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пятница, 28 октября 2016 г.

31 La plupart des délicieuses crêpes Recettes


 Une crêpe est un gâteau plat, souvent mince et rond, préparé à partir d'une pâte à base d'amidon qui peut également contenir des oeufs, du lait et du beurre. Il est cuit sur une surface chaude comme une poêle à griller ou frire, souvent avec de l'huile ou du beurre. recettes de crêpes varient, mais tous ont les mêmes ingrédients de base de la farine, les œufs et le lait.
Que vous soyez à leur service pour le petit déjeuner, un brunch copieux ou même le dîner, vous ne pouvez pas vous tromper avec des crêpes! Servez-les avec du sirop simple ou les habiller avec des fruits, pépites de chocolat ou de la crème fouettée, même et vous avez un repas délicieusement remplissage.
Il y a peu de choses un Américain doit savoir comment faire cuire, et les crêpes sont l'un d'eux. Les bonnes nouvelles sont qu'ils sont faciles. Voici 30 recettes de crêpes qui rendront votre vie super heureux.
  1. Pancakes à la pomme


    Tout cela se trouve à 10 minutes à faire. préparation. Mélanger les œufs, mélanger le beurre, l'oeuf, le lait, le sucre, la pomme de sel. Dans un autre bol tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sucre. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de pomme, jusqu'à ce qu'il soit mélangé.Faites-le cuire par friture à basse température. C'est prêt! 
    • Ingrédients
    • Nutrition
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    • méthode
    1. Étape 1
      Mélanger la farine, le sucre et la cannelle dans un bol. Ajouter l'oeuf et le lait. Fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pommes.
    2. Étape 2
      Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu doux. Vaporiser avec de l'huile. Verser 1/4 tasse de mélange de pommes dans le moule. Écartez doucement avec le dos d'une cuillère à une ronde 10cm. crêpes Cook, en lots, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Tourner. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à cuisson.
    3. Étape 3
      Servir avec des kiwis et des yaourts glacés.
  2. Homemade Pancake Mix


    Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre, le beurre si nécessaire et le sel au goût. Vous pouvez ajouter quelques fruits à la pâte à crêpes - dés de pomme, ou des morceaux de banane, mais vous souhaitez faire vos crêpes. Mélanger tous bien, puis les faire frire sur une plaque chaude.
  3. Homemade sirop de bleuets et de crêpes

     Le temps estimé pour celui-ci est à seulement 15 minutes.
    Mélanger les ingrédients de base bien - en remuant pour dissoudre le sucre, et en appuyant sur les baies contre le côté du moule pour écraser légèrement, jusqu'à ce que les baies deviennent un peu mou et mélange obtient le sirop.Placez les ingrédients dans une petite casserole et bien mélanger. 
    L'explosion de saveur de bleuet et de soupçon de citron est parfait dans ce sirop.Grand sur des crêpes ou la crème glacée. Recette de PocketChangeGourmet.com
    Portions: 3 tasses
    Ingrédients
    • 2½ tasses bleuets, frais ou congelés
    • 2 tasses d'eau
    • 1 tasse de sucre
    • Jus de 1 citron Meyer - environ 1 ½ cuillères à soupe
    • 1 pouce tranche de zeste de citron (utiliser un éplucheur de légumes)
    Instructions
    1. Dans une casserole, mélanger les bleuets avec ½ tasse de l'eau
    2. Smash les baies avec un pilon à pommes de terre et porter à ébullition
    3. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes
    4. Filtrer le jus dans une tasse de mesure de calorifuge, en appuyant fort sur les solides, jeter les solides.
    5. Rincer la casserole, ajouter le sucre, le zeste de citron et les 1½ tasse restants d'eau, porter à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre.
    6. Faire bouillir le sirop à feu modéré jusqu'à ce qu'il eaches 225 ° sur un thermomètre à bonbons, environ 20 minutes
    7. Ajouter le jus de bleuet et de jus de citron et porter à ébullition à feu vif pendant 1 minute.
    8. Laissez refroidir le sirop, puis jeter le zeste de citron.
    9. Verser le sirop dans des bouteilles en verre ou des bocaux propres.
    10. Seal et réfrigérer jusqu'à 6 mois.
    11. Utilisation sur Homemade Crêpes ou crème glacée

  4. Old Fashioned crêpes maison


    Celui - ci a besoin de seulement 5 minutes pour la préparation, mais nécessite 15 minutes de plus pour cuisiner.
    Tamisez la farine jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Ajouter la poudre à pâte, le sel et lesucre. Faire un puits au centre de la pâte et verser dans le lait, l' œuf et le beurre fondu; mélanger le tout bien ensemble. Puis cuire à feu doux jusqu'à ce que lesdeux parties sont «brun».
  5. Cinnamon Roll Pancakes


    Vous pouvez commencer par chauffer le beurre dans le four. Préparer la garniture à la cannelle en premier - en agitant le beurre, la cassonade et la cannelle. Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer le lait, les œufs et l'huile légère. Ne pas trop mélanger. (Si elle a quelques petits morceaux à gauche, il est bien).

