Free Money

Loading...

четверг, 27 октября 2016 г.

30 самых вкусных рецептов блинов со всего мира

 

 Блин это лепешка, часто тонкие и круглые, получают из жидкого теста на основе крахмала и муки, которые могут также содержать яйца, молоко и масло. Готовят его на горячей поверхности, например, противень или сковороду, часто с маслом или маслом. Блинные  рецепты могут меняться, но все они имеют те же основные ингредиенты, мука, яиц и молока, а по вкусу сахар и соль, а вот начинка может быть разная.
Если вы печете их на завтрак, сытный поздний завтрак или даже обед, вы просто не можете пройти мимо блюд с блинами! Подавать их можно с сиропом или наполнить  их  фруктами, шоколадной стружкой или даже взбитыми  сливки и у вас заряд на целый день.
Есть несколько вещей, которые американский, русский , белорусский и украинский человек должен знать, как приготовить, и блины один из них. Хорошей новостью является то, что они легко жарятся. Вот 30 блинов рецепты, которые сделают вашу жизнь супер счастливой.
  1.  Блины из Яблока или Киви


    Все это занимает 10 минут, чтобы сделать. подготовка. Смешать яйца, смешайте масло, яйцо, молоко, сахар, соль яблока. В отдельной миске просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу и сахар. Перемешать смесь муки в смесь яблока, пока оно не смешано. Приготовить его жарки на медленном огне. Готово! 
    • Ингредиенты
    • питание
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    • метод
    1. Шаг 1
      Смешать муку, сахар и корицу в миску. Добавить яйцо и молоко.Взбейте до получения однородной массы. Движение в яблоках.
    2. Шаг 2
      Тепло антипригарным сковороде на медленном огне. Спрей с маслом. Залить 1/4 стакана яблочного смеси в кастрюлю. Осторожно распространено с задней частью ложки до 10 см раунде. блины Кука, в партиях, в течение 2 минут или пока пузырьки появляются на поверхности. Переверните. Повар в течение от 1 до 2 минут или до готовности.
    3. Шаг 3
      Подавать с Киви и замороженный йогурт.
  2. Самодельный блина


    Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, масло, если это необходимо и соль по вкусу. Вы можете добавить некоторые плоды в блинов - нарезанным яблоком, или кусочки банана, однако вы хотите, чтобы сделать ваши блины. Смешайте их все хорошо, а затем обжарить на сковородке.
  3. Домашние Блины из голубики с сиропом  

     Расчетное время для этого всего 15 минут.
    Смешайте базовые компоненты хорошо - шевелясь, чтобы растворить сахар, и нажав ягоды против стороны кастрюли слегка раздавить, пока ягоды не получить немного мягкой и смесь становится сироп. Поместите ингредиенты в маленькой кастрюле и хорошо перемешать. 
    Взрыв черничного вкуса и намека лимонов совершенен в этом сиропе.Большой на блинчики или мороженое. Рецепт от PocketChangeGourmet.com
    Количество порций: 3 чашки
    Ингредиенты
    • 2 ½ чашки черники, свежие или замороженные
    • 2 чашки воды
    • 1 стакан сахара
    • Сок 1 лимона Мейера - около 1 ½ столовых ложки
    • 1 дюйм кусочек лимонной цедры (используйте растительное Овощечистка)
    инструкции
    1. В кастрюле смешайте чернику с ½ стакана воды
    2. Разбейте ягоды с картофельным прессом и довести до кипения
    3. Варить на медленном огне на медленном огне в течение 15 минут
    4. Процедить сок в жаропрочную мерный стаканчик, нажав трудно на твердые вещества, отказаться от твердых веществ.
    5. Промойте кастрюлю, добавить сахар, лимонную цедру и оставшиеся 1 ½ стакана воды, довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар.
    6. Вскипятите сироп на умеренном огне, пока он не eaches 225 ° на термометре леденца, около 20 минут
    7. Добавьте сок черники и лимонный сок и варить на сильном огне в течение 1 минуты.
    8. Пусть сироп прохладно, затем удалите цедру лимона.
    9. Вылейте сироп в чистые стеклянные бутылки или банки.
    10. Печать и хранить в холодильнике до 6 месяцев.
    11. Используйте на самодельных Блины или мороженое

  4. Старомодную Самодельные Блины


    Это нужно только 5 минут для подготовки, но требует еще 15 минут , чтобы приготовить.
    Просеять муку , пока она не станет однородной. Добавить разрыхлитель, соль и сахар. Делают хорошо в центре теста и вылить в молоко, яйцо и топленое масло; смешать все вместе. Затем варить на слабом огне , пока обе стороны не "коричневый".
  5. Плюшка Блины


    Вы можете начать путем нагревания масла в духовке. Приготовить начинку корицу первым - перемешиванием масло, коричневый сахар и корицу вместе. Взбить вместе муку, разрыхлитель и соль. Движение в молоко, яйца и масло слегка. Не сверхзамешивайте. (Если у него есть несколько маленьких комочков осталось, это нормально).

