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четверг, 27 октября 2016 г.

(31) 가장 맛있는 팬케이크 조리법


 팬케이크는 계란, 우유, 버터를 포함 할 수있다 전분 기반 타자로 제조 종종 얇고 둥근 플랫 케이크입니다. 그것은 종종 기름이나 버터 같은 철판이나 프라이팬으로 뜨거운 표면에 요리한다. 팬케이크 조리법은 다양하지만, 모두 밀가루, 계란, 우유 같은 기본 재료가 있습니다.
당신은 아침 식사를 제공하든, 진심으로 브런치 또는 저녁 식사는 단순히 팬케이크와 잘못 갈 수 없어! 시럽로 일반 봉사 나 과일, 초콜릿 칩 또는 휘핑 크림을 드레스 당신은 맛있게 충전 식사를.
이 미국 사람이 요리하는 방법을 알고 있어야합니다 몇 가지가 있으며, 팬케이크 그들 중 하나입니다. 좋은 소식은 쉬운 것입니다. 여기에 당신의 인생은 매우 행복 할 것 (30) 팬케이크 조리법이다.
  1. 사과 팬케이크


    이 모든 걸리는 걸 10 분 거리에 있습니다. 예비. 계란을 혼합, 버터, 계란, 우유, 설탕, 소금 사과를 결합한다. 별도의 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 계피와 설탕을 함께 체로. 이 혼합 될 때까지, 사과 혼합물에 가루 혼합물을 교반한다. 저열에서 프라이팬하여 요리. 그것은 준비! 
    • 성분
    • 영양물 섭취
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    • 방법
    1. 1 단계
      그릇에 밀가루, 설탕, 계피를 결합합니다. 계란과 우유를 추가합니다. 매끄러운 때까지 휘젓. 사과에 저어.
    2. 2 단계
      낮은 열 이상 붙지 않는 프라이팬을 가열. 오일 스프레이. 팬에 사과 혼합물의 1/4 컵을 붓고. 부드럽게 10cm 라운드에 숟가락 뒷면으로 확산. 쿡 팬케이크, 일괄 적으로 2 분 동안 거품까지하면 표면에 나타납니다. 뒤집으십시오. 1 ~ 2 분 동안을 통해 요리까지 요리.
    3. 3 단계
      키위 냉동 요구르트와 함께 낸다.
  2. 수제 팬케이크 믹스


    필요한 소금이 맛을 경우 밀가루, 베이킹 파우더, 설탕, 버터를 섞는다. 그러나 당신은 당신의 팬케이크을하고자, 다이 싱 사과 또는 바나나의 비트 - 당신은 팬케이크 반죽에 약간의 과일을 추가 할 수 있습니다. 모든 그들을 잘 혼합 한 후 뜨거운 철판에 볶아.
  3. 제 블루 베리 시럽과 팬케이크

     이 일에 대한 예상 시간은 15 분입니다.
    물론 기본 재료를 혼합 - 딸기 약간 부드러운 얻고 혼합물 시럽을 얻을 때까지, 설탕을 용해하기 위해 교반, 약간 호감 팬의 측면에 대한 열매를 누르면. 작은 냄비에 재료를 넣고 잘 저어. 
    블루 베리 맛과 레몬의 힌트의 버스트이 시럽에 적합합니다. 팬케이크 나 아이스크림에 좋아요. PocketChangeGourmet.com에서 레시피
    역할 : 3 컵
    성분
    • 신선 또는 냉동 2½ 컵 블루 베리,
    • 2 컵의 물
    • 1 컵 설탕
    • 주스 1 메이어 레몬의 - 약 1½ 큰술
    • 레몬 껍질의 1 인치 조각 (야채 필러를 사용)
    명령
    1. 냄비에 물 ½ 컵과 함께 블루 베리를 결합
    2. 감자 치와 열매를 분쇄하고 끓어 오르기 직전에 가져다
    3. 15 분 동안 약한 불로 끓인다
    4. 고체를 폐기, 고체에 하드 누르면, 내열 측정 컵에 주스를 스트레인.
    5. , 설탕, 레몬 껍질과 물 나머지 1½ 컵을 추가, 스튜 냄비를 씻어 설탕을 녹여 교반, 종기에 가져다.
    6. 이 사탕 온도계에 225 °, 약 20 분 eaches 때까지 중간 불로 시럽을 삶아
    7. 1 분 동안 고열을 통해 블루 베리 주스, 레몬 주스와 종기를 추가합니다.
    8. 다음 레몬 향을 폐기, 시럽 멋진 보자.
    9. 깨끗한 유리 병이나 항아리에 시럽을 붓고.
    10. 최대 6 개월 인감 냉장.
    11. 수제 팬케이크 나 아이스크림에 사용

  4. 구식 수제 팬케이크


    이 사람은 준비를 위해 5 분을 필요로하지만 요리를 15 분 이상이 필요합니다.
    이 부드러운 때까지 밀가루를 체. 파우더, 소금, 설탕, 베이킹 추가합니다. 잘 반죽의 중심에 확인하고 우유, 계란에 부어과 버터를 녹인; 함께 잘 섞는다. 양측은 "브라운"입니다 때까지 약한 불에 요리.
  5. 시나몬 롤 팬케이크


    당신은 오븐에 버터를 가열하여 시작할 수 있습니다. 먼저 계피 충전 준비 - 함께 버터, 갈색 설탕과 계피를 교반. 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 터. 가볍게 우유, 계란, 기름에 저어. overmix하지 마십시오. (이것은 몇 가지 작은 덩어리가 남아있는 경우, 그것은 괜찮아요).

