, chips de chocolate, ou frutas secas por cima da panqueca enquanto ele estiver na grelha. Ou simplesmente, simples e completamente delicioso.   As opções são quase infinitas!  Ele pode ser bastante um evento para fazer panquecas enquanto bocas famintas estão esperando para ser alimentado.

    Eu vim através de um par de receitas  que eram panquecas souffled que eram basicamente panquecas com as claras separadas, chicoteado e dobradas na massa para uma panqueca mais macio. Eles ainda foram feitas em uma frigideira. Eu gosto da idéia de fazer um grande panqueca como um bebê ou pannekoeken Holandês (Eu vi diferentes grafias para este então perdoe-me se isso não é correto), que é um favorito da família. Eu tive um monte de diversão fazendo variações de uma receita que eu vim acima com. Eu tive alguns bons resultados, juntamente com um par de insucessos. Isso está OK para mim. É tudo uma parte desta aventura culinária Estou diante.
    Estou muito feliz com a ricota-limão  versão e espero que você vai concordar. É bastante fácil de fazer, embora haja a etapa extra de chicotear as claras em neve. Isso também poderia ser feita em panelas menores para panquecas pessoais porte apenas como bebês Pannekoeken ou holandeses pode ser. Berries são opcionais, mas altamente recomendado. Frescos ou congelados mirtilos, morangos, amoras e framboesas funcionar bem. Para aqueles que procuram uma alternativa para bagas, uma pitada de nozes picadas em vez das bagas é delicioso. Polvilhe algumas bagas (ou nozes) por cima depois de ter colocá-lo na panela e polvilhe turbinado (açúcar em bruto) ou o açúcar mascavo sobre eles antes de assar. Sirva com uma luz aspersão de açúcar em pó e um xarope de bordo luz ou xarope de ouro de Lyles.
    ingredientes
    • ¾ xícara (75 g) de farinha de trigo
    • ⅓ xícara (63 g) de açúcar
    • ½ colher de chá de sal
    • 4 ovos separados
    • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal (2 derretido e 2 para o tabuleiro)
    • ⅔ xícara (165 g) de ricota, total ou parcialmente desnatado
    • ¼ xícara (60 ml) de suco de limão
    • raspas de um limão
    • ½ colher de chá de baunilha
    • ¼ xícara (42 g) de bagas frescas ou congeladas
    • Turbinado ou de açúcar bruto para polvilhar por cima
    • açúcar de confeiteiro para uma varredura clara
    • Um xarope de ácer ou xarope de ouro de Lyle
    instruções
    1. Pré-aqueça o forno a 375 graus e Pré-aqueça uma frigideira de ferro de 10 polegadas ou frigideira.
    2. Misture a farinha, o açúcar eo sal em uma tigela.
    3. Misture gemas de ovos, ricota drenado, manteiga, suco de limão, baunilha raspas em uma tigela grande e misture bem.
    4. Coloque as claras separadas em uma tigela e bata com picos firmes.
    5. Adicione a mistura de farinha à mistura molhada e misture bem.Adicionar uma pequena dose de as claras em neve e misture para iluminar a massa. Adicione as claras de ovos restantes e dobre-se com uma espátula até combinado.
    6. Retire a panela do forno e coloque 2 colheres de sopa de manteiga de que ele. Quando a manteiga derreter add massa, polvilhe algumas bagas na parte de cima e polvilhe em cerca de uma colher de sopa ou duas de açúcar turbinado. Retorne a panela ao forno. Asse por 20 a 25 minutos.Quando a panqueca é soprado e doure em cima ele está pronto.
    7. Sirva com uma luz aspersão de açúcar de confeiteiro e sirva com calda de escolha.
    8. Apreciar!
  19. Panquecas de canela com cristalizadas Bacon


    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó, sal, açúcar e canela.Aqueça uma panela grelha ou uma frigideira em fogo médio. Mexer em bacon picado, reservando uma colher de sopa para a sua cobertura. Tempo estimado para este é apenas 30 minutos.