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для блинов :
    1 стакан муки общего назначения
    2 чайные ложки пекарского порошка
    1/2 чайной ложки соли
    1 стакан молока
    1 большое яйцо
    1 столовая ложка растительного масла
    Для начинки корицы :
    1/2 палки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    1/4 чашки плюс 2 столовые ложки коричневого сахара
    1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1. Сделать начинку корицы : В средней миске, смешайте масло, коричневый сахар и корицу. Совок розлив в литровую размера тяжелый почтовый мешочке, и установить его в сторону.
    2. Сделать блины : В средней миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте в молоко, яйца и масло, только пока жидкое тесто не увлажняется.
    3. Тепло большой, антипригарной сковороде на среднем огне, и распылить его с не допускающими пригорания брызгами.Используйте совок мороженого, чтобы добавить жидкое тесто в кастрюлю. Используйте нижнюю часть совка или чашки, чтобы распространить тесто в круг, около 4 дюймов в диаметре. Уменьшите высокую температуру до среднего низкого уровня. Отрежьте угол вашего мешочке наполнения корицы и выдавить начинку в открытый угол. Когда ваш блинчик начинает образовываться пузырьки, добавить начинку. Начиная в центре блина, выдавить начинку поверх блинов в вихре, так же, как вы видите в обычном плюшка. Приготовить блина от 2 до 3 минут, или пока пузырьки начинают появляться на верхней части блина, и это золотисто-коричневого цвета на дне. Вставьте тонкий, широкий металлический шпатель под блином, и мягко, но быстро перевернуть его.Приготовить дополнительно от 2 до 3 минут, пока другая сторона не является золотым, а также. Когда вы перевернуть блин на тарелку, вы увидите, что заполнение корица создал кратер водоворот корицы.Вытрите кастрюлю с бумажным полотенцем, и повторить с оставшимся блинов и коричной начинкой. Отогреть глазурь кратко, если это необходимо. Подавать блины увенчанный дождем глазурью.
  6. Красные блины бархат


    Взбить вместе муку, соду, сахарную пудру, соль, пахту, несладкий какао, сахар-песок, примерно 2 столовые ложки измерения пищевой краситель красная жидкость, яйца и разрыхлителем. Поместите в один слой на противень и выпекать при температуре 200 ° духовку до, в течение 30 минут.
  7. Клубника Посыпать блины


    Смешайте молоко, яйцо, муку, разрыхлитель, соду и ванильный экстракт.Делают хорошо в смеси муки и влить в смесь молока и топленого масла.Затем залить и варить на сковороде на среднем огне.
    Клубника Посыпать Funfetti Блины
    1 ½ чашки обезжиренного пахты
    1 яйцо
    1 ст. сливочное масло, топленое
    1 ½ чашки муки общего назначения
    2 ст. гранулированый сахар
    1 чайная ложка. порошок для выпечки
    1/2 чайной ложки. кошерная соль
    От 5 до 6 клубника, нарезанные
    Радуга окропляет (столько, сколько вы хотите)
    1.  Смешайте пахту, яйцо и масло в маленькой миске и отложите в сторону.В отдельной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    2.  Сделайте небольшое отверстие или хорошо в вашей смеси муки и влить в смесь пахты. Хорошо перемешать , пока все не смешано.
    3.  Нагреть сковороду на средние медленном огне и распылить его с разбрызгивателем. После того, как она горячая, совок 1/2 стакана тесто в кастрюлю. (Pour меньше тесто , если вы делаете мини - блины.)
    4 . Как только жидкое тесто в кастрюлю, быстро добавить от 3 до 4 клубники (нарезанных) на каждом блина и слегка прижать каждый из них в жидкое тесто. Для меньших блина используйте от 1 до 2 клубники. Затем добавьте столько брызгает , как вы хотите.
    5.  Пусть готовить блина в течение приблизительно 2 минут (или до золотисто - коричневого цвета) , прежде чем листать. Приготовьте другую сторону для другого от 1 до 2 минут.
    Примечание: При использовании набора Kate Spade, спрей каждую форму перед заливкой в ​​смеси. Для того, чтобы убедиться, что блина приготовлена ​​и не потеряет свою форму, накрыть форму крышкой в ​​течение нескольких секунд. Когда края начинают отстраниться от плесени, блин готов перевернуть. Вы можете вытолкнуть его из формы и перевернуть его или использовать лопаточку, чтобы провести его вместе и перевернуть его.
  8. Арахисовое масло чашки блины