    성분

    팬케이크의 경우 :
    1 컵 다용도 밀가루
    분말을 베이킹 2 작은 술
    1/2 작은 술, 소금
    1 컵 우유
    1 큰 달걀
    1 큰술 식물성 기름을
    계피 충전의 경우 :
    1/2 스틱 무염 버터, 실내 온도
    1/4 컵 플러스 2 큰술 갈색 설탕
    1 1/2 작은 술 지상 계피

    지도

    1. 계피 충전 확인 , 중간 그릇에를 버터, 갈색 설탕, 계피를 함께 약동 :. 쿼트 크기의 무거운 우편 봉지에 충전 특종, 따로 설정합니다.
    2. 팬케이크 만들기 , 중간 그릇하여 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 터 :.타자가 묻힌되기 바로 전까지, 우유, 계란, 기름에 터.
    3. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하고, 붙지 스프레이로 분무. 팬에 반죽을 추가 할 아이스크림 국자를 사용합니다. 원, 직경이 약 4인치로 타자를 확산 국자 또는 컵의 바닥을 사용합니다. 매체 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 계피 충전중인 봉지의 모서리를 싹둑, 오픈 구석으로 충전을 짠다. 당신의 팬케이크 거품을 형성하기 시작하면, 충전을 추가합니다. 팬케이크의 중심에서 시작하여, 정기적 계 피 롤에서 보는 것처럼, 소용돌이의 팬케이크 반죽 위에 충만을 짠다. 팬케이크를 2 ~ 3 분 요리, 또는 때까지 거품이 팬케이크 위에 진열을 시작하고 바닥에 황금 갈색이다. 팬케이크 아래 얇고 넓은 금속 주걱을 밀어 부드럽게 빨리 뒤집어. 다른 측면뿐만 아니라 황금 때까지 추가로 2 ~ 3 분 요리. 당신이 접시에 팬케이크 플립 때 계피 충전이 계의 분화구 - 소용돌이를 만든 것을 볼 수 있습니다. 종이 타월로 팬을 닦아, 나머지 팬케이크 반죽, 계피 충전으로 반복합니다. 필요한 경우, 간단히 유약을 Rewarm. 유약의 이슬비을 얹어 팬케이크를 제공합니다.
  6. 레드 벨벳 팬케이크


    밀가루, 베이킹 소다, 가루 설탕, 소금, 버터, 무가당 코코아, 과립 설탕, 붉은 액체 식용 색소, 계란, 베이킹 파우더의 약 2 큰술 측정을 함께 터. 베이킹 시트에 단일 층에 배치하고 오븐까지, 30 분 동안 200 ℃에서 굽는다.
  7. 딸기 뿌린다 팬케이크


    우유, 계란, 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다 및 바닐라 추출액을 혼합. 가루 혼합물에 잘을 확인하고 우유 혼합물 녹은 버터에 붓는다. 그런 다음 부어 중간 낮은 열 이상의 철판에 요리.
    딸기 뿌려 Funfetti 팬케이크
    무 지방 버터 1 ½ 컵
    달걀 1 개
    1 큰술. 녹인 버터
    1 ½ 컵 다용도 밀가루
    2 큰술. 입자가 굵은 설탕
    1 작은 술. 베이킹 파우더
    1/2 작은 술. 코셔 소금
    슬라이스 5 ~ 6 딸기,
    무지개 뿌리 (많은 당신이 원하는만큼)
    1.  함께 버터, 계란, 버터를 작은 그릇에 따로 설정 믹스. 별도의 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞는다.
    2.  작은 구멍을 만들거나 당신의 가루 혼합물에와 버터 혼합물에 붓는다. 모든 것이 결합 될 때까지 잘 섞는다.
    3.  낮은 열을 매체를 통해 팬을 가열 요리 스프레이로 분무. 뜨거운되면, 팬에 반죽의 1/2 컵을 특종. (당신이 미니 팬케이크를 만드는 경우 적은 반죽을 붓고.)
    4 . 즉시 반죽이 팬에서와 같이, 신속하게 각 팬케이크에 3 ~ 4 딸기 (슬라이스)를 추가 가볍게 타자로 각 하나를 누르십시오. 작은 팬케이크를 들어, 1 ~ 2 딸기를 사용합니다. 당신이 원하는만큼 다음으로 많은 뿌리를 추가합니다.
    5.  팬케이크를 뒤집기 전에 2 분 정도 (또는 황금 갈색까지) 요리하자. 또 1 내지 2 분 동안 다른 쪽 쿡.
    참고 : 케이트 스페이드 세트를 사용하는 경우, 믹스에 주입하기 전에 각 금형 스프레이. 팬케이크 요리되어 있는지 확인하고 그 모양을 잃지 않을 것, 몇 초 동안 뚜껑 금형을 커버. 가장자리가 떨어져 금형에서 당겨 시작하면, 팬케이크 플립 준비가되어 있습니다. 당신은 금형 밖으로 팝과 플립 또는 함께 개최하고 플립 주걱을 사용할 수 있습니다.
  8. 땅콩 버터 컵 팬케이크

    (맛) 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 버터, 소금의 핀치와 함께 반죽을 만들기 위해 중간 크기의 그릇을 사용, 달걀, 땅콩 버터. 결합 될 때까지 건조한 성분으로 젖은 재료를 저어. 팬을 가열한다. 코트 버터 팬과 팬케이크 당 컵 타자 ⅓에 대해 사용하여, 그것으로 타자 붓는다. 바닥이 가볍게 갈색으로되면, 다른 측면을 열 뒤집어.
  9. 뷔페 팬케이크 디퍼

