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пятница, 28 октября 2016 г.

31最もおいしいパンケーキのレシピ


 パンケーキは、多くの場合、薄い平らなケーキです、ラウンド、また卵、牛乳とバターを含んでいてもよいデンプン系バッターから調製します。これは、多くの場合、油やバターを、そのような鉄板やフライパンなどの高温の表面に調理されます。パンケーキのレシピは異なりますが、すべては小麦粉、卵、牛乳の同じ基本的な成分を持っています。
あなたは朝食のためにそれらを提供しているかどうかは、ボリュームたっぷりのブランチ、あるいは夕食、あなたは、単にパンケーキと間違って行くことはできません!シロップでそれらが普通サーブやフルーツ、チョコレートチップ、あるいはホイップクリームでそれらをドレスアップし、あなたがおいしく充填食事を持っています。
いくつかのことがありますが、アメリカ人が調理する方法を知っている必要があり、そしてパンケーキはそのうちの一つです。良いニュースは、彼らが簡単ですです。ここであなたの人生は超幸せになる30パンケーキのレシピです。
  1. アップルパンケーキ


    すべてこれは作るために10分かかります。準備。卵をブレンド、バター、卵、牛乳、砂糖、塩リンゴを兼ね備えています。別のボールでは小麦粉、ベーキングパウダー、シナモンと砂糖を一緒にふるいにかけます。それが混合されるまで、リンゴの混合物に小麦粉の混合物を攪拌します。弱火で揚げることによってそれを調理。それは準備ができています! 
    • 材料
    • 栄養
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    • 方法
    1. ステップ1
      ボウルに小麦粉、砂糖とシナモンを兼ね備えています。卵と牛乳を追加します。滑らかになるまで泡立てます。リンゴでかき混ぜます。
    2. ステップ2
      弱火でノンスティックフライパンを熱し。オイルをスプレーします。鍋にリンゴの混合物の1/4カップを注ぎます。ゆっくり10センチメートルラウンドにスプーンの背に広がります。バッチで、2分間、または泡までクックパンケーキは、表面上に表示されます。裏返します。1〜2分間、またはを通して調理まで煮ます。
    3. ステップ3
      キウイフルーツとフローズンヨーグルトを添えます。
  2. 自家製パンケーキミックス


    必要に応じて、小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、バターを混ぜ、塩が味に。しかし、あなたは、あなたのパンケーキをしたい、さいの目に切ったリンゴ、またはバナナのビット - あなたはパンケーキ打者にいくつかの果物を追加することができます。熱い鉄板で炒めた後、同様にそれらすべてを混ぜます。
  3. 自家製ブルーベリーシロップとパンケーキ

     この1のための推定時間はわずか15分です。
    よくベースの成分を混合 - 砂糖を溶解するために攪拌し、果実はやや柔らかく取得し、混合物はシロップを取得するまで、わずか鎮圧するパンの側面に果実を押します。小さな鍋に材料を入れて、よくかき混ぜ。 
    提供しています:3カップを
    材料
    • 新鮮または凍結した2.5カップのブルーベリー、
    • 2カップの水
    • 1カップ、砂糖
    • 1マイヤーレモンのジュース - 約1.5杯
    • レモンの皮の1インチのスライス(野菜の皮むき器を使用)
    説明書
    1. 鍋で、水の1/2カップにブルーベリーを組み合わせます
    2. ポテトマッシャーで果実を粉砕し、弱火にもたらします
    3. 15分間弱火でコトコト煮ます
    4. 固形物を捨て、固体にハードキーを押すと、耐熱計量カップにジュースをひずみ。
    5. 、砂糖、レモンの皮と水の残りの1.5カップを追加し、鍋をすすぐ砂糖を溶解するために攪拌し、沸騰させます。
    6. それがキャンディ温度計に225°、約20分をeachesまで中庸熱の上にシロップを沸かします
    7. 1分間強火ブルーベリージュース、レモンジュースと沸騰を追加します。
    8. レモンの香りを捨てた後、シロップは冷まします。
    9. きれいなガラスボトルやジャーにシロップを注ぎます。
    10. 6ヶ月までのためのシールと冷蔵。
    11. 自家製のパンケーキやアイスクリームに使用します

