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четверг, 27 октября 2016 г.

31 köstlichsten Pancake Rezepte

 

 Ein Pfannkuchen ist ein flacher Kuchen, oft dünn und rund, aus einem auf Stärke basierenden Teig zubereitet, die auch Eier, Milch und Butter enthalten. Es ist wie eine Bratpfanne oder Bratpfanne, oft mit Öl oder Butter auf einer heißen Oberfläche gekocht. Pancake Rezepte variieren, aber alle haben die gleichen Grundzutaten Mehl, Eier und Milch.
Ob Sie sie zum Frühstück, ein herzhaftes Brunch servieren oder auch Abendessen, können Sie einfach nicht schief gehen mit Pfannkuchen! Servieren Sie sie glatt mit Sirup oder kleiden sie mit Früchten, Schokolade-Chips oder sogar Schlagsahne und Sie haben eine köstlich Füllung Mahlzeit.
Es gibt nur wenige Dinge, die ein amerikanischer Mann muss wissen, wie man kocht, und Pfannkuchen sind einer von ihnen. Die gute Nachricht ist, dass sie leicht. Hier sind 30 Pancake Rezepte, die Ihr Leben super zufrieden machen wird.
  1. Apfel Pfannkuchen


    dies braucht nur 10 Minuten zu machen. Vorbereitung. Mischen Sie Eier, kombinieren Butter, Ei, Milch, Zucker, Salz Apfel. In einer separaten Schüssel sieben Sie zusammen Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker. Rühren Sie Mehlmischung in Apfel-Mischung, bis sie gemischt wird. Kochen Sie es, indem Sie auf niedriger Hitze braten. Es ist fertig! 
    • Zutaten
    • Ernährung
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    • Methode
    1. Schritt 1
      Mehl, Zucker und Zimt in eine Schüssel geben. Fügen Sie Ei und Milch.Whisk bis glatt. Stir in Äpfeln.
    2. Schritt 2
      Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze. Spray mit Öl.Gießen Sie 1/4 Tasse Apfel Mischung in die Pfanne. Vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels auf eine 10cm Runde verteilt. Cook-Pfannkuchen, in den Reihen, für 2 Minuten oder bis Blasen erscheinen auf der Oberfläche. Umdrehen. Kochen Sie für 1 bis 2 Minuten oder bis durch gekocht.
    3. Schritt 3
      Servieren mit Kiwis und gefrorenen Joghurt.
  2. Selbst gemachte Pfannkuchen-Mischung


    Mehl, Backpulver, Zucker, Butter, wenn nötig und Salz abschmecken. Sie können einige Früchte an den Pfannkuchenteig summieren sich - in Würfel geschnitten Apfel, oder Bits von Banane, aber wünschen Ihnen Ihre Pfannkuchen zu machen. Mischen Sie alles gut, dann braten in einer heißen Bratpfanne.
  3. Hausgemachte Blueberry Sirup und Pfannkuchen

     Die geschätzte Zeit für diese ist nur 15 Minuten.
    Mischen Sie die Basis Zutaten gut - Rühren Zucker aufzulösen, und drücken Beeren gegen die Seite Pfanne leicht zu zerquetschen, bis Beeren leicht weich werden und Mischung bekommt Sirup. Geben Sie die Zutaten in einen kleinen Topf geben und gut umrühren. 
    Der Ausbruch von blueberry Geschmack und Hauch von Zitronen ist in diesem Sirup perfekt. Groß auf Pfannkuchen oder Eis. Rezept von PocketChangeGourmet.com
    Mahlzeiten: 3 Tassen
    Zutaten
    • 2 ½ Tassen Heidelbeeren, frisch oder gefroren
    • 2 Tassen Wasser
    • 1 Tasse Zucker
    • Saft von 1 Zitrone Meyer - ca. 1 ½ Esslöffel
    • 1-Zoll-Stück Zitronenschale (mit einem Gemüseschäler)
    Anleitung
    1. In einem Topf kombinieren die Heidelbeeren mit ½ Tasse Wasser
    2. Smash die Beeren mit einem Kartoffelstampfer und bringen Sie zu einem Simmer
    3. Simmer bei schwacher Hitze 15 Minuten
    4. Der Stamm der Saft in einen hitzebeständigem Messbecher, drücken schwer auf die Feststoffe, verwerfen die Feststoffe.
    5. Spülen Sie den Topf, fügen Sie den Zucker, Zitronenschale und die restlichen 1 ½ Tassen Wasser, zum Kochen bringen, rühren Sie den Zucker aufzulösen.
    6. Kochen Sie den Sirup bei mäßiger Hitze, bis sie eaches 225 ° auf einem Zuckerthermometer, ca. 20 Minuten
    7. Fügen Sie den Blaubeeresaft und Zitronensaft und kochen bei starker Hitze für 1 Minute.
    8. Lassen Sie den Sirup abkühlen, dann die Zitronenschale zu verwerfen.
    9. Gießen Sie den Sirup in saubere Glasflaschen oder Gläser.
    10. Seal und im Kühlschrank lagern für bis zu 6 Monaten.
    11. Verwenden Sie auf hausgemachte Pfannkuchen oder Eis

  4. Altertümlich Hausgemachte Pfannkuchen


    Diese braucht man nur 5 Minuten für die Vorbereitung, erfordert aber weitere 15 Minuten kochen.
    Das Mehl Sieb , bis es glatt ist. Fügen Sie Backpulver, Salz und Zucker. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Teigs und gießen in Milch, Ei und Butter;mischen alles gut zusammen. Dann bei schwacher Hitze kochen , bis beide Seiten "braun" sind.
  5. Zimtschnecken Pfannkuchen


    Sie können durch Erhitzen von Butter in den Ofen zu starten. Bereiten Sie die Zimtfüllung zuerst - durch Rühren der Butter, brauner Zucker und Zimt zusammen. Wischen Sie das Mehl, das Backpulver und das Salz. Stir in die Milch, Ei und Öl leicht. Nicht overmix. (Wenn es ein paar kleine Klumpen übrig bleiben, es ist in Ordnung).