    Используйте миску среднего размера, чтобы сделать тесто с мукой, сахаром, разрыхлителем, содой, кефира, щепотка соли (по вкусу), яйца, и арахисовое масло. Перемешайте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, пока не смешано. Разогреть сковороду. Coat кастрюлю с маслом и вылить тесто в него, используя около ⅓ чашки жидкого теста в лепешку. После того, как дно подрумянятся, перевернуть, чтобы нагреть другую сторону.
  9. Стол блинов Dippers

    Кук бекон и отложить в сторону. Смешайте тесто в бутылку, достаточно большой, чтобы вылить тесто в нем (рассмотреть дешевый пикник бутылку кетчупа). Разогреть сковороду до 300 градусов. Брызги тесто в длинную овальную форму немного длиннее и шире, чем бекон и поместить кусочек вареного сала в центре. Слегка нажмите бекон в жидкое тесто. Кук, пока тесто не начнет пузыриться затем перевернуть и готовить еще несколько минут. Общая расчетная минута: 30 минут.
  10. Морковный торт Мини Блины

    Смешайте сухие ингредиенты: муку, выпечка порошок, корицу, соль и коричневый сахар. Добавьте смесь моркови и масло в сухие ингредиенты, но убедитесь, что вы не сверхсмешиваться или иначе, ваши блины будут в конечном итоге плоской и жесткой.
  11. Закваски Блины


    Положите две столовые ложки пшеничной муки в миску или чашку, которая имеет небольшое количество воды в нем; смешать (смешать с не - металлическим предметом), а затем покрыть - но не герметичны и иметь его оставили, где воздух может поступать через, например, подоконник.следуйте шаг правильно, как описано в рецепте. На третий день проверить через, если она на вкус "кислый" - это здорово, если это ужасно и воняет ... выбросить его и начать работу снова!
  12. Smores Блины


    Смешайте муку, соду, масло канолы, пахта, соль, сахар, зефир, шоколадные чипсы и крекера Грэма крошки. Затем влить этот тесто в предварительно разогретой сковороде.
  13. Тыквенные Вихревые Блины с тыквой Butter Топпинг


    Взбить вместе муку, сахар (коричневый и белый сахар), корицу, мускатный орех, соль и разрыхлитель. В другой миске взбейте молоко, яйца, масло и ваниль. Добавьте смесь молока к смеси муки и хорошо перемешать - смесь может быть немного комом. Расчетный показатель - 30 минут (10 минут для подготовки, 20 минут для работы)
    Ингредиенты
    • ½ C муки общего назначения
    • ½ C цельного зерна тесто муки
    • 1 С молоком
    • ванильного экстракта 1 ч.л.
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • ¼ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки порошка выпечки
    • 1 9oz банку тыквенного масла (вы, вероятно, не будет использовать все это, но на всякий случай, начать с целой банкой)
    • Сливочное масло и сахарная пудра для долива
    инструкции
    1. Разогреть антипригарным сковороде на среднем огне.
    2. В большой миске (я использовал один с носиком) взбейте вместе муку, сахар, корицу, мускатный орех, соль и разрыхлитель.
    3. В другой миске взбейте молоко, яйца, масло и ваниль.
    4. Добавьте смесь молока в смесь муки и хорошо перемешать. Смесь должна быть немного комом.
    5. Налейте ¼ C из жидкого теста для каждого блина на сковородке. Я делаю два за один раз. Затем отжать масло тыквы в круговом движении на блины. Я положил тыкву масло в Ziplock мешок и отрезать угол, так что я мог сжать его. Выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны.
    6. Намазать (или страна Crock, как это сделал я) на вершине каждого блина перед укладкой.
    7. Сверху каждый стек с сахарной пудрой, а затем сжать немного больше тыквы масло на вершине.
  14. Карамельный яблочный пирог блины


    Взбейте вместе пахту, яблочное пюре, кофе, мелассу, воду и яйцо. В отдельной миске, взбейте оставшиеся (сухой) ингредиенты. Смесь будет довольно liquidy сначала, но чем дольше он сидит в комнате температурно она начнет превращаться в этой густой текстурой.
  15. Блины пуфы с фруктами

    Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту Место масло в 9-дюймовый пирог планшет и выпекать в течение 4 - 5 минут или пока не растает. Смешайте муку, сахар, соль, яйца и молоко; взбейте до получения однородной массы. Используйте это жидкое тесто, как указано в рецепте, чтобы сделать блина затяжек. Вы можете пополнить их с кристаллизованного фруктами.
    Ингредиенты
    • 1 целое яйцо плюс 1 яичный белок
    • ¼ чашки муки общего назначения
    • ¼ чашки молока
    • 1 столовую ложку растительного масла
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 чашки свежих фруктов
    • 2 столовые ложки оранжевый мармелад, нагревали в микроволновой печи
    инструкции
    1. Смазать небольшие круговые пластины или фольги терпкие сковороды с разбрызгивателем
    2. В большой миске взбейте вместе яйца, муку, молоко, масло и соль до получения однородной массы
    3. Разделить тесто на четыре кастрюли
    4. Выпекать в течение 25 минут в 400 градусов духовке до золотистого цвета и одутловатым. Выключите духовку и дайте постоять в духовке в течение 5 минут перед удалением дополнительной
    5. Немедленно передать оладьи в небольшие миски, ложки на фрукты и сбрызнуть подогретой мармеладом
    Заметки
    Лиз говорит ... это были вкусные, вы также можете добавить яблочный сок на фрукты , если у вас нет каких - либо апельсиновый мармелад