  4. 昔ながらの手作りパンケーキ


    この1は、製造のためにのみ5分が必要ですが、調理に15分以上必要です。
    それは滑らかであるまで、小麦粉をふるいにかけます。ベーキングパウダー、塩と砂糖を追加します。生地の中央に十分を作り、牛乳、卵と溶かしバターに注ぎます。すべて一緒によく混ぜます。双方が「茶色」になるまで、その後弱火で煮ます。
  5. シナモンロールケーキ


    あなたはオーブンでバターを加熱することによって開始することができます。最初のシナモンフィリングを準備する - 一緒にバター、ブラウンシュガーとシナモンを撹拌することによって。小麦粉、ベーキングパウダー、塩を一緒に払いなさい。軽く牛乳、卵、油で炒め。overmixしないでください。(それはいくつかの小さな塊が残っている場合、それは大丈夫です)。

    成分分量

    パンケーキの場合
    1カップ万能小麦粉
    粉ベーキング小さじ2
    1/2塩小さじ
    1杯の牛乳を
    1大規模な卵
    大さじ1植物油
    シナモン充填用
    1/2スティック無塩バター、室温
    1/4カッププラス大さじ2ブラウンシュガー
    1 1/2小さじグランドシナモン

    行き方

    1. シナモンの充填を行い培地のボウルに、バター、ブラウンシュガー、シナモンを一緒にかき混ぜます:。クォートサイズの重ジッパーバギーに充填をスクープし、それを脇に置きます。
    2. パンケーキを作るの媒体のボウルに、小麦粉、ベーキングパウダー、塩を一緒に払いなさい:。打者が湿らされる直前まで、牛乳、卵、および油で泡立て器。
    3. 中火で大規模な、テフロン加工のフライパンを熱し、そしてテフロン加工のスプレーでそれをスプレー。鍋に打者を追加するために、アイスクリームのスコップを使用してください。直径約4インチ、円形にバッターを広めるためにスコップやカップの底を使用してください。中低に熱を減らします。シナモンフィリングのごバギーの角をスニップ、オープンコーナーに充填を絞ります。あなたのパンケーキは、気泡を形成するために開始すると、充填を追加します。パンケーキの中心に開始し、あなたが定期的にシナモンロールで見ると同じように、旋回中のパンケーキバッターの上に充填を絞ります。クック3分、または泡までパンケーキ2は、パンケーキの上に飛び出る始め、それが底に茶色黄金です。パンケーキの下に薄い、幅の金属スパチュラをスライドさせ、穏やかに、しかしすぐにそれを裏返し。反対側も同様に金色になるまで、さらに2〜3分煮ます。あなたはプレート上にパンケーキを反転すると、あなたはシナモンフィリングはシナモンのクレータースワールを作成していることがわかります。紙タオルで鍋を一掃し、残りのパンケーキバッターとシナモンフィリングで繰り返します。必要であれば、簡単に釉薬を再び温めます。釉薬の霧雨をトッピングパンケーキをサーブ。
  6. 赤いベルベットのパンケーキ


    小麦粉、ベーキングソーダ、粉砂糖、塩、バターミルク、無糖ココア、グラニュー糖、赤色の液体食品着色料、卵、ベーキングパウダーの約2杯測定を一緒に泡立て器。ベーキングシート上の単一の層に置き、オーブンまで、30分間200℃で焼きます。
  7. ストロベリー振りかけるパンケーキ


    牛乳、卵、小麦粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、とバニラエッセンスを混ぜます。小麦粉の混合物でよく作ると牛乳の混合物と溶かしバターに注ぎます。その後、注ぐ、中弱火で鉄板上に調理します。
    ストロベリースプリンクルFunfettiパンケーキ
    1½カップ無脂肪バターミルク
    卵1個
    大さじ1。バター、溶融
    1½カップ万能小麦粉
    大さじ2。グラニュー糖
    小さじ1。ベーキングパウダー
    小さじ1/2。コーシャーソルト
    スライスされた5〜6イチゴ、
    (あなたが望む限り多くの)レインボー振りかけます
    1.  ミックス一緒に小さなボウルにバター、卵、バター、脇に置きます。別のボールでは、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜます。
    2.  あなたの小麦粉の混合物に小さな穴またはウェルを作り、バターミルクの混合物中に注ぎます。すべてが組み合わされるまでよく混ぜます。
    3.  弱火に媒体を介して鍋を熱し、調理スプレーでそれをスプレー。それは暑いしたら、鍋に打者の1/2のコップをすくいます。(あなたがミニパンケーキを作っている場合は少ない打者を注ぎます。)
    4。とすぐにバッターがパンであるように、迅速に各パンケーキに3〜4イチゴ(スライス)を追加し、軽く打者にそれぞれ1を押してください。小さいパンケーキの場合、1〜2イチゴを使用しています。あなたが好きなその後のような多くの振りかけるを追加します。
    5.  パンケーキをひっくり返す前に約2分(またはキツネ色になるまで)のために料理してみましょう。別の1〜2分間の反対側を調理。
    注:ケイトスペードのセットを使用している場合は、ミックスに注ぐ前に各型スプレー。パンケーキを調理されていることを確認するには、その形状を失うことはありません、数秒間蓋付きの金型をカバーしています。エッジは金型から離れて引っ張って始めると、パンケーキは反転する準備ができています。あなたは、金型からそれをポップし、それを反転またはそれを一緒に保持し、それを反転するためにへらを使用することができます。
  8. ピーナッツバターカップのパンケーキ