    쿡 베이컨과는 별도로 설정. (저렴한 피크닉 케첩 병을 고려) 거기에 반죽을 부어 충분히 큰 병에 반죽을 섞는다. 300도에 팬을 가열한다. 좀 더 넓은 베이컨 이상과 중앙에 요리 베이컨 한 조각을 배치 긴 타원형 모양의 분출 타자. 가볍게 반죽에 베이컨을 누릅니다. 타자 거품을 시작 쿡 때까지 뒤집 긴 몇 분 요리. 총 추정 분 : 30 분 거리에 있습니다.
  10. 당근 케이크 미니 팬케이크

    밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 소금과 갈색 설탕 : 마른 재료를 함께 섞는다. 마른 재료에 당근 혼합 기름을 추가하지만 통해 믹스 그렇지 않으면, 당신의 팬케이크가 평평하고 힘든 끝날하지 않도록합니다.
  11. 효 모 팬케이크


    거기에 약간의 물이 그릇이나 컵에 밀가루 두 큰술을 넣어; 예를 들면 창턱을하지만, 밀폐되지 않고 공기의를 통해 올 수있는 곳이 남아있다 - 다음 커버 - 믹스 (금속 물체가 아닌 혼합). 레시피에 설명 된대로 정확하게 단계를 따릅니다. ... 그것은 끔찍한 및 냄새 경우 즉, 위대한 그것을 밖으로 던져 다시 일을 시작 - 셋째 날은 "신"맛 경우를 통해 확인!
  12. 스모 어즈 팬케이크


    밀가루, 베이킹 소다, 카놀라 기름, 버터, 소금, 설탕, 마시멜로, 초콜릿 칩, 및 그래함 크래커 부스러기를 함께 섞는다. 그런 다음 예열 된 팬에이 반죽을 붓는다.
  13. 호박 버터 토핑 호박 소용돌이 팬케이크


    밀가루, 설탕 (갈색과 흰색 설탕), 계피, 육두구, 소금, 베이킹 파우더를 함께 터. 다른 그릇에 우유, 계란, 기름 및 바닐라를 함께 터. 가루 혼합물에 우유 혼합물을 추가하고 잘 섞는다 - 혼합물이 약간 울퉁불퉁 할 수 있습니다. 견적 - 삼십분 (준비 10 분 작업에 대한 20분)
    성분
    • ½ C 모든 용도의 밀가루
    • ½ C 곡물 과자 가루
    • 1 C 우유
    • 1 작은 술 바닐라 추출물
    • 달걀 1 개
    • 2 큰술 카놀라유
    • 2 큰술 백설탕
    • 1 큰술 갈색 설탕
    • ¼ 작은 술 계피
    • ¼ 작은 술 육두구
    • ¼ 작은 술 소금
    • 2 작은 술 베이킹 파우더
    • 호박 버터 1 9온스 항아리 (당신은 아마 전체 항아리로 시작, 안전을 위해 모두를 사용하지만하지 않습니다)
    • 버터와 토핑 용 가루 설탕
    명령
    1. 중불에 붙지 않는 프라이팬을 예열.
    2. 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 계피, 육두구, 소금, 베이킹 파우더를 함께 터 (I는 주둥이 하나를 사용).
    3. 다른 그릇에 우유, 계란, 기름 및 바닐라를 함께 터.
    4. 가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 약간 울퉁불퉁해야합니다.
    5. 프라이팬 위에 각각의 팬케이크에 대한 타자의 ¼ C를 따르십시오. I는 한번에 두 가지 작업을 수행. 그런 다음, 팬케이크 위에 원을 그리 호박 버터를 짠다. 나는 애 가방에 호박 버터를 넣어 그래서 그것을 집어 넣은 수있는 코너를 잘라. 측면 2 ~ 3 분 동안 굽는다.
    6. (내가 그랬던 것처럼, 또는 국가 오지 그릇) 적재하기 전에 각 팬케이크 위에 버터를 확산.
    7. 가루 설탕과 각각의 스택을 위로하고 상단에 좀 더 호박 버터를 짠다.
  14. 카라멜 사과 파이 팬케이크


    버터 밀크, 사과, 커피, 당밀, 물, 달걀을 함께 터. 별도의 그릇에 남아있는 (건조) 성분을 함께 터. 혼합물은 더 이상 그것이 그 두꺼운 질감으로 전환하기 시작합니다 온도 - 방에 앉아 처음에는 꽤 리퀴드 수 있지만 것입니다.
  15. 팬케이크 퍼프 과일과

    9 인치 파이 판 400도 F. 장소 버터에 오븐을 예열하고 4 구워 - 5 분 ​​녹아 때까지.밀가루, 설탕, 소금, 계란, 우유를 섞어; 매끄러운 때까지 휘젓. 팬케이크 퍼프를 확인하기 위해 조리법의 지침에 따라이 타자를 사용합니다. 당신은 결정화 과일을 위로 할 수 있습니다.
    성분
    • 1 계란 플러스 1 달걀 흰색
    • ¼ 컵 다용도 밀가루
    • ¼ 컵 우유
    • 1 큰술, 식용유
    • ¼ 작은 술, 소금
    • 2 컵 신선한 과일
    • 전자 레인지에서 가열 2 큰술 오렌지 마멀레이드,
    명령
    1. 요리 용 스프레이와 코트 작은 파이 판 또는 호일 타트 팬
    2. 큰 사발에서는 매끄러운 때까지 계란, 밀가루, 우유, 기름과 소금을 함께 터
    3. 네 개의 팬으로 나눈다 타자
    4. 갈색과 푹신한까지 400도 오븐에서 25 분간 굽는다. 오븐을 끄고 제거하기 전에 오분 이상 오븐에 서 보자
    5. 즉시 따뜻하게 마멀레이드 과일과 이슬비에 작은 그릇, 숟가락으로 팬케이크를 전송
    노트
    리즈는 당신이 어떤 오렌지 마멀레이드이없는 경우도 과일로 사과 주스를 추가 할 수 있습니다 ..이 맛 있었다라고