    Дуг говорит ... что весело ужин
  16. Пряники плюшка Блины


    Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, молоко, яйца и масло, только до тех пор вместе. Добавьте масло, коричневый сахар и корицу, чтобы приготовить жидкое тесто. Для приготовления глазури: В небольшой кастрюле разогрейте масло на медленном огне, пока не растает.
    Ингредиенты: 
    Корица Swirl:
    1/4 чашки сливочного масла (1/2 палка)
    1/2 чашки коричневого сахара
    1/2 столовой ложки молотой корицы
    1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    Сливочный сыр Обледенение:
    1/4 чашки сливочного масла (1/2 палка)
    2 унции сливочного сыра
    3/4 чашки сахарной пудры, просеянной
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1/4 чайной ложки молотой корицы
    1/4 чайной ложки молотого имбиря
    Блины:
    3/4 чашки пахты
    1/4 чашки яблочное
    2 столовые ложки сваренного кофе
    2 столовые ложки темного патоки
    2 столовые ложки воды
    1 большое яйцо
    1 1/4 чашки муки общего назначения
    1/2 столовой ложки порошка выпечки
    1/2 столовой ложки молотой корицы
    1/2 ложка молотого имбиря
    1/4 чайной ложки соды выпечки
    1/4 чайной ложки соли
  17. Смешанные Берри Пахта Блины

     Добавьте яйцо и пахта, муку, сахар, выпечка порошок, выпечки соды и соль в миске. Хорошо перемешайте и посыпьте смешанных ягод. Повар в течение 1 минуты, пока пузырьки не появляются на поверхности и блины золотой внизу. Расчетное время: 30 минут.
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
  18. Лимонный Рикотта Суфле Блины с ягодами

    Взбейте муку, сахар и соль в миске. В другой миске смешать желтки (отдельный белая часть), рикотта, сливочное масло, лимонный сок, цедру и ваниль. Взбейте яичные белки, пока она не жесткая, а затем смешать его со смесью муки, чтобы сделать жидкое тесто блина. Не соблазняйтесь пропустить цедру лимона, это действительно добавляет к цитрусовым ароматом.
    Блины являются пища , которая выходит за пределы культуры. Есть слишком много версий , которые варьируются от культуры к культуре , чтобы назвать их всех. В Северной Америке, это классический завтрак пищу. Это для особых случаев или на выходные завтрак с семьей или друзьями. Это пища комфорта и там, как правило , воспоминания ,прикрепленные. Моя семья потратила много воскресенье делая наши любимые рецепты блины с кленовым сиропом и беконом или сосисками.Каждый человек может быть легко размещены на симпатиях и антипатиях. Дополнения к любимому блинов так просто , как опрыскивание свежие или замороженные ягоды, бананы, тертые яблоки, орехи, мюсли, шоколадные чипсы или сухофрукты поверх блина в то время как он находится на сковородке. Или просто, просто и вкусно полностью.   Варианты практически безграничны!  Это может быть довольно событие , чтобы сделать блины , пока голодные рты ждут , чтобы питаться.