    ZUTATEN

    Für die Pfannkuchen :
    1 Tasse Allzweckmehl
    2 Teelöffel Backpulver
    1/2 Teelöffel Salz
    1 Tasse Milch
    1 großes Ei
    1 EL Pflanzenöl
    Für die Zimtfüllung :
    1/2 Stick ungesalzene Butter, Raumtemperatur
    1/4 Tasse plus 2 Esslöffel brauner Zucker
    1 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt

    RICHTUNGEN

    1. Machen Sie den Zimtfüllung : In einer mittelgroßen Schüssel verrühren Butter, brauner Zucker und Zimt. Scoop die Füllung in einem Quart-Größe schwere Reißverschluss Tütchen, und legen Sie sie beiseite.
    2. Nehmen Sie die Pfannkuchen : In einer mittelgroßen Schüssel wischen Sie zusammen das Mehl, Backpulver und Salz. Whisk in der Milch, Ei und Öl, gerade bis der Teig befeuchtet wird.
    3. Erhitzen Sie eine große, beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze, und sprühen Sie es mit Antihaft-Spray. Verwenden Sie ein Eisportionierer den Teig in die Pfanne hinzuzufügen. Verwenden Sie den Boden der Schaufel oder Tasse, um den Teig in einen Kreis, etwa 4 Zoll im Durchmesser zu verbreiten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe niedrig. Snip die Ecke des baggie von Zimt-Füllung, und drücken Sie die Füllung in die offene Ecke. Wenn Ihre Pfannkuchen beginnt Blasen zu bilden, fügen Sie die Füllung. Ab der Mitte des Pfannkuchens, drücken Sie die Füllung auf dem Pfannkuchenteig in einem Strudel, so wie man in einem normalen Zimtrolle sehen. Kochen Sie die Pfannkuchen 2 bis 3 Minuten, oder bis die Blasen auf dem Pfannkuchen beginnen knallen und es ist goldbraun auf der Unterseite. Schieben Sie einen dünnen, breiten Metallspachtel unter dem Pfannkuchen, und sanft, aber es schnell umdrehen. Kocht weitere 2 bis 3 Minuten, bis die andere Seite als auch Gold. Wenn Sie die Pfannkuchen auf einen Teller drehen, sehen Sie, dass die Zimtfüllung einen Krater-Wirbel von Zimt geschaffen hat. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch, und wiederholen Sie mit dem restlichen Pfannkuchenteig und Zimt-Füllung. Wiedererwärmungs die Glasur kurz, wenn nötig. Serve Pfannkuchen mit einem Sprühregen von Glasur gekrönt.
  6. Red Velvet Pfannkuchen


    Verquirlen Mehl, Backpulver, Puderzucker, Salz, Buttermilch, ungesüßten Kakao, Kristallzucker, etwa 2 Esslöffel Messung der roten Flüssigkeit Lebensmittelfarbe, Eier und Backpulver. Legen Sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und backen bei 200 ° Ofen nach oben, für 30 Minuten.
  7. Strawberry bestreuen Pfannkuchen


    Mischen Sie Milch, Ei, Mehl, Backpulver, Backpulver und Vanilleextrakt.Machen Sie gut in der Mehlmischung und gießen in der Milchmischung und die geschmolzene Butter. Dann gießen und kochen auf dem Bratpfanne über mittlerer Hitze.
    Strawberry Sprinkle Funfetti Pfannkuchen
    1 ½ Tassen fettfreie Butter
    1 Ei
    1 EL. geschmolzene Butter
    1 ½ Tassen Allzweckmehl
    2 EL. Kristallzucker
    1 Teelöffel. Backpulver
    1/2 TL. koscheres Salz
    5 bis 6 Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
    Regenbogen besprüht (so viele, wie Sie möchten)
    1.  Mix zusammen die Buttermilch, Ei und Butter in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel mischen das Mehl, Zucker, Backpulver und Salz.
    2.  Machen Sie ein kleines Loch oder gut in der Mehlmischung und gießen in der Buttermilchmischung. Gut mischen , bis alles kombiniert wird.
    3.  Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und sprühen Sie es mit Kochspray. Sobald es heiß ist, Schaufel 1/2 Tasse Teig in die Pfanne.(Gießen weniger Teig , wenn Sie Minipfannkuchen machen.)
    4 . Sobald der Teig in der Pfanne ist, fügen Sie schnell 3 bis 4 Erdbeeren ( inScheiben) auf jeder Pfannkuchen und leicht jeden in den Teig drücken. Für eine kleinere Pfannkuchen, verwenden Sie 1 bis 2 Erdbeeren. Dann fügen Sie so viele besprüht , wie Sie möchten.
    5.  Lassen Sie die Pfannkuchen für etwa 2 Minuten kochen (oder bis siegoldbraun) vor Spiegeln. Kochen Sie die andere Seite für weitere 1 bis 2 Minuten.
    Hinweis: Wenn die Kate Spade Set verwenden, jede Form sprühen, bevor in der Mischung zu gießen. Um sicherzustellen, dass die Pfannkuchen gekocht und nicht verlieren ihre Form, decken Sie die Form mit einem Deckel für ein paar Sekunden. Wenn die Ränder beginnen aus der Form zu ziehen weg, ist der Pfannkuchen zu kippen bereit. Sie können es aus der Form Pop und drehen Sie sie oder den Spatel verwenden es zusammen zu halten und sie kippen.
  8. Erdnussbutter Tasse Pfannkuchen