    Chip Chocolate e cristalizadas Bacon Panquecas

    • Ingredientes:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • açúcar 1 colher de sopa
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1/4 colher de chá de canela
    • 2 ovos, bem batido
    • 2 xícaras de leitelho
    • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
    • 2 oz chocolate chips meio amargo
    • Óleo vegetal
    • Para o bacon cristalizadas:
    • corte bacon 3 fatias de espessura
    • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
    • 1/2 colher de chá de canela
    Preparação:
    Para fazer o bacon cristalizadas, pré-aqueça o forno a 350 ° F e Forre uma assadeira com papel alumínio. Definir uma cremalheira de fio em cima e bata-a com spray antiaderente.
    Coloque o bacon na prateleira e polvilhe generosamente com o açúcar mascavo e canela. Asse até ficar crocante e caramelizado, 16 a 20 minutos (dependendo da espessura). Retire do forno, deixe esfriar completamente, em seguida, transferir para uma tábua e pique em pedaços muito pequenos.
    Desligue o forno e deixe esfriar até cerca de 200 ° F.
    Para fazer as panquecas, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, sal e canela em uma tigela.
    Em uma tigela, misture os ovos, o leitelho e manteiga derretida. Adicione os ingredientes molhados para o seco e mexa até que apenas combinado.Dobre as gotas de chocolate e bacon cristalizadas.
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e, usando uma toalha de papel, bata-a levemente com óleo vegetal.
    Concha a massa, 2 a 3 colheres de sopa de cada vez, sobre a chapa quente e cozinhe até pequenas bolhas aparecem no topo. Flip e cozinhe até outro lado é marrom dourado, cerca de 2 - 3 minutos de cada lado.
    Trabalhar em lotes até que toda a massa é usada, lubrificar o pan entre cada lote. Mantenha as panquecas acabados quente no forno enquanto você trabalha.
    Sirva com uma porção de manteiga e xarope de bordo, ou pó com açúcar em pó.
  20. Chocolate Chip panquecas pretzel com manteiga de amendoim Nutella


    Rub na farinha juntos, bicarbonato de sódio, manteiga, ovos baunilha, manteiga de amendoim e açúcares, até formar um creme. Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar, óleo e sal; até misturar bem. Adicione a farinha, o fermento em pó e 1/2 leite C. Nutella é a chave para esta receita amigável do miúdo. 1 ovo
    3 colheres de sopa de açúcar
    2 colheres de sopa de óleo de canola
    1/4 colher de chá de sal
    2 farinha C
    3 colheres de chá de fermento em pó
    leite 1 / 2- 3/4 C
    1/2 C fichas semi doce do chocolate
    1/3 pretzels C, divididos em pequenos pedaços
    Para o molho:
    1/4 C manteiga de amendoim cremosa
    2 colheres de sopa de Nutella
    pan chapa Pré-aqueça em fogo baixo med.
    Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar, óleo e sal; até misturar bem. Adicione a farinha, o fermento em pó e 1/2 leite C. Mexa bem, tentando fazer com que todos os caroços fora e adicionando mais leite, se muito grosso. Dobre em lascas de chocolate e pretzels.
    Spray de pan frigideira com spray de cozinha, ou esfregar com uma toalha de papel embebido em óleo de canola. Despeje conchadas de massa e cozinhe até que as bolhas começam a se formar na superfície e bordas começam a definir; cerca de 3-4 minutos.Flip e cozinhe por 3 minutos mais; até dourar.
    Enquanto panquecas são cozinhar, em uma tigela pequena, manteiga de amendoim de calor no microondas por 30-40 minutos. Adicionar em Nutella e mexa até ficar homogêneo. Garoa sobre panquecas quentes preparados.
  21. Miúdo adorável amigável Pancakes


    Em uma tigela média, misture todos os ingredientes secos e adicione os ingredientes molhados como o leite, ovo e manteiga derretida. Misture bem, adicionando ingredientes decorativos como granulado ou chocochips se desejar.Faça essas panquecas gostoso para se assemelhar a figuras de desenhos animados como um ursinho de pelúcia ou simplesmente desenhar rostos bonitos sobre eles usando molho de chocolate.
  22. Snickerdoodle Pancakes