    Я пришел через пару рецептов ,  которые были souffled блины ,которые были в основном блины с яичными белками , разделенными, взбитых и сложенными в жидкое тесто для пушистой блина. Они все еще сделаны на сковородке. Мне нравится идея сделать большой блин , как голландский ребенок или pannekoeken (я видел разные варианты написания для этого так что простите меня , если это не правильно) ,который является любимой семье. У меня было много веселья делает вариаций рецепта я придумал. У меня были некоторые действительно хорошие результаты наряду с несколькими НРБ. Это нормально со мной.Это все часть этой кулинарной приключения я на.
    Я действительно счастлив с рикоттой-лимонным  версии и надеемся , что вы согласитесь. Это довольно легко сделать , даже если есть дополнительный шаг для битья яичные белки. Это также может быть сделано в небольших кастрюль для размера блинов личных так же , как pannekoeken или голландских детей можно. Ягоды не являются обязательными, но настоятельно рекомендуется. Замороженные или свежие ягоды черники, клубники, ежевики и малины хорошо работать.Для тех из вас , кто ищет альтернативу ягод, опрыскивание измельченных грецких орехов вместо ягод вкусно. Посыпать несколько ягод (или грецкие орехи) над верхней частью после того, как вы поставили его в кастрюлю и посыпать turbinado (сахар - сырец) или коричневого сахара над ними перед выпечкой. Подавать с легким разбрызгиванием сахарной пудры и светло - кленового сиропа или золотистого сиропа Lyles в.
    Ингредиенты
    • ¾ стакана (75 г) всего муки цели
    • ⅓ чашки (63 г) сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 4 яйца отделяют
    • 4 столовые ложки несоленого масла (2 расплавляется и 2 для сковороды)
    • ⅔ чашка (165 г) рикотта, полностью или частично обезжиренным
    • ¼ чашки (60 мл) лимонного сока
    • цедра лимона
    • ½ чайной ложки ванили
    • ¼ чашки (42 г) свежих или замороженных ягод
    • Turbinado или сахара-сырца для посыпки сверху
    • Кондитеры сахара для легкого пыления
    • Легкий кленовый сироп или сироп золотистого Лайла
    инструкции
    1. Разогреть духовку до 375 градусов и подогреть 10-дюймовый железный сковороду или сотейник.
    2. Смешайте муку, сахар и соль в миске.
    3. Смешайте яйца желтки, сливают рикотта, сливочное масло, лимонный сок, цедру ванили в большой миске и хорошо перемешать.
    4. Поместите отделенные яичные белки в миске и взбейте до жестких пиков.
    5. Добавьте смесь муки к влажной смеси и хорошо сочетаются.Добавьте небольшое ложку яичные белки и перемешать, чтобы облегчить жидкое тесто. Добавьте остальные яичные белки и сложить в шпателем пока не смешано.
    6. Удалите кастрюлю из духовки и положить 2 столовые ложки сливочного масла него. Когда масло растает добавить тесто, посыпать несколько ягод в верхней и посыпать примерно одну столовую ложку или 2 turbinado сахара. Вернуть кастрюлю в духовку.Выпекать 20 до 25 минут. Когда блинчик пыхтел и слегка поджаренный на вершине она готова.
    7. Подавать с легким разбрызгиванием кондитеров сахара и подавать с сиропом выбора.
    8. Наслаждайтесь!
  19. Cinnamon Блины с засахаренного Бэкона


    В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу. Нагрейте кастрюлю сковородки с ручкой или сковороду на среднем огне. Движение в нарезанного бекона, оставляя за собой столовую ложку для вашего долива. Расчетное время для этого всего 30 минут.

    Шоколад Чип и Цукаты Bacon Блины

    • Ингредиенты:
    • 2 чашки муки общего назначения
    • 1 столовую ложку сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соды выпечки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 2 яйца, хорошо избили
    • 2 чашки пахты
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 2 унции полусладкий шоколадная стружка
    • Растительное масло
    • Для засахаренных Бэкона:
    • толщиной 3 ломтика бекона вырезать
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    Приготовление:
    Чтобы сделать засахаренные Бэкон, разогрейте духовку до 350 ° F и линия противень с фольгой. Установите решетку на верхней и пальто с не допускающими пригорания брызгами.
    Положите бекон на стойке и посыпать щедро с коричневым сахаром и корицей. Выпекать до хрустящей корочки и Карамелизированная, от 16 до 20 минут (в зависимости от толщины). Вынуть из духовки, дайте полностью остыть, а затем перенести на разделочную доску и нарезать на очень мелкие кусочки.
    Выключите духовку и дайте ему остыть до около 200 ° F.
    Для того, чтобы блины, смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу в миске.
    В отдельной миске взбейте яйца, пахту и растопленное масло.Добавьте влажные компоненты к сухим и размешать, пока только не смешано. Сложить в шоколадную стружку и засахаренные бекон.
    Тепло антипригарной сковородку на среднем огне и, используя бумажное полотенце, слегка пальто его с растительным маслом.
    Разлейте тесто, от 2 до 3 столовых ложек в то время, на горячую сковородку и варить, пока маленькие пузырьки не появляются на вершине. Флип и варить, пока другая сторона не золотисто-коричневый цвет, приблизительно 2 - 3 минуты с каждой стороны.
    Работа в пакетном режиме до тех пор, пока используется все жидкое тесто, смазывая сковороду между каждой партии. Хранить готовые блины теплыми в духовке, как вы работаете.
    Подавать с похлопыванием сливочного масла и кленового сиропа или пыли с сахарной пудрой.
  20. Шоколадные Pretzel Блины с арахисовым маслом Nutella