    Verwenden Sie eine mittelgroße Schüssel, um einen Teig mit Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Buttermilch, eine Prise Salz (nach Geschmack), Ei und Erdnussbutter. Rühren Sie die nassen Bestandteile in die trockenen Zutaten, bis kombiniert. Erhitzen Sie die Pfanne. Mantel der Pfanne mit Butter und Teig gießen hinein, mit etwa ⅓ Tasse Teig pro Pfannkuchen. Nach unten leicht gebräunt ist, drehen sie über die andere Seite zu erwärmen.
  9. Buffet Pancake Dippers

    Koch Speck und beiseite stellen. Mischen Sie Teig in einer Flasche groß genug Teig darin zu gießen (man denke an einen billigen Picknick Ketchup-Flasche).Erhitzen Sie die Pfanne auf 300 Grad. Squirt Teig in eine lange ovale Form ein wenig länger und breiter als der Speck und legen ein Stück gekochten Speck in der Mitte. Drücken Sie leicht Speck in den Teig. Kochen, bis der Teig zu sprudeln beginnt, dann umdrehen und ein paar Minuten länger kochen.Geschätzte Gesamt Minute: 30 Minuten.
  10. Carrot Cake Mini-Pfannkuchen

    Mischen Sie die trockenen Zutaten: Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und brauner Zucker. Fügen Sie die Karotte Mischung und Öl zu den trockenen Zutaten, aber stellen Sie sicher, dass Sie nicht über-Mix oder aber Ihre Pfannkuchen wird bis flach und hart zu beenden.
  11. Sauerteig-Pfannkuchen


    Legen Sie zwei Esslöffel Weizenmehl in eine Schüssel oder Schale, die wenig Wasser darin hat; (Mix mit einem nicht - metallischen Gegenstand), dann decken - aber nicht luftdicht und haben es nach links, wo die Luft kommen kann durch, zum Beispiel Fensterbank. folgen richtig den Schritt wie im Rezept beschrieben. Am dritten Tag überprüfen Sie durch, wenn es "sauer" schmeckt - das ist toll, wenn es schrecklich ist und stinkt ... werfen Sie es aus und beginnen wieder Arbeit!
  12. smores Pfannkuchen


    Mischen Sie Mehl, Backpulver, Rapsöl, Buttermilch, Salz, Zucker, Marshmallows, Schokolade-Chips, und Graham-Brotkrumen. Dann gießen Sie diesen Teig in vorgeheizte Pfanne.
  13. Kürbis-Strudel-Pfannkuchen mit Kürbis Butter Topping


    Wischen Sie zusammen das Mehl, Zucker (brauner und weißer Zucker), Zimt, Muskat, Salz und Backpulver. In einer anderen Schüssel wischen Sie die Milch, Ei, Öl und Vanille zusammen. Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung und gut mischen - die Mischung leicht klumpig sein kann. Schätzung - 30 Minuten (10 Minuten für die Vorbereitung, 20 Minuten für die Arbeit)
    Zutaten
    • ½ C Allzweckmehl
    • ½ C Vollkorngebäck Mehl
    • 1 C-Milch
    • 1 TL Vanille-Extrakt
    • 1 Ei
    • 2 EL Rapsöl
    • 2 EL Weißzucker
    • 1 EL brauner Zucker
    • ¼ TL Zimt
    • ¼ TL Muskatnuss
    • ¼ TL Salz
    • 2 TL Backpulver
    • 1 9 Unzen Glas Kürbisbutter (Sie werden wahrscheinlich nicht alles verwenden, aber nur um sicher zu sein, mit einem ganzen Glas beginnen)
    • Butter und Puderzucker zum Nachfüllen
    Anleitung
    1. Wärmen Sie eine Antihaft-Pfanne auf mittlerer Hitze.
    2. In einer großen Schüssel (Ich habe eines mit einer Tülle) wischen Sie zusammen das Mehl, Zucker, Zimt, Muskat, Salz und Backpulver.
    3. In einer anderen Schüssel wischen Sie die Milch, Ei, Öl und Vanille zusammen.
    4. Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung geben und gut mischen.Die Mischung sollte etwas klumpig.
    5. Gießen Sie ¼ C Teig für jeden Pfannkuchen auf der Pfanne. Ich mache zwei Stufen auf einmal. Dann drücken Sie den Kürbis Butter in einer kreisförmigen Bewegung auf die Pfannkuchen. Ich legte den Kürbis Butter in einen verschließbaren Plastikbeutel und die Ecke abgeschnitten, so könnte ich es ausdrücken. Backen Sie für 2-3 Minuten pro Seite.
    6. Verbreiten Sie Butter (oder Land Crock, so wie ich) auf der jeweils Pfannkuchen vor dem Stapeln.
    7. Top jeden Stapel mit Puderzucker und drücke dann etwas mehr Kürbis Butter an der Spitze.
  14. Karamell Apfelkuchen Pfannkuchen


    Whisk zusammen Buttermilch, Apfelmus, Kaffee, Melasse, Wasser und Ei. In einer separaten Schüssel wischen Sie die restlichen (trocken) Zutaten zusammen. Die Mischung wird ziemlich liquidy sein auf den ersten, aber je länger es bei Raum sitzt temperatur- es in diese dicke Textur drehen beginnt zu.
  15. Pancake Puffs mit Obst

    Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F. Platz Butter in einem 9-Zoll-Kuchen-Teller und backen für 4 - 5 Minuten oder bis sie geschmolzen. Mehl, Zucker, Salz, Eier und Milch; Schneebesen glatt rühren. Verwenden Sie diesen Teig wie im Rezept angewiesen, um die Pfannkuchen Züge machen. Sie können sie mit kandierten Früchten oben.
    Zutaten
    • 1 ganzes Ei plus 1 Eiweiß
    • ¼ Tasse Allzweck-Mehl
    • ¼ Tasse Milch
    • 1 Esslöffel Speiseöl
    • ¼ Teelöffel Salz
    • 2 Tassen frischem Obst
    • 2 Esslöffel Orangenmarmelade, in einer Mikrowelle erhitzt
    Anleitung
    1. Mantel kleine Tortenplatten oder Folien tart Pfannen mit Kochspray
    2. In einer großen Schüssel verquirlen Ei, Mehl, Milch, Öl und Salz glatt rühren
    3. Teilen Sie Teig in vier Pfannen
    4. Backen Sie für 25 Minuten in einem 400-Grad-Ofen bis braun und geschwollen. Schalten Sie Ofen und lassen Sie stehen im Ofen für 5 Minuten mehr vor dem Entfernen
    5. Ab sofort übertragen Pfannkuchen in kleine Schalen, Löffel auf Obst und Nieselregen mit erwärmtem Marmelade
    Notizen
    Liz sagt ... das waren köstlich, können Sie auch Apfelsaft auf die Frucht hinzufügen , wenn Sie haben keine Orangenmarmelade

    Doug sagt ... was für ein Spaß Abendessen
  16. Lebkuchen Zimtgebäck Pfannkuchen


    Wischen Sie zusammen das Mehl, Backpulver, Salz, Milch, Ei und Öl nur bis zum zusammen. Fügen Sie die Butter, brauner Zucker und Zimt den Teig vorzubereiten. Zur Herstellung der Glasur: In einem kleinen Topf die Butter bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie geschmolzen.
    Zutaten: 
    Cinnamon Swirl:
    1/4 Tasse Butter (1/2 Stick)
    1/2 Tasse brauner Zucker
    1/2 Esslöffel gemahlener Zimt
    1/4 TL gemahlene Gewürznelken
    1/4 Teelöffel geriebene Muskatnuss
    Frischkäse - Icing:
    1/4 Tasse Butter (1/2 Stick)
    2 Unzen Frischkäse
    3/4 Tasse Puderzucker, gesiebt
    1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
    1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
    1/4 TL gemahlener Ingwer
    Pfannkuchen:
    3/4 Tasse Buttermilch
    1/4 Tasse Apfelmus
    2 EL gebrühter Kaffee
    2 Esslöffel dunkle Melasse
    2 Esslöffel Wasser
    1 großes Ei
    1 1/4 Tassen Allzweckmehl
    1/2 Esslöffel Backpulver
    1/2 Esslöffel gemahlener Zimt
    1/2 EL gemahlener Ingwer
    1/4 Teelöffel Backpulver
    1/4 Teelöffel Salz
  17. Mixed Berry Buttermilk Pancake

     Fügen Sie das Ei und Buttermilch, die Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Gut mischen und streuen mit gemischten Beeren. 1 Minute kochen, bis Blasen an der Oberfläche erscheinen und Pfannkuchen sind unter golden. Geschätzte Zeit: 30 Minuten.
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  18. Lemon Ricotta Souffle Pfannkuchen mit Beeren

    Verquirlen Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das Ei mischen Eigelb (getrennte der weiße Teil), Ricotta, Butter, Zitronensaft, Zitronenschale und Vanille. Eiklar, bis es steif ist, ist es dann mit der Mehlmischung mischen, um den Pfannkuchenteig zu machen. Nicht versucht, die Zitronenschale zu überspringen, es trägt sehr zur zitronigen Geschmack.
    Pfannkuchen sind ein Lebensmittel , die Kulturen hinausgeht .  Es gibt zu viele Versionen , die von Kultur zu Kultur variieren , sie alle zu nennen.In Nordamerika ist es ein klassisches Frühstück Essen. Es ist für besondere Anlässe oder für ein Wochenende Frühstück mit der Familie oder Freunden. Es ist Komfort Essen und es ist in der Regel Erinnerungen angebracht. Meine Familie hat viele ein Sonntag , dass unser Lieblings Pfannkuchen Rezepte mit Ahornsirup und Speck oder Würstchen verbracht. Jede Person kann leicht für Vorlieben und Abneigungen untergebracht werden. Die Zugänge zu einem Lieblings Teig Pfannkuchen ist so einfach wie frische oder gefrorene Beeren, Bananen, geriebene Äpfel, Nüsse, Müsli, Schokolade - Chips, oder getrocknete Früchte über die Oberseite des Pfannkuchens Beregnung während es in der Pfanne ist. Oder einfach nur schlicht, einfach und ganz köstlich.   Die Optionen sind fast endlos!  Es kann durchaus ein Ereignis sein Pfannkuchen zu machen , während hungrige Mäuler gefüttert werden warten.