    小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、重曹、バター、塩ひとつまみ(味に)、卵、ピーナッツバターで生地を作るために中型のボウルを使用してください。組み合わされるまで乾燥成分に湿潤成分をかき混ぜます。鍋を熱し。コートバターをパンとパンケーキあたりカップ打者⅓について使用して、その中に打者を注ぎます。底部は軽く茶色にされると、もう一方の側を加熱するために裏返し。
  9. ビュッフェパンケーキDippers

    クックベーコン、脇に置きます。(安いピクニックケチャップのボトルを考慮する)、それに打者を注ぐのに十分な大きさのボトルで打者を混ぜます。300度に鍋を熱し。長い楕円形で潮吹き打者少し長いとベーコンよりも広く、センターで調理ベーコンのスライスを配置します。軽く打者にベーコンを押してください。クックバッターがバブルに開始されるまで、次に裏返しと長い数分を調理。推定総分:30分。
  10. キャロットケーキミニパンケーキ

    小麦粉、ベーキングパウダー、シナモン、塩と黒糖:乾燥成分を一緒に混ぜます。乾燥成分にニンジン混合物と油を追加しますが、上でミックスさもないと、あなたのパンケーキがフラットとタフなってしまいますしないことを確認してください。
  11. サワー種パンケーキ


    その中に少量の水を持って、ボウルやカップに小麦粉大さじ2杯を入れ、ミックス(非と混合 - 金属物)をカバーする - ではなく、気密と空気が例えば窓辺、通って来ることができる場所、それが残っています。レシピに詳述されるように正しくステップに従ってください。...それはひどいですし、悪臭を放つ場合には、素晴らしいことだそれを投げると、再び作業を開始 - 三日目に、それは "酸っぱい"味場合、を通じてチェック!
  12. Smoresパンケーキ


    小麦粉、ベーキングソーダ、キャノーラ油、バター、塩、砂糖、マシュマロ、チョコレートチップ、およびグラハムクラッカーのパン粉を一緒に混ぜます。その後、予熱した鍋に、このバッターを注ぎます。
  13. パンプキンバタートッピングとかぼちゃの渦巻きパンケーキ


    小麦粉、砂糖(ブラウンと白糖)、シナモン、ナツメグ、塩、ベーキングパウダーを一緒に払いなさい。別のボウルに、牛乳、卵、油、バニラを一緒に払いなさい。小麦粉の混合物にミルクの混合物を加え、よく混ぜる - 混合物がわずかにゴツゴツすることができます。見積もり - 30分(準備のため10分、仕事のため20分)
    材料
    • ½C万能小麦粉
    • ½C全粒ペストリー粉
    • 1 Cミルク
    • 小さじ1バニラエッセンス
    • 卵1個
    • 大さじ2のキャノーラ油
    • 大さじ2白砂糖
    • 大さじ1ブラウンシュガー
    • ¼小さじシナモン
    • ¼小さじナツメグ
    • ¼小さじ塩
    • 小さじ2ベーキングパウダー
    • カボチャのバターの1 9オンス瓶(あなたが全体の瓶で始まり、おそらくそれをすべて使用することはありませんが、念のため)
    • トッピング用のバターと粉砂糖
    説明書
    1. 中火にノンスティックフライパンを予熱。
    2. 大きなボウルに小麦粉、砂糖、シナモン、ナツメグ、塩、ベーキングパウダーを一緒に払いなさい(私は注ぎ口と1を使用しました)。
    3. 別のボウルに、牛乳、卵、油、バニラを一緒に払いなさい。
    4. 小麦粉の混合物にミルクの混合物を加え、よく混ぜます。混合物を少しゴツゴツでなければなりません。
    5. フライパンに各パンケーキのための打者の1/4 Cを注ぎます。私は一度に2つの操作を行います。そして、パンケーキの上に円を描くようにカボチャのバターを絞ります。私はジップロックの袋にカボチャのバターを入れて、私はそれを絞り出すことができ、コーナーをカット。片面あたり2〜3分間焼きます。
    6. (私がしたように、またはカントリー廃人)スタッキング前に各パンケーキの上にバターを塗ります。
    7. トップ各粉砂糖とスタックし、その上にいくつかのより多くのカボチャのバターを絞ります。
  14. キャラメルアップルパイのパンケーキ