    INGRÉDIENTS

    Pour les crêpes :
    1 tasse de farine tout usage
    2 cuillères à café de poudre à pâte
    1/2 cuillère à café de sel
    1 tasse de lait
    1 gros oeuf
    huile 1 cuillère à soupe de légumes
    Pour la garniture à la cannelle :
    1/2 bâton de beurre non salé, température ambiante
    1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre brun
    1 1/2 cuillères à café de cannelle en poudre

    DIRECTIONS

    1. Faire le remplissage de la cannelle : Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle. Scoop le remplissage dans un zip lourd sac en quart de taille, et le mettre de côté.
    2. Faites les crêpes : Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, lapoudre à pâte et le sel. Fouetter dans le lait, les oeufs et l' huile, jusqu'à ce que la pâte est humidifié.
    3. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen, et de le vaporiser avec un spray antiadhésif. Utilisez une cuillère à crème glacée pour ajouter la pâte dans la poêle. Utilisez le fond de la cuillère ou une tasse pour répandre la pâte dans un cercle, d'environ 4 pouces de diamètre. Réduire le feu à moyen-doux. Snip le coin de votre sac en plastique de remplissage de la cannelle, et presser le remplissage dans l'angle ouvert. Lorsque votre crêpe commence à former des bulles, ajouter la garniture. En commençant au centre de la crêpe, presser la garniture sur le dessus de la pâte à crêpes dans un tourbillon, comme vous le voyez dans un rouleau de cannelle régulière. Cuire la crêpe 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les bulles commencent à éclater sur le dessus de la crêpe et il est brun doré sur le fond. Faites glisser une mince large spatule métallique sous la crêpe, et doucement mais rapidement retournez-le.Cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'autre côté est d'or aussi.Lorsque vous retournez la crêpe sur une assiette, vous verrez que le remplissage de la cannelle a créé un cratère-tourbillon de cannelle.Essuyer la poêle avec une serviette en papier, et répéter avec la pâte à crêpe restante et le remplissage de la cannelle. Réchauffer la glaçure brièvement, si nécessaire. Servir les crêpes surmontées d'un filet de glaçage.
  6. crêpes de velours rouge


    Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sucre en poudre, le sel, le babeurre, le cacao non sucré, le sucre granulé, environ 2 cuillères à soupe de mesure de colorant alimentaire liquide rouge, les oeufs et la poudre à pâte.Placer dans une seule couche sur une plaque de cuisson et cuire au four à 200 ° four jusqu'à, pendant 30 minutes.
  7. crêpes aux fraises saupoudrer


    Mélanger le lait, les œufs, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, et l'extrait de vanille. Faire un puits dans le mélange de farine et verser dans le mélange de lait et le beurre fondu. Puis versez et faire cuire sur le gril à feu moyen-doux.
    Strawberry Saupoudrer Funfetti Crêpes
    1 ½ tasse de babeurre sans gras
    1 oeuf
    1 cuillère à soupe. beurre fondu
    tout usage 1 ½ tasses de farine
    2 cuillères à soupe. sucre en poudre
    1 c. levure
    1/2 c. sel kasher
    5 à 6 fraises, tranchées
    vermicelles de Rainbow (autant que vous le souhaitez)
    1.  Mélanger ensemble le babeurre, l' œuf et le beurre dans un petit bol et mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
    2.  Faire un petit trou ou bien dans votre mélange de farine et verser le mélange de babeurre. Mélangez bien jusqu'à ce que tout est combiné.
    3. Faire  chauffer une casserole sur feu moyen à doux et vaporiser avec unaérosol de cuisson. Une fois qu'il est chaud, scoop 1/2 tasse de pâte dans le moule. (Pour moins de pâte si vous faites des mini crêpes.)
    4 . Dès que la pâte est dans la casserole, ajouter rapidement 3 à 4 fraises ( entranches) sur chaque crêpe et appuyez légèrement sur chacun dans la pâte. Pour une crêpe plus petite, utilisez 1 à 2 fraises. Puis ajouter autant de paillettes que vous le souhaitez.
    5.  Laissez la crêpe cuire pendant environ 2 minutes (ou jusqu'à coloration dorée) avant le retournement. Faire cuire l'autre côté pendant 1 à 2 minutes.
    Remarque: Si vous utilisez l'ensemble Kate Spade, vaporiser chaque moule avant de verser dans le mélange. Pour vous assurer que la crêpe est cuite et ne perdra pas sa forme, couvrez le moule avec un couvercle pendant quelques secondes. Lorsque les bords commencent à se détacher du moule, la crêpe est prête à retourner. Vous pouvez le faire sortir du moule et retournez-le ou utilisez la spatule pour tenir ensemble et retournez.
  8. Peanut crêpes beurre tasse

    Utilisez un bol de taille moyenne pour faire une pâte avec de la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le babeurre, une pincée de sel (au goût), l'œuf et le beurre d'arachide. Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à combiné. Chauffer la poêle. Enduire la poêle avec le beurre et versez la pâte dedans, en utilisant environ ⅓ tasse de pâte par crêpe.Une fois en bas est légèrement doré, retournez-le à chauffer l'autre côté.
  9. Buffet Pancake Dippers