    Ich habe über ein paar Rezepte kommen ,  die souffled Pfannkuchen waren , die mit den Eiweiß im Grunde Pfannkuchen waren getrennt, ausgepeitscht und für einen flauschigen Pfannkuchen in den Teig gefaltet. Sie waren immer noch auf einem Backblech hergestellt. Ich mag die Idee von einem großen Pfannkuchen wie ein Holländer Baby oder pannekoeken machen (ich habe dafür so verzeihen Sie mir verschiedene Schreibweisen gesehen , wenn dies nicht korrekt ist) , die eine Familie Favorit. Ich habe eine Menge Spaß machen Variationen eines Rezept hatte ich kam mit. Ich habe zusammen mit ein paar Blindgänger ein paar wirklich gute Ergebnisse hatte. Das ist inOrdnung mit mir. Es ist alles ein Teil dieser Koch Abenteuer bin ich auf.
    Ich bin wirklich zufrieden mit dem Ricotta-Zitronen-  Version und hoffen , dass Sie zustimmen. Es ist ziemlich einfach zu machen , auch wenn es der zusätzliche Schritt ist das Eiweiß von peitschen. Dies könnte auch wie pannekoeken oder holländische Babys in kleineren Pfannen für persönliche Größe Pfannkuchen gemacht werden kann. Beeren sind optional, aber sehr zuempfehlen. Gefrorene oder frischen Heidelbeeren, Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren gut funktionieren. Für die von Ihnen für eine Alternative zu Beeren suchen, eine Prise gehackte Walnüsse statt der Beeren ist köstlich. Streuen Sieein paar Beeren (oder Walnüsse) über die Spitze , nachdem Sie es in der Pfanne haben und streuen turbinado (Rohzucker) oder brauner Zucker über sie vor dem Backen. Servieren mit einer leichten Prise Puderzucker und einem hellen Ahornsirup oder Lyles goldenen Sirup.
    Zutaten
    • ¾ Tasse (75 g) von Allzweckmehl
    • ⅓ Tasse (63 g) Zucker
    • ½ Teelöffel Salz
    • 4 Eier getrennt
    • 4 EL ungesalzene Butter (2 geschmolzen und 2 für die pan)
    • ⅔ Tasse (165 g) von Ricotta, ganz oder teilweise entrahmter
    • ¼ Tasse (60 ml) Zitronensaft
    • Schale einer Zitrone
    • ½ Teelöffel Vanille
    • ¼ Tasse (42 g) von frischen oder gefrorenen Beeren
    • Turbinado oder Rohzucker über dem oberen Beregnung
    • Konditoren Zucker für einen leichten Abstauben
    • Ein leichter Ahornsirup oder Lyles goldenen Sirup
    Anleitung
    1. Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad vorheizen einen 10-Zoll-Eisenpfanne oder Pfanne.
    2. Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben.
    3. Mischen Sie Eigelb, abgetropft Ricotta, Butter, Zitronensaft, Zitronenschale Vanille in eine große Schüssel geben und gut mischen.
    4. Legen Sie die getrennt Eiweiß in einer Schüssel und Schneebesen zu steife Spitzen.
    5. Fügen Sie die Mehlmischung der nassen Mischung und kombinieren gut.Fügen Sie eine kleine Portion der Eiweiß und mischen in den Teig zu erleichtern. Die restlichen Eiweiß und falten mit einem Spatel, bis kombiniert.
    6. Entfernen Sie die Pfanne aus dem Ofen und setzen Sie 2 Esslöffel Butter sie es. Wenn die Butter add Teig geschmolzen ist, streuen Sie ein paar Beeren über die Spitze und streuen auf etwa einen Esslöffel oder 2 von Rohrzucker. Bringen Sie die Pfanne in den Ofen. Backen Sie für 20 bis 25 Minuten. Wenn der Pfannkuchen aufgeblasen wird und leicht auf der Oberseite gebräunt ist es fertig.
    7. Servieren mit einer leichten Prise Puderzucker und servieren mit Sirup der Wahl.
    8. Genießen!
  19. Zimt-Pfannkuchen mit kandierten Speck


    In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Zimt. Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Stir in gehackten Speck, einen Esslöffel für Ihre Topping reservieren. Geschätzte Zeit für diese ist nur 30 Minuten.

    Chocolate Chip und kandierte Speckpfannkuchen

    • Zutaten:
    • 2 Tassen Allzweckmehl
    • 1 EL Zucker
    • 2 Teelöffel Backpulver
    • 1 Teelöffel Backpulver
    • 1/2 Teelöffel Salz
    • 1/4 Teelöffel Zimt
    • 2 Eier, gut geschlagen
    • 2 Tassen Buttermilch
    • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
    • 2 Unzen halbsüß Schokoladenstückchen
    • Pflanzenöl
    • Für die kandierten Speck:
    • 3 Scheiben dick geschnitten Speck
    • 2 EL brauner Zucker
    • 1/2 Teelöffel Zimt
    Zubereitung:
    Um die kandierte Bacon, heizen Sie den Backofen auf 350 ° C machen und ein Backblech mit Folie auskleiden. Stellen Sie mit einem Drahtgestell auf und streicht es mit Antihaft - Spray.
    Legen Sie den Speck auf dem Gestell und streuen großzügig mit dem braunen Zucker und Zimt. Backen, bis sie knusprig und karamellisierten, 16 bis 20 Minuten (je nach Dicke). Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen, dann übertragen auf ein Schneidebrett und hacken in sehr kleine Stücke.
    Fahren Sie den Backofen aus und lassen Sie es auf etwa 200 ° C zu kühlen.
    Um die Pfannkuchen zu machen, das Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in eine Schüssel geben.
    In einer separaten Schüssel wischen Sie die Eier, Buttermilch und Butter zusammen. Fügen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen und rühren, bis gerade kombiniert. Falten in der Schokolade-Chips und kandierten Speck.
    Erhitzen Sie eine nonstick Bratpfanne über mittlerer Hitze und ein Papiertuch, leicht streicht es mit Pflanzenöl.
    Schöpfkelle den Teig, 2 bis 3 Esslöffel zu einem Zeitpunkt, auf die heiße Herdplatte und kochen, bis kleine Blasen auf der Oberseite erscheinen.Flip und kochen, bis andere Seite goldbraun ist, ca. 2 - 3 Minuten pro Seite.
    Die Arbeit in den Reihen, bis der Teig verwendet wird, ölen Sie die Pfanne zwischen jeder Charge. Halten Sie die fertigen Pfannkuchen im Ofen warm, während Sie arbeiten.
    Servieren mit einem Stück Butter und Ahornsirup oder Staub mit Puderzucker.
  20. Chocolate Chip Pretzel Pfannkuchen mit Erdnussbutter Nutella