    Руб вместе муку, соду, масло, яйца ваниль, арахисовое масло, и сахар, до легкий и пушистый. В миске взбейте яйцо с сахаром, маслом и солью; пока хорошо не смешано. Добавьте в муку, разрыхлитель и 1/2 С молоком.Nutella является ключом к этой дружественной ребенку рецепт. 1 яйцо
    3 столовых ложки сахара
    2 столовые ложки рапсового масла
    1/4 чайной ложки соли
    2 С муки
    3 чайные ложки порошка выпечки
    1 / 2- 3/4 C молоко
    1/2 С полусладкое шоколадная стружка
    1/3 C крендели, разбитые на мелкие кусочки
    Для соуса:
    1/4 C сливочный арахисовое масло
    2 столовых ложки Nutella
    Разогреть сковородку кастрюле на слабом огне мед.
    В миске взбейте яйцо с сахаром, маслом и солью; пока хорошо не смешано.Добавьте в муку, разрыхлитель и 1/2 С молоком. Хорошо перемешать, пытаясь получить все комки, и добавляя больше молока, если слишком толстый. Сложить в шоколадной стружкой и крендели.
    Спрей кастрюлю сковородки с ручкой с разбрызгивателем, или протереть бумажным полотенцем, смоченным в масле канолы. Налейте ladlefuls из жидкого теста и варить до тех пор, пока пузырьки начинают формироваться на поверхности и края начинают устанавливать; около 3-4 минут. Флип и варить в течение 3-х минут больше; до золотисто-коричневого цвета.
    В то время как блины приготовления пищи, в небольшой миске, тепло арахисовое масло в микроволновой печи в течение 30-40 минут. Добавить в Nutella и размешать до получения однородной массы. Полить над горячей приготовленную блины.
  21. Adorable Kid дружественных Блины


    В средней миске смешайте все сухие ингредиенты, а затем добавить жидкие ингредиенты, как молоко, яйца и растопленное сливочное масло.Взбейте хорошо добавлять декоративные ингредиенты, как брызгает или chocochips, если вы хотите. Сделать эти вкусные блины напоминают фигурки мультфильмов, как плюшевого медведя или просто нарисовать милые лица на них, используя шоколадный соус.
  22. Snickerdoodle Блины

    Это один верный победитель. Перемешать муку, пекарский порошок, коричневый сахар, корицу и соль. Нагрейте, а затем ждать, пока золотые коричнево пузыри не начнут появляться на верхней поверхности.Подавать их немедленно.
  23. Oreo Cookie Блины


    Сделайте начинку крем по рецепту. Хранить в сторону. В то же время, нагреть большую тяжелую сковороду на среднем огне; Ковш тесто в горячую сковороду, используя 1 ст. долбить для каждого блина. пока Кук пузыри не образуются на вершинах, а затем обратиться к коричневыми других сторон. Сэндвич блины с помощью белой кремовой начинкой, чтобы походить на Oreos.
  24. Блины без молока и яиц Рецепт


    Это один чистый веганский, молочные продукты и яйца бесплатно бесплатно. Взбейте сухие ингредиенты в миске и взбейте сочетать с мокрыми ингредиентами. Вылейте тесто в горячую сковороду. Совет кастрюлю, чтобы помочь жидкое тесто равномерно, если это необходимо.
  25. Chobani блины


    Взбейте яйцо, Chobani и молоко. Тепло сковороде на среднем огне. варят до края набор и пузырьки появляются на поверхности, около 2 минут.
  26. Шоколад сырники