    Faire cuire le bacon et mis de côté. Mélanger la pâte dans une bouteille assez grand pour verser la pâte en elle (envisager un pique-nique bouteille de ketchup pas cher). Chauffer la poêle à 300 degrés. pâte Squirt dans une longue forme ovale un peu plus long et plus large que le bacon et placer une tranche de bacon cuit dans le centre. Presser légèrement le bacon dans la pâte. Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à bouillonner puis retourner et cuire quelques minutes de plus. Total des minutes estimée: 30 minutes.
  10. Carrot Cake Mini crêpes

    Mélanger les ingrédients secs: farine, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et le sucre brun. Ajouter le mélange de carottes et de l'huile aux ingrédients secs, mais assurez-vous de ne pas trop mélanger ou bien, vos crêpes finirez plat et dur.
  11. Sourdough Pancakes


    Mettez deux cuillères à soupe de farine de blé dans un bol ou une tasse qui a peu d'eau dedans; mélanger (mélanger avec une non - objet métallique) puis couvrir - mais pas étanche à l'air et l'ont laissé là où l'air peut venir à travers, par exemple windowsill. suivez les étapes correctement comme indiqué dans la recette. Le troisième jour, vérifier à travers, si elle a un goût "amer" - qui est très bien, si elle est horrible et pue ... le jeter et commencer à travailler à nouveau!
  12. smores Pancakes


    Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, huile de canola, le babeurre, le sel, le sucre, les guimauves, les pépites de chocolat et chapelure de biscuits Graham.Puis versez cette pâte dans le moule préchauffé.
  13. Citrouille Swirl Crêpes à la citrouille Beurre Topping


    Fouetter ensemble la farine, le sucre (sucre brun et blanc), la cannelle, la muscade, le sel et la poudre à pâte. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, l'huile et la vanille. Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et bien mélanger - le mélange peut être légèrement grumeleuse. Estimation - 30 minutes (10 minutes pour la préparation, 20 minutes pour le travail)
    Ingrédients
    • ½ C farine tout usage
    • ½ C grains entiers farine à pâtisserie
    • 1 C lait
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 1 oeuf
    • 2 cuillères à soupe d'huile de canola
    • 2 cuillères à soupe de sucre blanc
    • 1 cuillère à soupe de sucre brun
    • ¼ c de cannelle
    • ¼ c muscade
    • ¼ c sel
    • 2 cc de levure chimique
    • pot 1 9 oz de beurre de citrouille (vous allez probablement pas utiliser tout cela, mais juste pour être sûr, commencer avec un pot entier)
    • Le beurre et le sucre en poudre pour la garniture
    Instructions
    1. Préchauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen.
    2. Dans un grand bol (j'ai utilisé un avec un bec) mélanger au fouet la farine, les sucres, la cannelle, la muscade, le sel et la poudre à pâte.
    3. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, l'huile et la vanille.
    4. Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et bien mélanger. Le mélange doit être légèrement grumeleuse.
    5. Versez ¼ C de pâte pour chaque crêpe dans la poêle. Je fais deux à la fois.Puis presser le beurre de citrouille dans un mouvement circulaire sur les crêpes. Je mets le beurre de citrouille dans un sac ziploc et coupé le coin pour que je puisse le serrer dehors. Cuire au four pendant 2-3 minutes de chaque côté.
    6. Étendre le beurre (ou Pays Crock, comme je l'ai fait) sur le dessus de chaque crêpe avant de les empiler.
    7. Garnir chaque pile avec du sucre en poudre, puis presser un peu de beurre plus de citrouille sur le dessus.
  14. Caramel crêpes tarte aux pommes


    Fouetter ensemble le babeurre, la compote de pommes, du café, de la mélasse, l'eau et l'œuf. Dans un autre bol, fouetter ensemble les autres ingrédients (secs).Le mélange sera assez liquidy au début, mais plus il est assis à la chambre en température, il va commencer à tourner dans cette texture épaisse.
  15. Pancake Puffs aux fruits

    Préchauffer le four à 400 degrés F. Placer le beurre dans une assiette à tarte de 9 pouces et cuire pendant 4 - 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélanger la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le lait; fouetter jusqu'à consistance lisse.Utilisez cette pâte comme indiqué dans la recette pour faire les bouffées de crêpes. Vous pouvez les garnir de fruits confits.
    Ingrédients
    • 1 oeuf entier + 1 blanc d'oeuf
    • ¼ tasse de farine tout usage
    • ¼ tasse de lait
    • l'huile de cuisson 1 cuillère à soupe
    • ¼ cuillère à café de sel
    • 2 tasses de fruits frais
    • 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange, chauffé dans un four micro-ondes
    Instructions
    1. Manteau de petites assiettes à tarte ou des casseroles feuille de tarte avec un aérosol de cuisson
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'oeuf, la farine, le lait, l'huile et le sel jusqu'à consistance lisse
    3. Diviser la pâte en quatre casseroles
    4. Cuire au four pendant 25 minutes dans un four à 400 degrés jusqu'à ce que brun et bouffi. Éteindre le four et laisser reposer au four pendant 5 minutes avant de retirer plus
    5. Transférer immédiatement crêpes dans de petits bols, cuillère sur les fruits et arroser avec marmelade réchauffé
    Remarques
    Liz dit ... ce sont délicieux, vous pouvez également ajouter le jus de pomme au fruit si vous n'avez pas de marmelade d'orange