    ... 더그 말한다 무엇 재미있는 저녁 식사
  16. 진저 브레드 시나몬 롤 팬케이크


    다만 함께 할 때까지, 밀가루, 베이킹 파우더, 소금, 우유, 계란, 기름을 함께 터. 배터를 준비하는 버터, 갈색 설탕과 계피를 추가합니다. 유약을 준비하려면 : 용융 될 때까지 작은 팬에 약한 불로 버터를 가열한다.
    성분: 
    계피 소용돌이 :
    1/4 컵 버터 (1/2 스틱)
    1/2 컵 갈색 설탕
    1/2 큰술, 분말 계피
    1/4 작은 술 지상 정향
    1/4 작은 술 지상 육두구
    크림 치즈 씌우기 :
    1/4 컵 버터 (1/2 스틱)
    이온스 크림 치즈
    3/4 컵 가루 설탕, 체질
    1/2 작은 술, 바닐라 추출액
    1/4 작은 술 지상 계피
    1/4 작은 술 지상 생강
    팬케이크 :
    3/4 컵 버터
    1/4 컵 사과
    2 큰술 양조 커피
    2 큰술 어두운 당밀
    2 큰술, 물
    1 큰 달걀
    1 1/4 컵 다용도 밀가루
    1/2 큰술, 베이킹 파우더
    1/2 큰술, 분말 계피
    1/2 큰술 지상 생강
    1/4 작은 술, 베이킹 소다
    1/4 작은 술 소금
  17. 혼합 베리 버터 밀크 팬케이크

     계란과 버터, 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 추가합니다. 잘 혼합하고 혼합 된 딸기 뿌린다. 기포가 표면에 나타나고 팬케이크는 아래 황금 때까지 1 분 동안 요리. 예상 시간 : 삼십분.
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  18. 딸기와 레몬 리 코타 수플레 팬케이크

    그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 터. 다른 그릇에 달걀 노른자 (별도의 흰 부분), 리코 타, 버터, 레몬 주스, 향, 바닐라를 혼합한다. 이 뻣뻣한까지 달걀 흰자를 거품기, 다음 팬케이크 반죽을 만들기 위해 가루 혼합물로 섞는다. 레몬 향을 건너 뛸 유혹하지 마십시오, 그것은 정말 감귤 맛에 추가합니다.
    팬케이크. 문화를 초월하는 음식  그들 모두의 이름을 문화에서 문화에 따라 다를 너무 많은 버전이 있습니다. 북미에서는 고전적인 아침 식사 음식이다. 그것은 특별한 경우 또는 가족이나 친구와 함께 주말 아침입니다. 그것은 안락 음식 및 장착 된 메모리는 일반적으로있다. 우리 가족은 메이플 시럽과 베이컨이나 소시지 우리가 제일 좋아하는 팬케이크 조리법을 많은 일요일을 보냈다. 각 사람은 좋아하는 것과 싫어하는에 대해 쉽게 수용 할 수있다. 좋아하는 팬케이크 반죽에 추가는 철판에있는 동안 팬케이크의 맨 위에 신선한 또는 냉동 된 딸기, 바나나, 강판 사과, 견과류, 그라 놀라, 초콜릿 칩, 또는 말린 과일을 뿌리는만큼 간단합니다. 아니면 그냥 일반, 간단하고 완전히 맛.   옵션은 거의 무한합니다!  그것은 배고픈 입에 먹이를 기다리고있는 동안 꽤 이벤트가 팬케이크를 만들 수 있습니다.