    Смешайте творог, молоко, яйца, ваниль, муку, выпечка порошок, какао-порошок; перемешать тесто до получения однородной массы затем вылить на среднем огне в горячей сковороде.
    Я люблю выходные.
    И я знаю , о чем ты думаешь. " Duh. Все мы делаем."
    Но у меня есть дополнительный любовь к выходным, и это называется блины. Я знаю, я знаю, я обсуждали это раньше, но у меня есть ощущение, что большинство из вас не были тогда рядом, так что позвольте мне повторить.
    Будние завтраки в моем мире состоят из огромного чашку кофе, как я начинаю мой компьютер на работе, а затем миску каши и молоко примерно через час. И в случае, если любой из вас думали, что Чаша зерновых было удовольствие любого рода, позвольте мне уточнить.
    Когда я говорю миску, я на самом деле имею в виду чашку. Как и в ужасных маленьких пенопластовых чашек, что моя компания ожидает, что мы пить из. И у меня есть теория о моей каши, которая доказала свою правильность в значительной степени каждое утро. Это выглядит следующим образом: в основном мир каким-то образом знает точное второе, что я наливаю молоко над моей каши, и вдруг у меня звонит телефон. И точно так же, как мне удается заставить человека с телефона, в надежде спасти последние биты четкостью в вышеупомянутой чашке, мой телефон звонит снова. И это в значительной степени происходит так до тех пор, пока чаша моя полна сырой беспорядок зерновых.
    И друзья мои, завтрак. На будний день.
    И именно поэтому у меня есть дополнительный мало любви к выходным.Честно говоря, это не всегда блины. Иногда это яичницу Иногда это гурман форма овсяных хлопьев. И часто это блины. А по поводу, это мороженое. Не судите.
    Но я отвлекся. Давайте вернемся к блинам, мы?
    Я экспериментировал с различными версиями блинов в последнее время, и это одно из моих любимых. Это здорово, и она имеет шоколад, нужно ли говорить больше?
    Ингредиенты
    • 1 ½ чашки с низким содержанием жира творог
    • 1 стакан молока
    • 2 яйца
    • ванильного экстракта 1 чайной ложки
    • ¾ стакана (белый) вся пшеничная мука
    • 1 чайная ложка порошка выпечки
    • ¼ чашки порошка какао
    • 16 пакетов Splenda или ⅔ чашки сахара или заменителем сахара
    • шоколадная стружка, по желанию (я использовал сахар бесплатно)
    инструкции
    1. В средней миске смешайте творог, молоко, яйца и ваниль.Размешайте пока не смешано.
    2. Добавьте муку, пекарский порошок, какао-порошок и Splenda и перемешать до полного вместе взятых.
    3. Нагреть сковороду на среднем огне. Спрей с Пэм или антипригарным выпечки спрей.
    4. Вылейте тесто в обрушивая ложками на горячую сковороду. Фрай до тех пор, пока не появится сверху установки, затем перевернуть его и жарить до готовности. Она должна быть слегка поджаренный на внешней стороне обеих сторон.
    5. Если вы хотите дополнительное удовольствие, посыпать их шоколадной стружкой как раз перед листать их.
    6. Подавать горячим, с кленовым сиропом, ягодным соусом (это рецепт, который я должен буду оставлять один день) или даже шоколадный соус!
    7. Наслаждайтесь!
  27. Творог блина


    Творог время приготовления блина составляет около 15 минут.Перемешать муку, масло и яйца в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, творог, молоко и масло. Добавьте смесь муки к яичной смеси и метелку пока только не смешано.
  28. Беконом и сыром блины


    Бекон и сыр! Это аппетитных наслаждение. Взбейте вместе молоко, яйцо и растопленное масло. Движение в сыром и беконом на среднем огне.Пальто это слегка с маслом.
    Это хороший рецепт. Для упрощения приготовления пищи, биты бекона и тертым сыром чеддер также могут быть добавлены к любому нашему Простоквашино блина или Страна Пшеничный блина. Тонкий аромат соленого из бекона, вместе со сладостью нашего реального кленового сиропа, делает большой дегустации блина.
    Ингредиенты
    6 полосок бекона, жареных и рассыпался на куски
    1/3 чашки цельной пшеничной муки
    1 чашка муки общего назначения
    2 чайные ложки пекарского порошка
    2 чайные ложки сахарного песка
    1/4 чайной ложки соли
    1 1/4 стакана молока
    1 большое яйцо
    3 столовые ложки сливочного масла, растопленное
    3/4 чашки тертого сыра чеддер
    Направления
    1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.Смешать с вилкой.
    2. В другой миске, взбейте вместе молоко, яйцо и растопленное масло.Движение в сыром и беконом. Налейте молоко и сыр смесь в смесь муки и перемешать, пока только не смешано. (Некоторые глыбы останется.)
    3. Нагрейте кастрюлю или сковородку на среднем огне. Пальто это слегка с маслом. Когда сковородка горячая, вылить тесто на противень в четных кругах. варят до Пузырьки формируются и начинают ломаться в кляре. Флип и варить до готовности.
  29. Ветчиной и сыром блины


    Смешайте муку, соль, разрыхлитель, молоко, пахту и яйцо. Растопите масло в небольшой кастрюле, затем взбейте в муку и хорошо перемешать с Eggbeater или венчиком, пока нет никаких глыб. Вы можете хранить остатки в холодильнике, они держат хорошо.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки порошка выпечки
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан кефира
    • 1 яйцо
    • около 1 чашка нарезанных кубиками ветчины
    • около 1 1/2 чашки тертого сыра (я предпочитаю чеддер, но вы можете использовать любой вид вам нравится)
    • сливочное масло для сковороды
    МЕТОД:
    •  Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
    • Добавьте молоко, пахту и яйцо и хорошо перемешать с Eggbeater или венчиком, пока нет никаких глыб.
    • Накройте крышкой и оставьте в холодильнике в течение 30-60 минут.
    • Для того, чтобы блины, нагрейте около 1/2 столовые ложки сливочного масла в антипригарным покрытием или чугунной сковороде на среднем огне.
    • Добавляют приблизительно 1/3 чашки тесто и разгладить с ковшом или ложкой, чтобы сделать круг.
    • Посыпать несколько столовая ложка ветчины и около 1/4 стакана тертого сыра.
    • Полить немного более жидкое тесто над верхней (как показано выше).
    • Когда тесто образует большие пузырьки, перевернуть блин на.
    • При тепловой обработке через, удалите на тарелку. Держите тепло в 200 градусов духовке или палатке тарелку с фольгой в то время как вы делаете остальные блины.
    • Используйте дополнительное масло для каждого блина или любой другой блина.
    • Подавать в горячем виде с маслом и сиропом.
  30. Сквош, козий сыр и розмарин Блины