    バターミルク、アップルソース、コーヒー、糖蜜、水と卵を一緒に泡立て器。別のボールでは、残りの(ドライ)成分を一緒に払いなさい。混合物は、最初はかなりliquidyになりますが、それはその厚い質感に変身し始めます、温度もはやそれは部屋で座っています。
  15. フルーツとパンケーキパフ

    9インチのパイ皿に400度Fプレイスバターにオーブンを予熱し、4焼く - 5分または溶けるまで。小麦粉、砂糖、塩、卵と牛乳を混ぜます。滑らかになるまで泡立て器。パンケーキパフを作成するためにレシピの指示に従って、このバッターを使用してください。あなたは、結晶化した果物でそれらを先頭することができます。
    材料
    • 1全卵プラス1卵白
    • ¼カップ万能小麦粉
    • ¼カップミルク
    • 大さじ1調理油
    • ¼小さじ塩
    • 2カップ新鮮なフルーツ
    • 電子レンジで加熱し2大さじオレンジマーマレード、
    説明書
    1. クッキングスプレーでコーティング小さなパイプレートまたは箔のタルトパン
    2. 大きなボウルに滑らかになるまで卵、小麦粉、牛乳、油と塩を一緒に払いなさい
    3. 4フライパンに分けますバッター
    4. 茶色とふくらんまで400度のオーブンで25分間焼きます。オーブン切り、取り外す前に5分以上のオーブンに放置
    5. すぐに温めマーマレードと果物や霧雨の小さなボウル、スプーンにパンケーキを転送
    ノート
    リズは、これらが美味しかったあなたが任意のオレンジマーマレード持っていない場合、あなたはまた、果実にリンゴジュースを追加することができます...と言う

    何の楽しみの夕食...ダグは言うが
  16. ジンジャーブレッドシナモンロールケーキ


    ちょうど一緒になるまで、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、牛乳、卵、およびオイルを一緒に泡立て器。バッターを準備するためにバター、ブラウンシュガーとシナモンを追加します。釉薬を準備するには:溶融するまで小さな鍋で、弱火でバターを加熱します。
    成分: 
    シナモンスワール:
    1/4カップバター(1/2スティック)
    1/2カップブラウンシュガー
    大さじ1/2のシナモン
    1/4小さじ地上クローブ
    1/4小さじ地上ナツメグ
    クリームチーズのアイシング:
    1/4カップバター(1/2スティック)
    2オンスクリームチーズ
    3/4カップ粉砂糖は、ふるいにかけ
    小さじ1/2バニラエッセンス
    1/4小さじグランドシナモン
    1/4小さじ地上生姜
    パンケーキ:
    3/4カップバター
    1/4カップアップルソース
    大さじ2抽出コーヒー
    2杯暗い糖蜜
    大さじ2水
    1大卵
    1 1/4カップ万能小麦粉
    大さじ1/2ベーキングパウダー
    大さじ1/2グランドシナモン
    1/2大さじグランド生姜
    1/4小さじベーキングソーダ
    1/4塩小さじ
  17. ミックスベリーバターミルクパンケーキ

     卵とバターミルク、ボウルに小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、重曹、塩を追加します。よく混合し、混合ベリーを振りかけます。気泡が表面に現れるとパンケーキが下に黄金色になるまで1分間煮ます。推定所要時間:30分。
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  18. ベリーとレモンリコッタパンケーキスフレ