    나는 조리법 몇 건너 한  기본적 있었다 달걀 흰자위, 분리 채찍질하고 푹신한 팬케이크의 타자로 접어 팬케이크 souffled 팬케이크했다. 그들은 여전히 철판에 만들어졌다. 나는 네덜란드의 아기 또는 pannekoeken 같은 큰 팬케이크를 만들기의 아이디어를 좋아하는 가족 좋아하는 (I이이 정확하지 않은 경우 그렇게 용서에 대해 서로 다른 철자를 보았다). 내가 생각 해낸 레시피의 재미를 만드는 변화가 많이 있었다. 나는 불발탄의 부부와 함께 정말 좋은 결과가 있었다. 즉, 나와 함께 OK입니다. 내가 오전이 요리 모험의 모든 일부입니다.
    나는 리코 - 레몬 정말 행복  버전과 당신이 동의 할 수 있기를 바랍니다. 달걀 흰자위를 채찍질하는 추가 단계가 있지만도 만들 상당히 쉽습니다. 이것은 또한 단지가 될 수 pannekoeken 또는 네덜란드 아기 같은 개인 크기의 팬케이크를위한 작은 팬에 만들어 질 수있다. 딸기는 선택하지만, 추천입니다. 냉동 또는 신선한 블루 베리, 딸기, 블랙 베리와 라즈베리는 잘 작동합니다. 딸기에 대한 대안을 찾고 당신의 그것들을 위해, 대신 딸기 다진 호두의 뿌리는 맛이다. 당신은 팬에 넣고 굽기 전에 그들을 turbinado (원당) 또는 갈색 설탕을 뿌려 후 맨 위에 몇 장 (또는 호두)를 뿌린다. 가루 설탕의 빛 뿌리와 빛 메이플 시럽 또는 Lyles의 황금 시럽을 제공합니다.
    성분
    • 다용도 밀가루 3/4 컵 (75g)
    • 설탕 ⅓ 컵 (63g)
    • ½ 작은 술, 소금
    • 4 달걀 분리
    • 무염 버터 4 큰술 (2 팬 2를 용융)
    • 리코 타, 전체 또는 일부 탈지의 ⅔ 컵 (165g)
    • 레몬 주스의 ¼ 컵 (60 ㎖)
    • 레몬의 풍미
    • ½ 바닐라의 작은 술
    • 신선 또는 냉동 딸기의 ¼ 컵 (42g)
    • 맨 위에 뿌리에 대한 Turbinado 또는 원당
    • 가벼운 먼지에 대한 과자 설탕
    • 빛 메이플 시럽 또는 라일의 황금 시럽
    명령
    1. 375 도로 오븐을 예열하고 10 인치 철 프라이팬 또는 소테 팬을 예열.
    2. 그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 섞는다.
    3. 큰 그릇에 계란 노른자, 배수 리코 타, 버터, 레몬 주스, 풍미의 바닐라 믹스 잘 섞는다.
    4. 믹싱 그릇에 분리 된 달걀 흰자를 넣고 뻣뻣한 첨단에 터.
    5. 젖은 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 잘 결합한다. 달걀 흰자위의 작은 덩어리를 추가하고 타자를 가볍게하기 섞는다. 남은 달걀 흰자를 추가하고 결합 할 때까지 주걱으로 접습니다.
    6. 오븐에서 팬을 제거하고 버터 그것은 그것의 2 큰술을 넣어. 버터가 추가 타자를 용융되면, 상단에 몇 장을 뿌리고 turbinado 설탕 한 스푼 또는 2에 대해에 뿌린다. 오븐에 팬을 돌려줍니다. 20 ~ 25 분 동안 굽는다. 팬케이크가 상단에 갈색으로 가볍게 부풀어와 때 그것은 준비가되어 있습니다.
    7. 과자 설탕의 빛 뿌리와 봉사와 선택의 시럽을 제공합니다.
    8. 즐겨!
  19. 설탕에 절인 베이컨과 계피 팬케이크


    그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금, 설탕과 계피를 결합합니다. 철판 팬 또는 중간 열에 프라이팬을 가열. 당신의 토핑을위한 큰술을 예약, 다진 베이컨에 저어.이 일에 대한 예상 시간은 30 분입니다.

    초콜릿 칩 및 설탕에 절인 베이컨 팬케이크

    • 성분:
    • 2 컵 모든 용도의 밀가루
    • 1 큰술, 설탕
    • 베이킹 파우더 2 작은 술
    • 1 작은 술 베이킹 소다
    • 1/2 작은 술 소금
    • 1/4 작은 술 계피
    • 2 달걀은 잘 구타
    • 2 컵 버터
    • 2 큰술 버터를 녹인
    • 이온스 약간 단 초콜릿 칩
    • 식물성 기름
    • 설탕에 졸인 베이컨의 경우 :
    • 3 조각 두꺼운 잘라 베이컨
    • 2 큰술 갈색 설탕
    • 1/2 작은 술 계피
    준비 :
    의 설탕에 절인 베이컨을 350 ° F에 오븐을 예열하고 호일 베이킹 시트를 줄합니다. 붙지 분무로 상단과 코트를에 그물 선반을 설정합니다.
    랙에 베이컨을 놓고 갈색 설탕과 계피로 관대하게 뿌린다. 선명하고 캐러멜 때까지 빵을, 16 ~ 20 분 (두께에 따라 다름). 오븐에서 제거 아주 작은 조각으로 다음, 완전히 냉각 커팅 보드에 전송하고 절단 할 수 있습니다.
    오븐을 차단하고 약 200 ° F로 냉각 할 수 있습니다.
    팬케이크를 만들려면 믹싱 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금, 계피를 결합합니다.
    별도의 그릇에 계란, 버터 밀크 및 녹은 버터를 함께 터. 건조에 젖은 재료를 추가하고 단지 결합 때까지 저어. 초콜릿 칩과 설탕에 절인 베이컨에 접어.
    식물성 기름에 살짝 코트를, 종이 타월을 사용하여, 매체 높은 열에 붙지 철판을 가열합니다.
    뜨거운 철판에 한 번에 2 ~ 3 큰술을 타자를 올챙이와 작은 기포가 상단에 나타날 때까지 요리. 플립과 다른면이 황금 갈색, 약 2 때까지 요리 - 측에 3 분 거리에 있습니다.
    모든 타자가 사용될 때까지 각 배치 사이에 팬을 주유, 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다. 당신이 작업 할 때 오븐에서 따뜻한 완성 된 팬케이크를 유지합니다.
    가루 설탕과 버터와 메이플 시럽, 또는 먼지가 확실와 함께 낸다.
  20. 땅콩 버터 누텔라 초콜릿 칩 프렛 즐 팬케이크