    Este é um vencedor certo. Mexa farinha, o fermento, o açúcar mascavo, canela e sal. Aquecer e depois esperar até que as bolhas castanhos dourados começará aparecendo na superfície superior. Atendê-los imediatamente.
  23. Oreo Pancakes biscoito


    Adicione o recheio de creme de acordo com a receita. Reserve. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; batter panela na frigideira quente, usando uma colher de sopa. massa para cada panqueca. Cozinhe até que bolhas se formam em partes superiores, em seguida, voltar-se para outros lados marrom. Sanduíche as panquecas usando o recheio de creme branco para se assemelhar oreos.
  24. Pancake sem receita leite e ovos


    Este é vegan puro, leite livre e ovo livre. Misture os ingredientes secos em uma tigela de mistura e whisk para combinar com os ingredientes molhados. Despeje a massa na panela quente. Dica da panela para ajudar a massa espalhar uniformemente, se necessário.
  25. panquecas Chobani


    Misture o ovo, Chobani e leite. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cozinhe até que as bordas set e bolhas aparecem na superfície, cerca de 2 minutos.
  26. Panquecas do queijo de Chocolate


    Misture o queijo cottage, leite, ovos, a baunilha, a farinha, o fermento em pó, cacau em pó; misture a massa até ficar homogêneo em seguida, despeje sobre o calor médio na panela quente.
    Eu amo fins de semana.
    E eu sei que você está pensando. " Duh. Todos nós fazemos."
    Mas eu tenho um amor extra para fins de semana, e é chamado de panquecas.Eu sei, eu sei, eu já discutimos isso antes, mas eu tenho um sentimento a maioria de vocês não estavam por perto na época, então deixe-me reiterar.
    pequeno-almoço durante a semana em meu mundo consistem de uma enorme xícara de café como eu começo o meu computador no trabalho, seguido por uma tigela de cereais e leite cerca de uma hora mais tarde. E no caso de qualquer um de vocês pensaram que tigela de cereais era um deleite de qualquer espécie, deixe-me esclarecer.
    Quando digo tigela, eu realmente significa um copo. Como nos terríveis pequenos copos de isopor que a minha empresa espera que beber fora. E eu tenho uma teoria sobre o meu cereal que está provada correta praticamente todas as manhãs. É assim: basicamente, o mundo de alguma forma conhece o segundo exato que eu derramar o leite no meu cereal, e de repente meu telefone toca. E assim como eu conseguir ter a pessoa desligar o telefone, na esperança de salvar os últimos pedaços de crocância no copo acima mencionada, meu telefone toca novamente. E é praticamente continua assim até o meu copo está cheio de um encharcado oficiais de cereal.
    E isso, meus amigos, é o pequeno-almoço. Em um dia da semana.
    E é por isso que eu tenho um pouco de amor extra para fins de semana.Honestamente, não é sempre panquecas. Às vezes é uma omelete Às vezes é uma forma gourmet de farinha de aveia. E muitas vezes é panquecas. E de vez em quando, é sorvete. Não julgue.
    Mas eu discordo. Vamos voltar para panquecas, não é?
    Estive a experimentar com várias versões de panquecas ultimamente, e este está entre meus favoritos. É saudável e tem chocolate, eu preciso dizer mais?
    ingredientes
    • 1 ½ xícara de queijo cottage baixo teor de gordura
    • 1 xícara de leite
    • 2 ovos
    • extrato de baunilha 1 colher de chá
    • ¾ xícara (branco) farinha de trigo integral
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • ¼ xícara de chocolate em pó
    • 16 pacotes de Splenda ou xícara de açúcar ⅔ ou substituto do açúcar
    • lascas de chocolate, opcional (eu usei sem açúcar)
    instruções
    1. Em uma tigela média, misture o queijo cottage, leite, ovos e baunilha.Mexa até combinado.
    2. Adicione a farinha, o fermento em pó, cacau em pó e splenda e misture até ficar completamente combinado.
    3. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Pulverizador com Pam ou não spray de vara de cozimento.
    4. Despeje a massa em acumular colheradas para a panela quente. Frite até o topo aparece definida, em seguida, vire-o e frite-o até estar cozido. Deve ser levemente bronzeada do lado de fora de ambos os lados.
    5. Se você quiser um mimo extra, polvilhe-as com gotas de chocolate, pouco antes lançando-os.
    6. Sirva quente, com xarope de bordo, molho da baga (que é uma receita que eu vou ter que postar um dia) ou até mesmo molho de chocolate!
    7. Apreciar!
  27. Queijo cottage pancake