    Doug dit ... quel dîner amusant
  16. Gingerbread Cinnamon Roll Pancakes


    Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, le lait, les oeufs et l'huile, jusqu'à ce que l'ensemble. Ajouter le beurre, la cassonade et la cannelle pour préparer la pâte. Pour préparer le glaçage: Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
    Ingrédients: 
    Cinnamon Swirl:
    1/4 tasse de beurre (1/2 bâton)
    de sucre brun 1/2 tasse
    1/2 cuillère à soupe de cannelle moulue
    1/4 cuillère à café de clou de girofle moulu
    1/4 cuillère à café de noix de muscade
    Glaçage fromage à la crème:
    1/4 tasse de beurre (1/2 bâton)
    2 onces de fromage à la crème
    3/4 tasse de sucre en poudre, tamisé
    1/2 cuillère à café d' extrait de vanille
    1/4 cuillère à café de cannelle moulue
    1/4 cuillère à café de gingembre moulu
    Crêpes:
    3/4 tasse de babeurre
    1/4 tasse de compote de pommes
    2 cuillères à soupe de café moulu
    2 cuillères à soupe de mélasse sombres
    2 cuillères à soupe d' eau
    1 gros oeuf
    1 1/4 tasse de farine tout usage
    1/2 cuillère à soupe de poudre à pâte
    1/2 cuillère à soupe de cannelle moulue
    1/2 à soupe de gingembre moulu
    1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1/4 cuillère à café de sel
  17. Mixed Berry Buttermilk Pancake

     Ajouter l'œuf et le babeurre, la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Bien mélanger et parsemer de baies mixtes. Cuire pendant 1 minute jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface et les crêpes sont dorés en dessous. Durée estimée: 30 minutes.
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  18. Lemon ricotta Soufflé Crêpes aux fruits

    Incorporer la farine, le sucre et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'oeufs (séparée de la partie blanche), la ricotta, le beurre, le jus de citron, le zeste et la vanille. Fouetter les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'elle soit ferme, puis le mélanger avec le mélange de farine pour faire la pâte à crêpes. Ne soyez pas tenté de sauter le zeste de citron, il ajoute vraiment à la saveur citronnée.
    Les crêpes sont un aliment qui transcende les cultures.  Il y a trop de versions qui varient d' une culture à tous les nommer. En Amérique du Nord, il est un petit - déjeuner cuisine classique. Il est pour des occasions spéciales ou pour un petit week - end en famille ou entre amis. Il est la nourriture de confort et il y a habituellement des souvenirs attachés. Ma famille a passé beaucoup un dimanche faisant nos recettes de crêpes préférées avec sirop d'érable et dubacon ou des saucisses. Chaque personne peut accueillir facilement pour goûts et dégoûts. Ajouts à une pâte à crêpe préférée est aussi simple que l' arrosage des baies fraîches ou congelées, les bananes, les pommes râpées, les noix, lescéréales, pépites de chocolat, ou des fruits secs sur le dessus de la galette pendant qu'il est sur la plaque chauffante. Ou tout simplement, simple et complètement délicieux.   Les options sont presque infinies!  Il peut être tout un événement pour faire des crêpes tandis que les bouches affamées attendent d'être nourris.