    ボウルに小麦粉、砂糖、塩を泡立て器。別のボウルに卵黄(別々の白い部分)、リコッタ、バター、レモン汁、皮、バニラをミックス。それは堅いまで卵白を泡立て、その後パンケーキバッターを作るために小麦粉の混合物と混ぜます。レモンの香りをスキップするように考えてはいけない、それは本当に柑橘系の風味に追加されます。
    パンケーキは、文化を超えた食品です。  それらすべてに名前を付けるために、培養物から文化に変わるあまりにも多くのバージョンがあります。北米では、古典的な朝食用食品です。それは特別な行事のために、家族や友人との週末の朝食のためです。それは快適な食品であると添付の思い出は、通常存在します。私の家族は、メープルシロップとベーコンやソーセージで私たちのお気に入りのパンケーキのレシピを作り、多くの日曜日を過ごしました。それぞれの人が好き嫌いのために容易に対応することができます。好きなパンケーキ打者への追加は、鉄板上にある間にパンケーキの上に新鮮なまたは冷凍果実、バナナ、すりおろしたリンゴ、ナッツ、グラノーラ、チョコチップ、または乾燥果実を散水するのと同じくらい簡単です。あるいは単なる、シンプルかつ完全においしい。   オプションはほぼ無限大です! 空腹の口が供給されるのを待っている間にパンケーキを作るために非常にイベントになることができます。

    私はレシピのカップルに遭遇してきた  基本的に卵白、分離ホイップとふわふわパンケーキのための打者に折り畳までパンケーキしたパンケーキをsouffledました。彼らはまだ鉄板で行いました。私は家族のお気に入りですオランダの赤ちゃんやpannekoekenのような大規模なパンケーキを(私はこれのために別のスペルを見てきた、これは正しくない場合ので、私を許して)作るというアイデアが好きです。私は私が思いついたレシピのバリエーションを作る多くの楽しみを持っていました。私は不発弾のカップルと一緒にいくつかの本当に良い結果を持っていました。それは私でOKです。それは私が上です。この料理の冒険のすべての部分です。
    私は、リコッタ・レモンには本当に満足している  バージョンと、あなたが同意することを願っています。卵白を泡立てるの余分なステップがあっても作ることは非常に簡単です。また、これはちょうどすることができますpannekoekenやオランダの赤ちゃんのような個人的なサイズのパンケーキ用の小さい鍋で作ることができます。ベリーはオプションですが、強くお勧めします。冷凍または新鮮なブルーベリー、イチゴ、ブラックベリーとラズベリーはうまく機能します。ベリーへの代替を探しているあなたのそれらのために、刻んだクルミの代わりに、果実の散水はおいしいです。あなたは鍋に入れ、焼成前に、それらの上turbinado(粗糖)やブラウンシュガーを振りかけた後、上部にいくつかの果実(またはクルミ)を振りかけます。粉砂糖の光散水と光メープルシロップやライルスの黄金のシロップを添えます。
    材料
    • すべての目的小麦粉の3/4カップ(75グラム)
    • 砂糖の⅓カップ(63グラム)
    • ½塩小さじ
    • 4卵分離
    • 無塩バター大さじ4(2パンのために溶融し、2)
    • リコッタ、全部または一部脱脂の⅔カップ(165グラム)
    • レモン汁1/4カップ(60ミリリットル)
    • レモンの皮
    • バニラの1/2小さじ
    • 新鮮なまたは冷凍果実の1/4カップ(42グラム)
    • 上から散水用Turbinadoや粗糖
    • 光散布用の菓子の砂糖
    • 光メープルシロップやライルの黄金のシロップ
    説明書
    1. 375度にオーブンを予熱し、10インチの鉄のフライパンやソテーパンを予熱。
    2. ボウルに小麦粉、砂糖と塩を混ぜます。
    3. 大きなボウルに卵の黄身、排水リコッタ、バター、レモン汁、皮のバニラを混ぜ、よく混ぜます。
    4. ミキシングボウルで分離された卵白を置き、堅いピークに泡立て器。
    5. 湿潤混合物に小麦粉の混合物を加え、よく兼ね備えています。卵白の小さな塗るを追加し、バッターを軽減するで混ぜます。残りの卵白を追加し、組み合わせまで、スパチュラで折ります。
    6. オーブンからパンを取り出して、それをそれをバター大さじ2杯を入れて。バターが追加打者を融解したと​​きに、上部にいくつかのベリーを振りかけると中白糖大さじまたは2について上に振りかけます。オーブンにパンを返します。20〜25分焼きます。パンケーキが上​​に茶色に軽くパフとされている場合、それは準備ができています。
    7. 菓子の砂糖の光散水を添えると選択肢のシロップで提供しています。
    8. お楽しみください!
  19. 砂糖漬けベーコンとシナモンパンケーキ