    Rub in zusammen Mehl, Backpulver, Butter, Eier Vanille, Erdnussbutter und Zucker, bis leicht und flauschig. In einer Schüssel schlagen Sie das Ei mit Zucker, Öl und Salz; bis alles gut vermischt. Fügen Sie in Mehl, Backpulver und 1/2 C Milch. Nutella ist der Schlüssel zu dieser kinderfreundliche Rezept. 1 Ei
    3 EL Zucker
    2 EL Rapsöl
    1/4 TL Salz
    2 C Mehl
    3 TL Backpulver
    1 / 2- 3/4 C-Milch
    1/2 C halb süße Schokolade-Chips
    1/3 C Brezeln, in kleine Stücke gebrochen
    Für die Sauce:
    1/4 C cremige Erdnussbutter
    2 EL Nutella
    Vorheizen Grillpfanne über med schwacher Hitze.
    In einer Schüssel schlagen Sie das Ei mit Zucker, Öl und Salz; bis alles gut vermischt.Fügen Sie in Mehl, Backpulver und 1/2 C Milch. Gut umrühren und versuchte, alle Klumpen zu bekommen und mehr Milch geben, wenn sie zu dick ist. Falten in Schokolade-Chips und Brezeln.
    Spray Grillpfanne mit Kochspray oder reiben mit einem Papiertuch in Rapsöl getaucht.Gießen Schöpflöffel Teig und kochen, bis Blasen an der Oberfläche zu bilden beginnen und Kanten beginnen zu setzen; ca. 3-4 Minuten. Flip und 3 Minuten dünsten mehr; bis sie goldbraun sind.
    Während Pfannkuchen kochen, in einer kleinen Schüssel, Wärme Erdnussbutter in der Mikrowelle für 30-40 Minuten. Fügen Sie in Nutella und glatt rühren. Drizzle über heiß gekocht Pfannkuchen.
  21. Entzückende Kid Friendly Pfannkuchen


    In einer mittelgroßen Schüssel, verbinden alle trockenen Zutaten und fügen Sie dann die feuchten Zutaten wie Milch, Ei und zerlassener Butter. Whisk gut Zugabe dekorative Zutaten wie Streusel oder chocochips, wenn Sie es wünschen. Nehmen Sie diese leckeren Pfannkuchen auf Comic-Figuren wie ein Teddybär oder einfach ziehen nette Gesichter auf sie mit Schokoladensoße ähneln.
  22. Snickerdoodle Pfannkuchen

    Dieses ist ein sicherer Gewinner. Rühren Sie Mehl, Backpulver, brauner Zucker, Zimt und Salz. Erhitzen und dann warten, bis sie gold braun- Blasen auf der Oberfläche knallen beginnt. Servieren Sie sie sofort.
  23. Oreo Plätzchen-Pfannkuchen


    Nehmen Sie die Creme-Füllung nach dem Rezept. Halten Sie beiseite.Inzwischen Hitze eine große, schwere Pfanne auf mittlerer Hitze; Schöpfkelle Teig in heißen Pfanne, mit 1 Essl. Teig für jeden Pfannkuchen. Kochen, bis Blasen auf Spitzen bilden, biegen dann nach braun andere Seiten. Sandwich die Pfannkuchen die weiße Creme-Füllung mit oreos zu ähneln.
  24. Pfannkuchen ohne Milch und Ei-Rezept


    Dieser ist rein vegan, milchfrei und Ei frei. Wischen Sie die trockenen Zutaten in eine Rührschüssel zusammen und wischen mit den feuchten Zutaten zu kombinieren. Den Teig in die heiße Pfanne. Kippen Sie die Pfanne der Teig gleichmäßig verteilen zu helfen, wenn nötig.
  25. chobani Pfannkuchen


    Verquirlen Ei, Chobani und Milch. Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, bis Kanten Satz und Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. 2 Minuten.
  26. Schokoladen-Käsepfannkuchen