    Je suis venu à travers quelques recettes  qui étaient des crêpes souffled qui étaient essentiellement des crêpes avec les blancs d'œufs séparés, fouettés et pliée dans la pâte pour une crêpe douillets. Ils étaient encore effectués sur une plaque chauffante. J'aime l'idée de faire une grande crêpe comme un bébé ou pannekoeken néerlandais (je l' ai vu des orthographes différentes pour cette sorte me pardonner si cela est correct) qui est un favori de la famille. J'ai eu beaucoup de plaisir en apportant des modifications d'une recette que je suisvenu avec. J'ai eu de très bons résultats , ainsi que quelques ratés. C'est OK avec moi. Tout est une partie de cette cuisine aventure je suis sur.
    Je suis vraiment heureux avec la ricotta-citron la  version et espère que vous serez d' accord. Il est assez facile à faire , même si il y a l'étape supplémentaire de fouetter les blancs d'oeufs. Cela pourrait aussi être faite dans les petites casseroles pour les crêpes de taille personnelle , tout comme les bébés Pannekoeken ou néerlandais peut être. Les baies sont facultatifs, mais fortement recommandé. Bleuets congelés ou frais, fraises, mûres et framboises fonctionnent bien. Pour ceux qui recherchent une alternative aux baies, une pincée de noix hachées au lieu des baies est délicieux. Saupoudrer quelques baies (ou noix) sur le dessus après que vous avez mis dans la casserole et saupoudrez turbinado (sucre brut) ou du sucre brun sur eux avant la cuisson.Servir avec une légère couche de sucre en poudre et d' un sirop d'érable clair ou de sirop d' or de Lyles.
    Ingrédients
    • ¾ tasse (75 g) de farine tout usage
    • ⅓ tasse (63 g) de sucre
    • ½ cuillère à café de sel
    • 4 œufs séparés
    • 4 cuillères à soupe de beurre non salé (2 fondus et 2 pour la casserole)
    • ⅔ tasse (165 g) de ricotta, tout ou partiellement écrémé
    • ¼ tasse (60 ml) de jus de citron
    • le zeste d'un citron
    • ½ cuillère à café de vanille
    • ¼ tasse (42 g) de petits fruits frais ou congelés
    • Turbinado ou de sucre brut pour saupoudrer sur le dessus
    • sucre Confiseurs pour un léger dépoussiérage
    • Un sirop d'érable de la lumière ou de sirop d'or de Lyle
    Instructions
    1. Préchauffer le four à 375 degrés et préchauffer une poêle de fer de 10 pouces ou sauteuse.
    2. Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol.
    3. Mélanger les jaunes d'œufs, la ricotta égoutté, le beurre, le jus de citron, le zeste de vanille dans un grand bol et bien mélanger.
    4. Placer les blancs d'œufs séparés dans un bol et fouetter à des pics fermes.
    5. Ajouter le mélange de farine au mélange humide et bien mélanger.Ajouter une petite cuillerée de les blancs d'œufs et mélanger pour alléger la pâte. Ajouter les blancs d'oeufs restants et plier avec une spatule jusqu'à ce combiné.
    6. Retirer la casserole du four et mettre 2 cuillères à soupe de beurre qu'il lui. Lorsque le beurre est fondu ajouter la pâte, saupoudrer quelques baies à travers le dessus et saupoudrer sur environ une cuillère à soupe ou 2 de sucre turbiné. Remettre la casserole sur le four. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Lorsque la crêpe soit gonflée et légèrement doré sur le dessus, il est prêt.
    7. Servir avec une légère couche de sucre à glacer et servir avec du sirop de choix.
    8. Prendre plaisir!
  19. Cannelle Crêpes avec Confit Bacon


    Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et la cannelle.Chauffer une poêle à griller ou une poêle à feu moyen. Incorporer le lard haché, en réservant une cuillère à soupe pour votre garniture. temps estimé pour celui-ci est à seulement 30 minutes.

    Chocolate Chip et Confits Bacon Crêpes

    • Ingrédients:
    • 2 tasses de farine tout usage
    • sucre 1 cuillère à soupe
    • 2 cuillères à café de poudre à pâte
    • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    • sel 1/2 cuillère à café
    • 1/4 cuillère à café de cannelle
    • 2 œufs, bien battus
    • 2 tasses de babeurre
    • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
    • 2 oz de pépites de chocolat mi-sucré
    • Huile végétale
    • Pour le Confit Bacon:
    • 3 tranches épaisses de bacon coupé
    • 2 cuillères à soupe de sucre brun
    • 1/2 cuillère à café de cannelle
    Préparation:
    Pour rendre le Confit Bacon, préchauffer le four à 350 ° F et une plaque à pâtisserie de papier. Définir une grille sur le dessus et l' enduire de pulvérisation antiadhésive.
    Poser le lard sur la grille et saupoudrer généreusement avec le sucre brun et la cannelle. Cuire jusqu'à ce que croustillant et caramélisé, 16 à 20 minutes (selon l'épaisseur). Retirer du four, laisser refroidir complètement, puis transfert à une planche à découper et couper en petits morceaux.
    Arrêter le four et le laisser refroidir à environ 200 ° F.
    Pour faire les crêpes, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol à mélanger.
    Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le beurre fondu. Ajouter les ingrédients humides à sec et remuer jusqu'à ce que juste combiné. Incorporer les pépites de chocolat et bacon confit.
    Faire chauffer une plaque de cuisson antiadhésive à feu moyen-élevé et, en utilisant une serviette en papier, enduire légèrement avec de l'huile végétale.
    Verser la pâte, 2 à 3 cuillères à soupe à la fois, sur le gril chaud et cuire jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur le dessus. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté est brun doré, environ 2 - 3 minutes de chaque côté.
    Travailler en lots jusqu'à ce que toute la pâte est utilisée, huiler la poêle entre chaque lot. Gardez les crêpes finis chaud dans le four pendant que vous travaillez.
    Servir avec une noix de beurre et le sirop d'érable, ou saupoudrer de sucre en poudre.
  20. Chocolate Chip Pretzel crêpes avec beurre d'arachide Nutella