    ボウルに、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖とシナモンを兼ね備えています。グリドルパンや中火でフライパンを熱し。あなたのトッピング用の大さじを予約し、刻んだベーコンを加えて混ぜます。この1のための推定時間はわずか30分です。

    チョコレートチップと砂糖漬けベーコンパンケーキ

    • 成分:
    • 2カップ万能小麦粉
    • 大さじ1、砂糖
    • ベーキングパウダー小さじ2
    • 小さじ1ベーキングソーダ
    • 1/2塩小さじ
    • 1/4小さじシナモン
    • よく溶き卵2個、
    • 2カップバター
    • 2杯はバターを溶融しました
    • 2オンスのセミスイートチョコレートチップ
    • 植物油
    • 砂糖漬けベーコンの場合:
    • 3スライス厚のカットベーコン
    • 2大さじブラウンシュガー
    • 小さじ1/2シナモン
    準備:
    、砂糖漬けベーコンを作る350°Fにオーブンを予熱し、ホイルでベーキングシートをラインに。テフロン加工のスプレーでトップとコートそれをワイヤーラックを設定します。
    ラックにベーコンを置き、ブラウンシュガーとシナモンと寛大に振りかけます。焼く(厚さによって異なります)パリッとカラメル、16〜20分まで。まな板に転送、その後、完全に冷却させ、オーブンから取り出して、非常に小さな断片に切ります。
    オーブンを遮断し、それが約200°Fに冷却することができます。
    パンケーキを作るために、ミキシングボウルに小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩、シナモンを兼ね備えています。
    別のボールでは、卵、バターミルクと溶かしバターを一緒に払いなさい。乾燥に湿潤成分を追加し、ちょうど組み合わせまで撹拌します。チョコチップと砂糖漬けベーコンに折ります。
    植物油で軽くコート、それを、ペーパータオルを使用して、中強火でテフロン加工のフライパンを熱します。
    熱い鉄板の上に、一度にバッター、2〜3杯を取鍋と小さな泡が上に表示されるまで煮ます。フリップと反対側は金茶色、約2になるまで煮る - サイドあたり3分。
    すべてのバッターが使用されるまで各バッチの間にパンを給油、バッチで動作します。あなたが仕事のようにオーブンで暖かい完成したパンケーキを保管してください。
    粉砂糖とバターとメープルシロップ、または埃のパットを添えます。
  20. ピーナッツバターヌテラとチョコチッププレッツェルパンケーキ


    光とふわふわになるまで一緒に小麦粉、ベーキングソーダ、バター、卵、バニラ、ピーナッツバター、および糖、でこします。ボウルに、砂糖、油と塩で卵を破りました。うまく組み合わせまで。小麦粉、ベーキングパウダー1/2 Cミルクに追加します。ヌテッラはこの子供に優しいレシピの鍵となります。卵1個
    3大さじ、砂糖
    2大さじキャノーラ油
    1/4塩小さじ
    2 C粉
    3小さじベーキングパウダー
    1/2 - 3/4 Cミルク
    1/2 Cセミスイートチョコレートチップ
    小さなビットに分割1/3 Cのプレッツェル、
    ソースの場合:
    1/4 Cクリーミーなピーナッツバター
    2大さじヌテッラ
    MED弱火で予熱グリドルパン。
    ボウルに、砂糖、油と塩で卵を破りました。うまく組み合わせまで。小麦粉、ベーキングパウダー1/2 Cミルクに追加します。厚すぎる場合には、すべての塊を取得しようとより多くのミルクを追加して、よくかき混ぜます。チョコチップやプレッツェルに折ります。
    クッキングスプレーでグリドルパンスプレー、またはキャノーラ油に浸した紙タオルでこすります。打者のladlefulsを注ぎ、泡が表面に形成するために開始し、エッジが設定し始めるまで煮ます。約3-4分。フリップとより3分煮ます。キツネ色になるまで。
    パンケーキは、30から40分間電子レンジで、小さなボウルに、熱ピーナッツバターを調理している間。ヌテッラに追加し、滑らかになるまで撹拌します。ホット調理パンケーキの上に霧雨。
  21. 愛らしい子供も大好きパンケーキ