    Verrühren Quark, Milch, Eier, Vanille, Mehl, Backpulver, Kakaopulver; mischen Teig glatt rühren, dann bei mittlerer Hitze in die heiße Pfanne gießen.
    Ich liebe Wochenenden.
    Und ich weiß , was du denkst. " Duh. Das machen wir alle."
    Aber ich habe eine zusätzliche Liebe für das Wochenende, und es Pfannkuchen genannt. Ich weiß, ich weiß, ich das schon besprochen haben, aber ich habe das Gefühl, die meisten von Ihnen nicht um dann zurück waren, so lassen Sie mich wiederholen.
    Weekday Frühstück in meiner Welt bestehen aus einem riesigen Tasse Kaffee, wie ich meinen Computer bei der Arbeit starten, die später durch eine Schüssel Müsli und Milch etwa eine Stunde. Und falls jemand von euch gedacht, dass Schüssel Müsli ein Genuss jeglicher Art war, lassen Sie mich klarstellen.
    Als ich Schüssel sage, meine ich tatsächlich eine Tasse. Wie in den schrecklichen kleinen Styroporbecher, die meine Firma uns aus, um zu trinken erwartet. Und ich habe eine Theorie über mein Getreide, das jeden Morgen ziemlich viel richtig erwiesen ist. Es geht so: im Grunde die Welt irgendwie die Sekunde genau weiß, dass ich Milch über mein Müsli gießen, und mein Telefon klingelt plötzlich. Und so, wie ich es schaffe, die Person aus dem Telefon zu bekommen, in der Hoffnung, die letzten Bits der Knusprigkeit in der oben genannten Schale zu retten, wieder mein Telefon klingelt. Und es geht so ziemlich wie das auf, bis meine Tasse voll von einem matschig Durcheinander von Getreide ist.
    Und das meine Freunde, ist das Frühstück. An einem Wochentag.
    Und das ist, warum ich ein extra wenig Liebe für den Wochenenden haben.Ehrlich gesagt, ist es nicht immer Pfannkuchen. Manchmal ist es ein Omelett Manchmal ist es ein Gourmet-Form von Haferflocken. Und es ist oft Pfannkuchen. Und gelegentlich ist es Eis. Richtet nicht.
    Aber ich schweife ab. Kommen wir zurück zu Pfannkuchen bekommen, sollen wir?
    Ich habe mit verschiedenen Versionen von Pfannkuchen zu experimentieren in letzter Zeit, und dieses ist zu meinen Favoriten. Es ist gesund und es hat Schokolade, muss ich noch mehr sagen?
    Zutaten
    • 1 ½ Tassen fettarmen Quark
    • 1 Tasse Milch
    • 2 Eier
    • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
    • ¾ Tasse (weiß) Vollkornmehl
    • 1 Teelöffel Backpulver
    • ¼ Tasse Kakaopulver
    • 16 Pakete von splenda oder ⅔ Tasse Zucker oder Zuckerersatz
    • Schokoladenstückchen, optional (I verwendet zuckerfrei)
    Anleitung
    1. In einer mittelgroßen Rührschüssel verrühren Quark, Milch, Eier und Vanille. Rühren, bis kombiniert.
    2. Fügen Sie das Mehl, das Backpulver, Kakaopulver und splenda und mischen, bis sie vollständig zusammen.
    3. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Spray mit pam oder Antihaft Backspray.
    4. Den Teig in Löffeln auf die heiße Pfanne gehäuften. Fry, bis die Spitze gesetzt erscheint, drehen Sie sie dann über und braten Sie es, bis durch gekocht. Es sollte auf der Außenseite von beiden Seiten leicht gebräunt werden.
    5. Wenn Sie ein zusätzliches Vergnügen wollen, streuen sie mit Schokoladenstückchen, kurz bevor sie blätterte.
    6. Heiß servieren, mit Ahornsirup, Beerensauce (das ist ein Rezept, das ich werde eines Tages Post haben) oder sogar Schokoladensauce!
    7. Genießen!
  27. Hüttenkäse Pfannkuchen


    Hüttenkäse Pfannkuchen Herstellungszeit beträgt ca. 15 Minuten. Rühren Sie Mehl, Öl und Eier in einer großen Schüssel. In einer separaten Schüssel verquirlen Eier, Quark, Milch und Öl. Mehlmischung zu Ei-Mischung und wischen Sie, bis nur gemischt.
  28. Speck und Käsepfannkuchen


    Speck und Käse! Dies ist eine köstliche Freude. Whisk zusammen, um die Milch, Ei und die geschmolzene Butter. Rühren Sie den Käse und Speck über mittlerer Hitze. Coat es leicht mit Öl.
    Dies ist ein gutes Rezept. Für einfachere Kochen, die Bits von Speck und geriebenem Cheddar-Käse könnte auch entweder unsere Buttermilk Pancake Mix oder Land-Weizen-Pfannkuchen-Mischung hinzugefügt werden. Der feine salzigen Geschmack der Speck, zusammen mit der Süße von unserer realen Ahornsirup, macht eine große Verkostung Pfannkuchen.
    Zutaten
    6 Streifen Speck, gebraten und zerfiel in Stücke
    1/3 Tasse Vollkornmehl
    1 Tasse Allzweckmehl
    2 Teelöffel Backpulver
    2 Teelöffel Kristallzucker
    1/4 Teelöffel Salz
    1 1/4 Tasse Milch
    1 großes Ei
    3 EL Butter, geschmolzen
    3/4 Tasse geriebener Cheddar - Käse
    Richtungen
    1. Kombinieren Sie die Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel. Mischen Sie mit einer Gabel.
    2. In einer anderen Schüssel wischen Sie die Milch, Ei und Butter zusammen. Rühren Sie den Käse und Speck. Gießen Sie die Milch und Käse-Mischung in die Mehlmischung und rühren, bis gerade kombiniert.(Einige Klumpen bleiben.)
    3. Erhitzen Sie eine Pfanne oder Bratpfanne über mittlerer Hitze. Coat es leicht mit Öl. Wenn die Pfanne heiß ist, gießen Sie den Teig auf das Backblech in sogar Kreisen. Kochen, bis sich Blasen bilden und in den Teig zu brechen beginnen. Flip und kochen, bis getan.
  29. Pfannkuchen mit Schinken und Käse


    Mehl, Salz, Backpulver, Milch, Buttermilch und Ei. Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne, dann wischen Sie das Mehl zugeben und gut mit einem Schneebesen oder wischen, bis es keine Klumpen sind. Sie speichern können Reste im Kühlschrank halten sie gut.
    ZUTATEN:
    • 2 Tassen Mehl
    • 1/2 TL Salz
    • 2 TL Backpulver
    • 1 Tasse Milch
    • 1 Tasse Buttermilch
    • 1 Ei
    • etwa 1 Tasse gewürfelte Schinken
    • etwa 1 1/2 Tassen geriebener Käse (ich ziehe Cheddar, aber Sie verwenden können, welcher Art auch immer Sie mögen)
    • Butter für die Pfanne
    METHODE:
    •  Verrühren Mehl, Salz und Backpulver.
    • In Milch, Buttermilch und Ei zugeben und gut mit einem Schneebesen oder wischen, bis es keine Klumpen sind.
    • Decke und ließ Rest im Kühlschrank für 30-60 Minuten.
    • Um die Pfannkuchen, Hitze etwa 1/2 Tblsp Butter in einer beschichteten oder gusseiserne Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen machen.
    • In etwa 1/3 Tasse Teig und glätten mit Schöpflöffel oder Löffel, um einen Kreis zu machen.
    • Streuen Sie mit ein paar Tblsp von Schinken und etwa 1/4 Tasse geriebener Käse.
    • Sprühregen mit ein bisschen mehr Teig über die Oberseite (wie oben dargestellt).
    • Wenn der Teig große Blasen bildet, drehen Sie die Pfannkuchen über.
    • Wenn durch gekocht, entfernen zu einer Platte. Halten Sie warm in einem 200-Grad-Ofen oder im Zelt, die Platte mit einer Folie, während Sie die restlichen Pfannkuchen machen.
    • Verwenden Sie zusätzliche Butter für jeden Pfannkuchen oder jeder anderen Pfannkuchen.
    • Heiß servieren mit Butter und Sirup.
  30. Squash, Ziegenkäse und Rosmarin Pancake