    Frotter dans la farine ensemble, le bicarbonate de soude, le beurre, les oeufs à lavanille, le beurre d'arachide, et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Dans un bol, battre l'oeuf avec le sucre, l' huile et le sel; bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre à pâte et 1/2 C lait. Nutella est la clé de ce gamin recette amicale. 1 oeuf
    3 cuillères à soupe de sucre
    2 cuillères à soupe d'huile de canola
    4/1 de sel
    2 C farine
    3 cuillères à thé de poudre à pâte
    1 / 2- 3/4 C lait
    1/2 C pépites de chocolat mi-sucré
    1/3 bretzels C, brisés en petits morceaux
    Pour la sauce:
    1/4 C de beurre d'arachide crémeux
    2 Tbs nutella
    poêle à griller Préchauffer à feu doux med.
    Dans un bol, battre l'oeuf avec le sucre, l'huile et le sel; bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre à pâte et 1/2 C lait. Remuez bien, essayer d'obtenir tous les morceaux sur et en ajoutant plus de lait, si elle est trop épaisse. Incorporer les pépites de chocolat et les bretzels.
    Vaporiser poêle à griller avec un aérosol de cuisson, ou frotter avec une serviette en papier trempé dans l'huile de canola. Verser louches de pâte et cuire jusqu'à ce que les bulles commencent à se former sur la surface et les bords commencent à définir; environ 3-4 minutes. Retourner et cuire pendant 3 minutes plus; jusqu'à coloration dorée.
    Alors que les crêpes cuisent, dans un petit bol, le beurre d'arachide de chaleur au micro-ondes pendant 30-40 minutes. Ajouter au Nutella et mélanger jusqu'à consistance lisse.Verser sur les crêpes chaudes cuites.
  21. Adorable Accueille les enfants Crêpes


    Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter les ingrédients humides, comme le lait, l'œuf et le beurre fondu. Fouetter bien l'ajout d'ingrédients décoratifs comme des vermicelles ou chocochips si vous le souhaitez. Faire ces crêpes délicieuses pour ressembler personnages de dessins animés comme un ours en peluche ou simplement dessiner des visages mignons sur eux en utilisant la sauce au chocolat.
  22. Snickerdoodle Pancakes

    Celui-ci est un gagnant sûr. Incorporer la farine, la poudre à pâte, le sucre brun, la cannelle et le sel. Chauffer et puis attendre jusqu'à ce que des bulles d'or friches contaminées commenceront à éclater sur la surface supérieure. Servir immédiatement.
  23. Oreo Cookie Pancakes


    Faire le remplissage de crème selon la recette. Gardez de côté. Pendant ce temps, chauffer une grande poêle épaisse sur feu moyen-élevé; pâte louche dans une poêle chaude, en utilisant 1 c. la pâte pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur les sommets, puis se tourner vers d'autres côtés bruns. Sandwich les crêpes en utilisant le remplissage blanc crème pour ressembler oreos.
  24. Pancake sans lait et oeufs Recette


    Celui-ci est végétalien pure, exempte de produits laitiers et des oeufs libres.Fouetter les ingrédients secs dans un bol à mélanger et fouetter à combiner avec les ingrédients humides. Verser la pâte dans la poêle chaude. Astuce de la casserole pour aider à la pâte répartie uniformément, si nécessaire.
  25. crêpes chobani


    Fouetter ensemble l'oeuf, Chobani et le lait. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les bords ensemble et des bulles apparaissent à la surface, environ 2 minutes.
  26. crêpes au fromage au chocolat