    queijo cottage tempo de preparação panqueca é de cerca de 15 minutos. Mexa farinha, óleo e ovos em uma tigela grande. Em uma tigela, misture os ovos, queijo cottage, leite e óleo. Adicione a mistura de farinha para mistura de ovos e bata até pouco misturado.
  28. Bacon e queijo panquecas


    Bacon e queijo! Esta é uma delícia de água na boca. Misture o leite, ovos e manteiga derretida. Junte o queijo e bacon em fogo médio-alto. Bata-a levemente com óleo.
    Esta é uma boa receita. Para cozinhar mais simples, os pedaços de bacon e queijo cheddar ralado também poderiam ser adicionados a qualquer nossa mistura da panqueca Buttermilk ou País de trigo mistura da panqueca. O sabor salgado sutil dos pedaços de bacon, juntamente com a doçura do nosso real xarope de bordo, faz um grande panqueca de degustação.
    ingredientes
    6 tiras de bacon, frito e se desintegrou em pedaços
    1/3 xícara de trigo integral farinha
    1 xícara de farinha de trigo
    2 colheres de chá de fermento em pó
    de açúcar 2 colheres de chá de granulado
    sal 1/4 colheres de chá
    1 1/4 xícara de leite
    1 ovo grande
    3 colheres de sopa de manteiga derretida
    3/4 xícara de queijo ralado cheddar
    Instruções
    1. Combine as farinhas, o fermento, açúcar e sal em uma tigela grande.Misture com um garfo.
    2. Em outra tigela, misture o leite, ovos e manteiga derretida. Junte o queijo e bacon. Despeje o leite e mistura de queijo na mistura de farinha e mexa até que apenas combinado. (Alguns nódulos permanecerá.)
    3. Aqueça uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. Bata-a levemente com óleo. Quando a chapa é quente, despeje a massa na frigideira mesmo em círculos. Cozinhe até que as bolhas se formam e começam a quebrar na massa. Flip e cozinhe até feito.
  29. Presunto e queijo panquecas


    Misture a farinha, o sal, o fermento em pó, leite, soro de leite coalhado, e ovo.Derreta a manteiga em uma panela pequena, em seguida, misture a farinha e mexa bem com uma batedeira de ovos ou batedor até que não haja grumos.Você pode armazenar as sobras na geladeira, eles manter-se bem.
    INGREDIENTES:
    • 2 copos de farinha
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de leitelho
    • 1 ovo
    • cerca de 1 em cubos copo presunto
    • cerca de 1 1/2 xícaras de queijo ralado (eu prefiro cheddar, mas você pode usar qualquer tipo que você gosta)
    • manteiga para o pan
    MÉTODO:
    •  Misture a farinha, sal e fermento em pó.
    • Adicione o leite, soro de leite, e ovos e mexa bem com uma batedeira de ovos ou batedor até que não haja grumos.
    • Cubra e deixe descansar na geladeira por 30-60 minutos.
    • Para fazer as panquecas, aqueça cerca de 1/2 manteiga Tblsp em um antiaderente ou panela de ferro fundido em fogo médio.
    • Adicionar cerca de 1/3 de copo massa e suavizar com concha ou colher para fazer um círculo.
    • Polvilhe com um pouco Tblsp de presunto e cerca de 1/4 xícara queijo ralado.
    • Regue com um pouco mais de massa por cima (como mostrado acima).
    • Quando a massa forma grandes bolhas, vire a panqueca acabou.
    • Quando cozido, retire para um prato. Manter aquecido em um forno de 200 graus ou tenda a placa com papel alumínio, enquanto você faz as panquecas restantes.
    • Use manteiga adicional para cada panqueca ou qualquer outra panqueca.
    • Sirva quente com manteiga e xarope.
  30. Squash, queijo de cabra e alecrim Pancake


    Bata todos os ingredientes necessários até que é bom. Refrigerar a massa, tal como especificado na receita. Retire a massa da geladeira, adicione o queijo e abóbora da cabra. Dobre tudo juntos. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente. Então, em lotes, adicione uma concha de massa por panqueca para fritar até dourar.