    빛과 솜털까지 함께 밀가루, 베이킹 소다, 버터, 계란, 바닐라, 땅콩 버터, 설탕,에 문질러. 그릇에 설탕, 기름, 소금과 계란을 이길; 때까지 잘 결합. 밀가루, 베이킹 파우더 1/2 C 우유에 추가합니다. 누텔라는이 아이 친화적 인 조리법의 핵심입니다. 달걀 1 개
    3 큰술 설탕
    2 TBS 캐놀라 오일
    1/4 작은 술 소금
    2 C 가루
    3 작은 술 베이킹 파우더
    1 / 2 3/4 C 우유
    1/2 C 반 달콤한 초콜릿 칩
    작은 비트로 깨진 1/3 C 프레즐,
    소스의 경우 :
    1/4 C 크림 땅콩 버터
    2 TBS 누텔라
    의대 약한 불로 예열 철판 냄비.
    그릇에 설탕, 기름, 소금과 계란을 이길; 때까지 잘 결합. 밀가루, 베이킹 파우더 1/2 C 우유에 추가합니다. 너무 두꺼운 경우, 모든 덩어리를 얻기 위해 노력하고 더 많은 우유를 추가, 잘 저어. 초콜릿 칩과 프레즐에 접어.
    요리 용 스프레이와 철판 팬 스프레이, 또는 카놀라 오일에 담근 종이 타월로 문질러. 타자의 ladlefuls을 붓고 거품이 표면에 형성하기 시작하고 가장자리를 설정하기 시작 때까지 요리; 3-4 분 거리에 있습니다. 플립보다 3 분 동안 요리; 황금 갈색까지.
    팬케이크 30 ~ 40 분 동안 전자 레인지, 작은 그릇에, 열 땅콩 버터를 요리하는 동안. 누텔라에 추가하고 매끄러운 때까지 저어. 뜨거운 요리 팬케이크를 통해 이슬비.
  21. 사랑스러운 아이 친화적 인 팬케이크


    중간 사발에서는, 모든 건조한 성분을 결합하고 우유, 계란, 녹은 버터처럼 젖은 재료를 추가 할 수 있습니다. 당신이 원하는 경우에 잘 뿌리 또는 chocochips 등의 장식 재료를 추가 할 터. 테디 베어 같은 만화 그림과 유사하거나 초콜릿 소스를 사용하여에 귀여운 얼굴을 그릴이 맛있는 팬케이크를 확인합니다.
  22. Snickerdoodle 팬케이크

    이 사람은 확실한 승자입니다. 밀가루, 베이킹 파우더, 갈색 설탕, 계피, 소금을 약동하십시오. 가열 후, 황금 갈색, 거품 상면에 터지는 시작됩니다 때까지 기다립니다. 즉시를 제공하고 있습니다.
  23. 오레오 쿠키 팬케이크


    조리법에 따라 크림 작성합니다. 옆으로 보관하십시오. 한편, 중간 고열에 큰 무거운 프라이팬을 가열; 1 큰술을 사용하여 뜨거운 프라이팬에 국자 타자. 각 팬케이크를 위해 타자. 거품 꼭대기에 형성 쿡 때까지, 다음 갈색 다른 측면에 전원을 켭니다. 오레오를 닮은 흰색 크림 작성을 사용하여 팬케이크를 샌드위치.
  24. 우유와 계란 조리법없이 팬케이크


    이 사람은 순수한 채식, 유제품 무료 및 계란 무료입니다. 믹싱 그릇에 마른 재료를 함께 터와 젖은 재료와 결합 할 터. 뜨거운 팬에 반죽을 붓고. 필요한 경우 타자가 고르게 확산하기 위해 팬 팁.
  25. Chobani 팬케이크


    계란, Chobani와 우유를 함께 터. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬을 가열. 쿡 가장자리 세트와 거품, 표면에 약 2 분 나타날 때까지.
  26. 초콜릿 치즈 팬케이크


    함께 코티지 치즈, 우유, 계란, 바닐라, 밀가루, 베이킹 파우더, 코코아 가루를 저어; 부드러운 후 뜨거운 팬에 중간 불로 부어 때까지 반죽을 섞는다.
    나는 주말을 사랑 해요.
    그리고 난 당신이 무슨 생각을하는지 알고있다. " 뜨아. 우리 모두는 않습니다. "
    하지만 주말 여분의 사랑이, 그것은 팬케이크라고. 나는 전에이 논의했습니다, 알아, 알아,하지만 난 당신의 대부분은 주위 당시되지 않은 느낌, 그래서 저를 반복 할 수 있습니다.
    나중에 시간 정도 시리얼과 우유의 그릇 뒤에 직장에서 컴퓨터를 시작으로 내 세계에서 평일 아침 식사는 커피의 거대한 컵으로 구성되어 있습니다. 그리고 경우에 당신의 날 명확히하자, 시리얼의 그릇은 어떤 종류의 치료라고 생각했다.
    나는 그릇을 말할 때, 나는 실제로 한 잔을 의미한다. 우리 회사는 우리가 밖으로 마시는 것으로 예상 끔찍한 작은 스티로폼 컵에있다. 그리고 매일 아침 거의 정확한 검증 된 내 시리얼에 대한 이론이있다. 그것은 다음과 같이 진행 : 기본적으로 세계가 어떻게 든 나는 갑자기 내 휴대 전화 고리를 내 시리얼을 통해 우유를 부어, 그 정확한 두 번째를 알고있다. 그리고 나는 다시, 상기 컵에 선명함의 마지막 비트를 회수하기를 바라고, 내 휴대 전화 고리를 전화 떨어져 사람을 얻기 위해 관리 것처럼. 내 잔이 시리얼의 기운이 엉망이 가득 할 때까지 그리고 그것은 거의 그런 식으로 계속된다.
    그리고 내 친구 것을, 아침 식사입니다. 평일.
    나는 주말 여분의 작은 사랑이 이유입니다. 솔직히, 항상 팬케이크 아니다. 때로는 오믈렛은 때때로 오트밀의 미식가 양식의입니다. 그리고 자주는 팬케이크입니다.그리고 경우에, 그것은 아이스크림입니다. 판단하지 마십시오.
    하지만 난 빗나가 다. ,의 다시 팬케이크로 돌아가 우리 볼까요?
    나는 최근에 팬케이크의 다양한 버전을 실험하고 있었고,이 사람은 내 즐겨 찾기 중 하나입니다. 그것은 건강 그리고 그것은 초콜릿을 가지고, 나는 더 말할 필요?
    성분
    • 저지방 코티지 치즈 1½ 컵
    • 1 컵 우유
    • 2 달걀
    • 1 작은 술 바닐라 추출물
    • ¾ 컵 (흰색) 통 밀가루
    • 1 작은 술 베이킹 파우더
    • ¼ 컵 코코아 가루
    • Splenda는 또는 ⅔ 컵 설탕이나 감미료의 16 패킷
    • 초콜릿 칩, 옵션 (I 설탕 무료 사용)
    명령
    1. 중간 믹싱 그릇에 함께 코티지 치즈, 우유, 계란, 바닐라를 저어. 결합 때까지 저어.
    2. 밀가루, 베이킹 파우더, 코코아 가루와 Splenda는 추가 완전히 결합 될 때까지 섞는다.
    3. 중간 열에 프라이팬을 가열. PAM 또는 비 스틱 베이킹 스프레이 스프레이.
    4. 뜨거운 팬에 스푼을 더버기에 반죽을 붓고. 상단 설정이 나타납니다 프라이 때까지 다음을 뒤집어을 통해 조리 때까지 볶는다. 그것은 가볍게 양측의 외측에 갈색으로한다.
    5. 당신이 여분의 치료를 원하는 경우, 단지 그들을 뒤집기 전에 초콜릿 칩을 뿌린다.
    6. 심지어 초콜릿 소스 (즉 I 하루를 게시해야 조리법의) 메이플 시럽, 베리 소스와 함께 뜨거운 봉사!
    7. 즐겨!
  27. 치즈 팬케이크