    Mélanger le fromage cottage, le lait, les œufs, la vanille, la farine, la poudre à pâte, poudre de cacao; pâte mélanger jusqu'à consistance lisse puis verser sur feu moyen dans la poêle chaude.
    J'adore le week-end.
    Et je sais ce que vous pensez. " Duh. Nous faisons tous."
    Mais j'ai un amour supplémentaire pour les week-ends, et ce qu'on appelle des crêpes. Je sais, je sais, je l'ai discuté avant, mais j'avoir un sentiment plupart d'entre vous étaient pas là à l'époque, alors permettez-moi de répéter.
    breakfasts semaine dans mon monde se composent d'une énorme tasse de café que je démarre mon ordinateur au travail, suivie d'un bol de céréales et de lait d'environ une heure plus tard. Et dans le cas où l'un de vous pensé que bol de céréales a été un régal de toute sorte, permettez-moi de préciser.
    Quand je dis un bol, en fait je veux dire une tasse. Comme dans les terribles petits verres de styromousse que ma compagnie attend que nous buvons sur. Et j'ai une théorie sur mes céréales qui est prouvé correct à peu près tous les matins. Il va comme ceci: essentiellement le monde sait en quelque sorte la seconde exacte que je verse le lait sur mes céréales, et tout à coup mon téléphone sonne. Et comme je réussis à obtenir de la personne au téléphone, dans l'espoir de récupérer les derniers morceaux de croustillance dans la coupe ci-dessus, mon téléphone sonne à nouveau. Et il va à peu près comme ça jusqu'à ce que ma coupe est pleine d'un gâchis détrempé de céréales.
    Et que mes amis, est le petit déjeuner. Un jour de semaine.
    Et voilà pourquoi j'ai un peu d'amour supplémentaire pour le week-end.Honnêtement, il est pas toujours des crêpes. Parfois, il est une omelette Parfois, il est une forme gastronomique de flocons d'avoine. Et souvent, il est des crêpes.Et à l'occasion, il est de la crème glacée. Ne jugez pas.
    Mais je digresse. Revenons à crêpes, nous?
    Je l'ai expérimenté avec différentes versions de crêpes dernièrement, et celui-ci est parmi mes favoris. Il est sain et il a le chocolat, dois-je dire de plus?
    Ingrédients
    • 1½ tasse faible en gras fromage cottage
    • 1 tasse de lait
    • 2 oeufs
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • ¾ tasse (blanc) de farine de blé entier
    • 1 cuillère à café de poudre à pâte
    • ¼ tasse de poudre de cacao
    • 16 paquets de Splenda ou de tasse de sucre ⅔ ou substitut de sucre
    • pépites de chocolat, en option (I utilisés sans sucre)
    Instructions
    1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage cottage, le lait, les oeufs et la vanille. Remuer jusqu'à ce combiné.
    2. Ajouter la farine, la poudre à pâte, poudre de cacao et splenda et mélanger jusqu'à ce que complètement combiné.
    3. Faire chauffer une poêle à frire à feu moyen. Vaporiser avec pam ou pulvérisation non bâton de cuisson.
    4. Verser la pâte dans entassant cuillerées sur la poêle chaude. Fry jusqu'à ce que le dessus semble réglée, puis retourner et faire frire jusqu'à cuisson. Il doit être légèrement doré à l'extérieur des deux côtés.
    5. Si vous voulez un traitement supplémentaire, les saupoudrer de pépites de chocolat juste avant de les feuilleter.
    6. Servir chaud, avec du sirop d'érable, sauce aux fruits (qui est une recette que je vais devoir poster une journée) ou même sauce au chocolat!
    7. Prendre plaisir!
  27. Fromage cottage pancake


    Fromage cottage temps de préparation de crêpes est d'environ 15 minutes.Incorporer la farine, l'huile et les œufs dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le fromage cottage, le lait et l'huile. Ajouter le mélange de farine au mélange d'oeufs et fouetter jusqu'à ce que tout mélangé.
  28. Bacon et fromage crêpes


    Bacon et fromage! Ceci est une bouche d'arrosage plaisir. Fouetter ensemble le lait, les oeufs et le beurre fondu. Incorporer le fromage et le bacon à feu moyen-élevé. Manteau légèrement avec l'huile.
    Ceci est une bonne recette. Pour une cuisson plus simple, les morceaux de bacon et de fromage cheddar râpé pourraient également être ajoutés soit notre Pancake Mix babeurre ou Pays Blé Pancake Mix. La saveur salée subtile des morceaux de bacon, avec la douceur de notre vrai sirop d'érable, fait une grande crêpe dégustation.
    Ingrédients
    6 tranches de bacon, frites et émietté en morceaux
    1/3 tasse de farine de blé entier
    1 tasse de farine tout usage
    2 cuillères à café de poudre à pâte
    2 cuillères à café de sucre granulé
    1/4 cuillères à café de sel
    1 1/4 tasse de lait
    1 gros oeuf
    3 cuillères à soupe de beurre fondu
    3/4 tasse de fromage cheddar râpé
    instructions
    1. Mélanger les farines, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un grand bol.Mélanger avec une fourchette.
    2. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les oeufs et le beurre fondu.Incorporer le fromage et le bacon. Verser le mélange de lait et de fromage dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que juste combiné.(Certains morceaux resteront.)
    3. Chauffer une poêle ou la plaque chauffante à feu moyen-élevé. Manteau légèrement avec l'huile. Lorsque la plaque est chaude, versez la pâte sur la plaque chauffante, même dans les cercles. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et commencent à se briser dans la pâte. Retourner et cuire jusqu'à ce que fait.
  29. Jambon et fromage crêpes


    Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le lait, le babeurre, et l'œuf. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, puis incorporer la farine et bien mélanger avec un rétropédalage ou d'un fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Vous pouvez stocker les restes dans le réfrigérateur, ils se conservent bien.
    INGRÉDIENTS:
    • 2 tasses de farine
    • 1/2 de sel
    • 2 cc de levure chimique
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de babeurre
    • 1 oeuf
    • environ 1 tasse de jambon coupé en dés
    • environ 1 1/2 tasse de fromage râpé (je préfère cheddar, mais vous pouvez utiliser quelque type que vous voulez)
    • beurre pour le moule
    MÉTHODE:
    •  Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
    • Ajouter le lait, le babeurre, et l'œuf et bien mélanger avec un rétropédalage ou d'un fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
    • Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30-60 minutes.
    • Pour faire les crêpes, chauffer environ 1/2 beurre de Tblsp dans un antiadhésive ou une poêle en fonte à feu moyen.
    • Ajouter 1/3 tasse de pâte et lisser à la louche ou une cuillère pour faire un cercle.
    • Saupoudrer avec quelques Tblsp de jambon et environ 1/4 tasse de fromage râpé.
    • Arroser avec un peu plus de pâte sur le dessus (comme indiqué ci-dessus.)
    • Lorsque la pâte forme de grosses bulles, retourner la crêpe.
    • Lorsque cuit, retirer à une plaque. Garder au chaud dans un four à 200 degrés ou tente la plaque avec du papier pendant que vous faites les crêpes restantes.
    • Utilisez le beurre supplémentaire pour chaque crêpe ou toute autre crêpe.
    • Servir chaud avec du beurre et le sirop.
  30. Squash, fromage et romarin Pancake chèvre