    Schlagen Sie alle notwendigen Bestandteil zusammen, bis er glatt ist. Kühlen der Teig wie im Rezept angegeben. Entfernen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, fügen Sie den Ziegenkäse und Squash. Falten Sie alles zusammen.Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Dann in den Reihen, eine Kelle Teig pro Pfannkuchen zu braten, bis sie goldbraun sind hinzuzufügen.

    Was geht in ...

    1 Cup Plain Mehl (oder Buchweizenmehl für Glutenfrei)
    2 Teelöffel Backpulver
    1 Tasse Milch (oder Soja / Mandelmilch für Milch frei)
    1 Bio - Ei (auslassen für Ei frei)
    2 Tablspoons Geschmolzene ungesalzene Butter + extra zum Braten (Ersatz mit Kokos - Butter zum Braten für freie und Olivenöl Milch)
    1/2 Roasted Butternut Squash püriert (Wir brauchen 1 Tasse für den Teig)
    3 Esslöffel Ziegenkäse (auslassen für Milch frei)
    Kleine Sprig frischer Rosmarin fein gehackt

    Wie man es macht...

    1. Sieben Sie Ihr ausgewähltes Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben.
    2. In einer separaten Schüssel mischen sich die Milch, Ei, geschmolzen ungesalzene Butter. Oder wenn Sie sind Milch / Ei frei Mischung gewählten Milch und geschmolzene Kokosbutter.
    3. Machen Sie einen Brunnen in Ihrem Mehl und langsam wischen Ihre flüssige Mischung, bis sie vollständig kombiniert wird. Beiseite legen.
    4. Falten Sie 1 Tasse Kürbis-Püree in Ihren Teig und dann in Ihrem Ziegenkäse Flocke und fügen Sie Ihre Rosmarin.
    5. Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Für jede Charge von Pfannkuchen wollen wir etwa 1 Teelöffel ungesalzene Butter oder Olivenöl zu schmelzen.
    6. Löffel 2-3 Esslöffel Teig in die Pfanne. Kochen, bis Sie sehen, Blasen (ca. 1-2 Minuten) zu bilden. Flipchart und kochen auf der anderen Seite.
    7. Warm oder kalt kann auch gegessen werden kann
31.  Fluffy Ricotta Pfannkuchen mit Erdbeer-Orangensauce 



Diese feuchten Ricotta Pfannkuchen haben eine zarte Textur und feine Orangengeschmack dank der Zugabe von Eischnee und frisch geriebener Orangenschale. Garniert mit einem köstlichen, frischen Erdbeer-Orangensauce sie machen eine elegante Wahl für einen besonderen Anlass Frühstück oder Brunch.

Fluffy Ricotta Pfannkuchen mit Erdbeer-Orangensauce

  • Zutaten:
  • 15 Unzen Ricotta-Käse
  • 3/4 Tasse Mehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Vollmilch
  • 3 Eier, getrennt
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • Zest von 1 Orange
  • Für die Erdbeer-Orangensauce:
  • 2 Tassen Erdbeeren, gehackt
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/4 Tasse frisch gepresster Orangensaft
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 2 Teelöffel Stärkemehl
Zubereitung:
Legen Sie die Ricotta in einem Sieb über einer Schüssel für mindestens 1 Stunde jede überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.
Bereiten Sie die Sauce durch die Erdbeeren platzieren, Zucker, Zitronensaft und Orangensaft in einem kleinen Topf. Bringen Sie zu einem Simmer über mittlerer Hitze. In einer kleinen Schüssel wischen Sie das Wasser und Maisstärke und fügen Sie dem brodelnden Erdbeeremischung zusammen.
Weiter kochen, bis die Mischung auf eine sirupartige Konsistenz verdickt.Übertragung auf eine Schüssel und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel den Ricotta, Milch, Eigelb, Vanille und Orangenschale, bis glatt.
In einer separaten Schüssel schlagen Sie das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis leicht und locker, aber nicht steif. Fügen Sie die Ricotta-Milch-Mischung auf die trockenen Zutaten und rühren, gerade bis kombiniert. Whisk in etwa die Hälfte der Eiweiße, bis alles gut vermischt ist, dann falten Sie sanft in der Schwebe.
Öl eine Bratpfanne und Wärme über mittlerer Hitze. Gießen Sie etwa 3 EL Teig auf das Backblech für jeden Pfannkuchen. Kochen, bis Blasen an den Kanten und der Oberfläche des Pfannkuchens zu brechen erscheinen und beginnen, dann drehen Sie das Kochen auf der zweiten Seite zu beenden.
Übertragen auf ein Backblech legen und warm halten in einem 200 ° F Backofen, während Sie die restlichen Pfannkuchen kochen. Serve mit der Erdbeer-Orangensauce gekrönt.
Macht etwa 1 Dutzend Pfannkuchen

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