    치즈 팬케이크 준비 시간은 약 15 분입니다. 큰 그릇에 밀가루, 기름, 계란을 저어.별도의 그릇에 함께 계란, 코티지 치즈, 우유, 기름을 휘젓. 계란 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 단지 혼합 될 때까지 휘젓.
  28. 베이컨과 치즈 팬케이크


    베이컨과 치즈! 이것은 입 급수 기쁨입니다. 우유, 계란 및 녹은 버터를 함께 터. 매체 높은 열에 치즈와 베이컨에 저어. 코트 가볍게 오일.
    이 좋은 제조법이다. 간단한 요리, 베이컨, 강판 체 다 치즈의 비트는 또한 우리의 버터 밀크 팬케이크 믹스 또는 나라 밀 팬케이크 믹스 중 하나에 추가 할 수 있습니다. 함께 우리의 실제 메이플 시럽의 달콤함과 베이컨 비트의 미묘한 짠 맛, 좋은 맛 팬케이크를 만든다.
    성분
    베이컨 6 스트립, 튀김 조각으로 부서진
    1/3 컵 통 밀가루
    1 컵 다용도 밀가루
    분말을 베이킹 2 작은 술
    2 작은 술은 입자가 굵은 설탕
    1/4 작은 술 소금
    1 1/4 컵 우유
    1 큰 계란
    3 큰술 버터, 용융
    3/4 컵 강판 체다 치즈
    지도
    1. 큰 그릇에 베이킹 파우더, 설탕, 소금을 밀가루를 결합합니다. 포크로 섞는다.
    2. 다른 그릇에 우유, 계란 및 녹은 버터를 함께 터. 치즈와 베이컨에 저어. 가루 혼합물에 우유와 치즈 혼합물을 붓고 단지 결합 때까지 저어. (일부 덩어리는 유지됩니다.)
    3. 매체 높은 열에 팬 또는 철판을 가열한다. 코트 가볍게 오일. 철판가 과열 된 경우에도 원에 철판 위에 반죽을 붓는다. 쿡 거품 형성과 반죽에 침입하기 시작 때까지. 플립 완료 될 때까지 요리.
  29. 햄과 치즈 팬케이크


    밀가루, 소금, 베이킹 파우더, 우유, 버터, 달걀을 섞는다. 작은 팬에 버터를 녹여 어떤 덩어리가 없을 때까지 밀가루에 터와 프로펠러로 잘 저어 또는 터. 당신은 냉장고에 먹다 남은 음식을 저장할 수 있습니다, 그들은 잘 유지한다.
    성분:
    • 밀가루 2 컵
    • 1/2 작은 술 소금
    • 2 작은 술 베이킹 파우더
    • 1 컵 우유
    • 1 컵 버터
    • 달걀 1 개
    • 약 1 컵 다이 싱 햄
    • 약 1 1/2 컵 치즈 (내가 체다 치즈를 선호하지만, 당신이 좋아하는 어떤 종류의 사용할 수 있습니다)났습니다
    • 팬을위한 버터
    방법:
    •  밀가루, 소금, 베이킹 파우더를 함께 약동하십시오.
    • 우유, 버터, 계란을 추가하고 프로펠러로 잘 저어 또는 어떤 덩어리가 없어 질 때까지 휘젓.
    • 커버 30-60 분 동안 냉장고에 나머지를 할 수 있습니다.
    • 팬케이크를 만들려면, 매체 높은 열에 약 1/2 붙지에 Tblsp 버터 또는 주철 냄비를 가열한다.
    • 약 1/3 컵 타자를 추가하고 원을 만들기 위해 국자 나 숟가락으로 부드럽게.
    • 햄의 몇 Tblsp 뿌려 약 1/4 컵 치즈났습니다.
    • 상단을 통해 좀 더 타자와 이슬비 (위 그림과 같이.)
    • 타자는 큰 거품을 형성 할 때, 팬케이크를 뒤집어.
    • 을 통해 요리 할 때 접시에 제거합니다. 당신이 남아있는 팬케이크를 만드는 동안 200도 오븐 또는 십t 호일로 접시에 따뜻한 유지합니다.
    • 모든 팬케이크 또는 다른 모든 팬케이크에 대한 추가 버터를 사용하십시오.
    • 버터와 시럽 뜨거운 낸다.
  30. 스쿼시, 염소 치즈 & 로즈마리 팬케이크