    Battre ensemble tous les ingrédients nécessaires jusqu'à ce qu'il soit lisse.Réfrigérer la pâte comme indiqué dans la recette. Retirer la pâte du réfrigérateur, ajouter le fromage et la courge de la chèvre. Pliez tout ensemble.Chauffer un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive. Puis, en lots, ajouter une louche de pâte par crêpe pour faire frire jusqu'à coloration dorée.

    Ce qui se passe dans ...

    1 Coupe Plaine Flour (ou Sarrasin farine de gluten libre)
    2 cuillères à thé de poudre à pâte
    1 tasse de lait (ou de soja / lait d'amande pour les produits laitiers frais)
    1 oeuf organique (laisser pour oeuf libre)
    2 Tablspoons Fondu beurre non salé + supplémentaire pour la friture (substitut avec du beurre de noix de coco pour les produits laitiers sans huile et d' olive pour la friture)
    1/2 courge musquée Purée (Nous avons besoin de 1 tasse pour la pâte)
    3 cuillères à soupe de fromage de chèvre (laisser de côté pour les produits laitiers frais)
    Petit Sprig romarin frais haché finement

    Comment le faire...

    1. Tamiser la farine et le bicarbonate de votre choix poudre dans un bol.
    2. Dans un bol, mélanger séparés ensemble le lait, les œufs, le beurre fondu non salé. Ou si vous êtes laitiers / oeuf mélange sans lait choisi et le beurre de noix de coco fondu.
    3. Faire un puits dans votre farine et fouetter lentement votre mélange liquide jusqu'à ce qu'elle soit complètement combiné. Mettre de côté.
    4. Pliez 1 tasse de purée de courge musquée dans votre pâte puis émietter dans votre fromage de chèvre et ajoutez votre romarin.
    5. Faire chauffer une grande poêle à frire à feu moyen. Pour chaque lot de crêpes que nous voulons faire fondre environ 1 cuillère à café de beurre non salé ou de l'huile d'olive.
    6. Cuillère 2-3 cuillères à soupe de pâte dans le moule. Cuire jusqu'à ce que vous voyez des bulles formant (environ 1-2 minutes). Retournez et faites cuire l'autre côté.
    7. Servir chaud ou peut être mangé froid aussi
31.  Fluffy ricotta Crêpes aux fraises sauce à l' orange 



Ces crêpes ricotta humides ont une texture délicate et subtile saveur d'orange grâce à l'ajout des blancs d'oeufs battus et un zeste d'orange fraîchement râpé. Surmonté d'un délicieux, frais Sauce Strawberry-Orange ils font un choix élégant pour un petit-déjeuner occasion spéciale ou brunch.

Fluffy ricotta Crêpes aux fraises sauce à l'orange

  • Ingrédients:
  • 15 onces de fromage ricotta
  • farine 3/4 tasse
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • sel 1/8 cuillère à café de
  • 2 cuillères à soupe de lait entier
  • 3 œufs, séparés
  • 1/2 cuillère à café de vanille
  • Zeste d'1 orange
  • Pour la sauce fraise-orange:
  • 2 tasses de fraises, hachées
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/4 tasse de jus d'orange fraîchement pressé
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à café de fécule de maïs
Préparation:
Placez la ricotta dans une passoire sur un bol pendant au moins 1 heure pour permettre à tout excès de liquide à vidanger.
Préparer la sauce en plaçant les fraises, le sucre, le jus de citron et le jus d'orange dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs et ajouter au mélange de fraises frémissante.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe à une consistance sirupeuse. Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le lait, les jaunes d'œufs, la vanille et le zeste d'orange jusqu'à consistance lisse.
Dans un autre bol, battre les blancs d'oeufs avec un batteur électrique à haute vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse, mais pas raide. Ajouter le mélange ricotta lait aux ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité.Fouetter dans environ la moitié des blancs d'œufs jusqu'à consistance homogène, puis incorporer délicatement dans la balance.
Huiler une plaque chauffante et chauffer à feu moyen-élevé. Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent et commencent à briser sur les bords et la surface de la galette, puis retournez pour terminer la cuisson sur le deuxième côté.
Transfert à une plaque de cuisson et garder au chaud dans un four à 200 ° F pendant que vous cuisinez les crêpes restantes. Servir avec la sauce aux fraises-Orange.
Donne environ 1 douzaine de crêpes

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