    Взбить вместе все необходимые ингредиенты, пока она не станет однородной. Охладите в жидкое тесто, как указано в рецепте. Удалите тесто из холодильника, добавьте козий сыр и сквош. Сложите все вместе.Нагреть немного масла в антипригарной сковороде. Затем, в партиях, добавьте ladleful в жидкое тесто в лепешку, чтобы жарить до золотисто-коричневого цвета.

    То, что происходит в ...

    1 чашка пшеничной муки (или гречневая мука для без глютена)
    2 чайные ложки Разрыхлитель
    1 стакан молока (или сои / миндальное молоко для молочных продуктов бесплатно)
    1 Органические яйца (оставить за яйца бесплатно)
    2 Tablspoons Расплавленный несоленое + дополнительное для жарки (заменитель с кокосовым маслом для молочного свободного и оливкового масла для жарки)
    1/2 Жареный Ореха Сквош протертые (Нам нужен 1 стакан для жидкого теста)
    3 ст.л. Goats сыр (оставить за молочные продукты бесплатно)
    Малый Веточка свежий розмарин мелко нарезанного

    Как это сделать...

    1. Просеять выбранный муку и разрыхлитель в миску.
    2. В отдельной миске смешать молоко, яйцо, растопленное несоленое масло. Или, если вы молочное / яйцо свободный микс выбранный молоко и расплавляют кокосовое масло.
    3. Сделайте хорошо в вашей муки и медленно венчиком вашу жидкую смесь, пока она полностью не смешано. Отложите.
    4. Сложите 1 стакан сквош ореха пюре в ваш тесто, а затем отслаиваться в вашем козьим сыром и добавить розмарин.
    5. Тепло большой сковороде на среднем огне. Для каждой партии блинов мы хотим, чтобы расплавить около 1 чайной ложки несоленого масла или оливкового масла.
    6. Ложка 2-3 столовые ложки жидкого теста в кастрюлю. Кук, пока не увидите пузырьки формирования (около 1-2 минут). Переверните и приготовьте другую сторону.
    7. Подавать теплым или можно употреблять в пищу холодной слишком
31.  Пушистые Рикотта Блины с клубничным-апельсиновым соусом 


Эти влажные рикотта блины имеют нежную текстуру и тонкий аромат апельсина благодаря добавлением взбитые белки и тертого апельсиновую цедру. Достигнутый с вкусной, свежей клубники-апельсиновым соусом они делают элегантный выбор для специального завтрака случая или поздний завтрак.

Пушистые Рикотта Блины с клубничным-апельсиновым соусом

  • Ингредиенты:
  • 15 унций сыра рикотта
  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки порошка выпечки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 3 яйца, разделенных
  • 1/2 чайной ложки ванильного
  • Цедра 1 апельсина
  • Для Клубничный-апельсиновым соусом:
  • 2 чашки клубники, расколотый
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чашки свежевыжатый апельсиновый сок
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
Приготовление:
Поместите рикотту в сито над миской , по крайней мере на 1 час , чтобы позволить любой избыток жидкости стечь.
Приготовить соус, поместив клубнику, сахар, лимонный сок и апельсиновый сок в маленькой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. В маленькой миске, взбейте вместе воду и кукурузный крахмал и добавить в кипящий клубничной смеси.
Продолжайте готовить, пока смесь не загустеет до сиропа консистенции.Переложить в миску и отложите, чтобы охладиться.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске. В отдельной миске смешайте творог, молоко, яичные желтки, ваниль и апельсиновую цедру до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте яичные белки с электрическим миксером на высокой скорости до легкий и пушистый, но не жесткая. Добавьте смесь рикотты-молоко к сухим ингредиентам и перемешать только пока не смешано. Взбейте примерно в половине яичные белки, пока хорошо не смешано, затем аккуратно сложите в балансе.
Смажьте сковородку и нагревать на среднем огне. Налейте около 3 столовых ложек жидкого теста на противень для каждого блина. Кук, пока пузырьки не появляются и начинают ломаться по краям и поверхности блина, затем перевернуть, чтобы закончить приготовление пищи на второй стороне.
Переложить на противень и держать в тепле в 200 ° F духовке, пока вы готовите остальные блины. Подавать увенчанный Клубничный-апельсиновым соусом.
Делает приблизительно 2  дюжины блинов.
Спасибо сайту http://hienalouca.com/ за предоставленные рецепты и фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Loading...