    그것은 부드러운 때까지 필요한 모든 성분을 함께 이길. 레시피에 규정 된 냉장 타자. , 냉장고에서 반죽을 제거 염소 치즈와 스쿼시를 추가합니다. 모든 것을 함께 접습니다. 비 - 스틱 후라이 팬에 약간의 기름을 가열. 그런 다음, 일괄, 황금 갈색까지 튀김에 팬케이크 당 타자의 ladleful를 추가합니다.

    무엇에 간다 ...

    1 컵 일반 밀가루 (또는 메밀 무료 글루텐 밀가루)
    2 작은 술 베이킹 파우더
    1 컵 우유 (또는 두유 / 우유 무료 아몬드 우유)
    1 유기 계란 (무료 계란에 대한 생략)
    (프라이팬 2 Tablspoons 녹은 무염 버터 + 추가 대체를 튀김 낙농 무료, 올리브 오일, 코코넛 버터)와
    1/2 구운 넛 스쿼시 퓌레 (우리는 타자 1 컵이 필요)
    3 큰술 염소 치즈 (우유 무료)을 위해 생략
    작은 장식 신선한 로즈마리는 잘게

    어떻게 만드는 ...

    1. 그릇에 선택한 밀가루와 베이킹 파우더를 체.
    2. 함께 별도의 그릇 믹스 우유, 달걀, 무염 버터를 녹인. 아니면 유제품 / 계란 무료 믹스 선택한 우유 및 녹은 코코넛 버터 경우.
    3. 당신의 밀가루에 잘 확인하고 천천히 완전히 결합 될 때까지 귀하의 액체 혼합물을 휘젓. 따로.
    4. 당신의 타자에 butternut 스쿼시 퓌레 1 컵을 접어 다음 염소 치즈에 얇은 조각과 로즈마리를 추가합니다.
    5. 중간 열에 큰 프라이팬을 가열. 팬케이크의 각 배치를 위해 우리는 무염 버터 나 올리브 오일 1 작은 술을 용융 할 수 있습니다.
    6. 팬에 반죽의 2 ~ 3 스푼을 숟가락. 쿡 당신은 거품 (1-2 분)을 형성 나타날 때까지. 뒤집어 다른면 요리.
    7. 따뜻한 봉사거나 너무 차가운 먹을 수있다
31.  딸기 오렌지 소스와 무성한 코타 팬케이크 



이 촉촉한 리코 타 팬케이크는 섬세한 질감과 구타 달걀 흰자위의 추가에 미묘한 오렌지 맛 감사와 갓 강판 ​​오렌지 풍미가있다. 맛, 신선한 딸기 오렌지 소스를 얹어 그들은 특별한 날의 아침 식사 또는 브런치 우아한 선택을합니다.

딸기 오렌지 소스와 무성한 코타 팬케이크

  • 성분:
  • 15온스 리코 타 치즈
  • 3/4 컵 밀가루
  • 1/2 작은 술 베이킹 파우더
  • 2 큰술 설탕
  • 1/8 작은 술 소금
  • 2 큰술 우유
  • (3) 계란 분리
  • 1/2 작은 술 바닐라
  • 1 오렌지의 풍미
  • 딸기 오렌지 소스의 경우 :
  • 다진 2 컵 딸기,
  • 2 작은 술 설탕
  • 1 큰술, 레몬 주스
  • 1/4 컵 갓 오렌지 주스를 압착
  • 2 큰술, 물
  • 2 티스푼의 옥수수 녹말
준비 :
초과 액체를 배출 할 수 있도록 적어도 1 시간 동안 그릇 위에 스트레이너의 리코 타를 놓습니다.
작은 냄비에 딸기, 설탕, 레몬 주스, 오렌지 주스를 배치하여 소스를 준비합니다.매체 높은 열에 끓어 오르기 직전에 가져와. 작은 그릇에 물과 옥수수 녹말을 함께 터와 끓인 딸기 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
혼합물 시럽 같은 일관성을 두껍게 할 때까지 요리를 계속합니다. 그릇에 전송하고 냉각 따로 설정합니다.
그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 설탕, 소금을 결합합니다. 별도의 그릇에 매끄러운 때까지 코타, 우유, 달걀 노른자, 바닐라, 오렌지 향을 결합한다.
별도의 그릇에, 가볍고와 푹신한하지만 딱딱하지 때까지 고속에 전기 믹서에 달걀 흰자위를 이길. 건조한 성분에 리코 타 - 우유 혼합물을 추가하고 결합하는까지 다만 약동하십시오. 잘 혼합 때까지 달걀 흰자위의 절반에 터, 조심스럽게 균형을 접습니다.
석유 매체 높은 열에 철판 및 열. 각 팬케이크의 철판에 반죽의 약 3 큰술을 붓고.거품이 나타나고 가장자리와 팬케이크의 표면에 침입하기 시작 때까지 두 번째면 요리 완료 플립, 요리.
베이킹 시트에 전송하고 나머지 팬케이크를 요리하는 동안 200 ° F 오븐에서 따뜻하게 유지. 딸기 오렌지 소스를 얹어 낸다.
약 1 다스 팬케이크를 만든다

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