    O que se passa em ...

    1 Taça Plain a farinha (ou trigo mourisco farinha sem glúten)
    2 colheres de chá Fermento em pó
    1 xícara de leite (ou soja / leite de amêndoa para a leiteria livre)
    1 ovo orgânico (deixar de fora para o ovo livre)
    2 Tablspoons derretido manteiga sem sal + extra para fritar (substituto com manteiga de coco para livre de óleo e azeite de laticínios para fritar)
    1/2 Roasted Butternut Squash puré (precisamos de um copo para a massa)
    3 colheres de queijo de cabra (deixar de fora para a leiteria livre)
    pequeno Raminho Rosemary fresca picada finamente

    Como fazer isso...

    1. Peneire a sua farinha eo fermento escolhido em uma tigela.
    2. Em uma mistura tigela junto o leite, ovo, manteiga derretida sem sal. Ou se você é leite / ovo mistura livre de seu leite escolhido e manteiga de coco derretida.
    3. Faça um buraco em sua farinha e misture lentamente sua mistura líquida até que ela esteja completamente combinado. Deixou de lado.
    4. Dobre 1 xícara de purê de abóbora em sua massa e, em seguida, floco no seu queijo de cabra e adicionar sua alecrim.
    5. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Para cada lote de panquecas queremos derreter cerca de 1 colher de chá de manteiga sem sal ou azeite.
    6. Colher 2-3 colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe até que você vê bolhas formando (cerca de 1-2 minutos). Vire e cozinhe do outro lado.
    7. Sirva quente ou pode ser comido frio demais
31.  Fluffy panquecas de ricota com molho de morango-Orange 



Estas panquecas de ricota úmidas têm uma textura delicada e sutil sabor laranja, graças à adição de clara de ovo batida e uma casca de laranja ralada na hora.Coberto com um delicioso e fresco Molho de Morango-Orange eles fazem uma escolha elegante para uma ocasião especial ou o pequeno-almoço brunch.

Macias panquecas de ricota com molho de morango-Orange

  • Ingredientes:
  • 15 onças de queijo ricota
  • farinha de 3/4 de copo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • sal 1/8 colher de chá
  • 2 colheres de sopa de leite integral
  • 3 ovos, separados
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • Raspa de 1 laranja
  • Para o molho de morango-Orange:
  • 2 xícaras de morangos picados
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • suco de limão 1 colher de sopa
  • 1/4 xícara de suco de laranja espremido na hora
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de chá de amido de milho
Preparação:
Coloque a ricotta em uma peneira sobre uma tigela durante pelo menos 1 hora para permitir que qualquer excesso de líquido para drenar.
Prepare o molho, colocando o morangos, o açúcar, o suco de limão e suco de laranja em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena, misture a água eo amido de milho e adicione à mistura de morango em fogo brando.
Continue cozinhando até engrossar a uma consistência de xarope. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Misture a farinha, o fermento, açúcar e sal em uma tigela. Em uma tigela, misture a ricota, o leite, as gemas, a baunilha e as raspas de laranja até ficar homogêneo.
Em uma tigela, bata as claras com a batedeira em velocidade alta até leves e macios, mas não dura. Adicione a mistura de ricota de leite aos ingredientes secos e misture apenas até combinado. Bata em cerca de metade das claras de ovos até ficar bem misturado, em seguida, dobre suavemente na balança.
Oil uma frigideira e aqueça em fogo médio-alto. Despeje cerca de 3 colheres de sopa de massa na frigideira para cada panqueca. Cozinhe até que as bolhas aparecem e começam a quebrar nas bordas e na superfície da panqueca, em seguida, virar para terminar de cozinhar no segundo lado.
Transfira para uma assadeira e manter aquecido em um forno F 200 ° quando você cozinhar as panquecas restantes. Sirva com o molho de morango-Orange.
Faz cerca de 1 dúzia de panquecas

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Loading...