    ミディアムボウルでは、すべての乾燥成分を組み合わせて、その後、ミルク、卵と溶かしバターのような湿潤成分を追加します。ご希望があれば十分に振りかけるかchocochipsのような装飾的な成分を添加する泡立て器。テディベアのような漫画の図形に似ているか、単にチョコレートソースを使用して、それらの上にかわいい顔を描くために、これらのおいしいパンケーキを作ります。
  22. スニッカードードルパンケーキ

    この1は確かに勝者です。小麦粉、ベーキングパウダー、ブラウンシュガー、シナモン、塩をかき混ぜます。ヒートアップした後、黄金brown-泡が上面に飛び出る開始されますまで待ち​​ます。すぐにサーブ。
  23. オレオクッキーパンケーキ


    レシピに従ってクリームフィリングを作ります。脇に保管してください。一方、中・高熱に大きな重いフライパンを加熱し; 取鍋は、大さじ1を使用して、熱いフライパンに打者。各パンケーキのために打者。気泡が上部に形成クックまで、茶色の他の側面に向けます。オレオに似ている白いクリームフィリングを使用してパンケーキを挟みます。
  24. 牛乳や卵レシピなしのパンケーキ


    この1は、純粋なビーガン、乳製品無料と卵無料です。ミキシングボウルに乾燥成分を一緒に泡立て器と湿潤成分と結合すること泡立て器。熱い鍋に打者を注ぎます。必要に応じて、均等に分散打者を助けるために鍋をヒント。
  25. チョバーニパンケーキ


    卵、チョバーニと牛乳を一緒に泡立て器。中火でテフロン加工のフライパンを熱し。クックまでのエッジセットと気泡が、表面に約2分を表示されます。
  26. チョコレートチーズパンケーキ


    一緒にカッテージチーズ、牛乳、卵、バニラ、小麦粉、ベーキングパウダー、ココアパウダーを攪拌します。スムーズその後、熱い鍋に中火注ぐまで打者を混ぜます。
    私は週末を愛しています。
    そして、私は何を考えている知っています。「おやおや。我々はすべてやります。"
    しかし、私は週末のための余分な愛を持って、それはパンケーキと呼ばれています。私は前にこれを議論してきた、私が知っている、知っているが、私はあなたのほとんどが周り当時はなかった感覚を持っているので、私はあらためて表明しましょう。
    私は仕事で私のコンピュータを起動するように私の世界で平日の朝食は、時間後に約シリアル、牛乳のボウルに続いて、コーヒーの巨大なカップで構成されています。そして、ケースであなたのいずれかが、私は明確にさせ、穀物のボウルは、あらゆる種類の治療だと思いました。
    私はボウルを言うとき、私は実際にカップを意味します。私の会社は、私たちは外に飲むことを期待ひどい少し発泡スチロールのカップのように。そして、私は毎朝、かなり正しい証明されている私の穀物についての理論を持っています。それはこのように書きます:基本的に世界はどういうわけか、私は私の穀物の上にミルクを注ぐ、と突然私の電話が鳴っていることを正確に秒を知っています。そして、私は再び、前述のカップの中に自分の携帯電話のリングをパリパリ感の最後のビットをサルベージすることを望んで、携帯電話から人を取得するために管理するだけのよう。私のカップは穀物の水浸しの混乱でいっぱいになるまで、それはかなりそのようになります。
    そして、私の友人ということは、朝食です。平日。
    私は週末のための余分な小さな愛を持っている理由、それはです。正直なところ、それは常にパンケーキではありません。時にはそれが時にはそれはオートミールのグルメ形だオムレツです。そして、多くの場合、それはパンケーキです。そして機会に、それはアイスクリームです。判断してはいけません。
    しかし、私は脱線します。我々、背中のパンケーキに取得しなければならないようにしますか?
    私は最近、パンケーキのさまざまなバージョンを試してきましたが、この1は私のお気に入りの一つです。それは健康的だし、チョコレートを持って、私はより多くを語る必要がありますか?
    材料
    • 低脂肪のカッテージチーズ1 1/2カップ
    • 1カップ牛乳
    • 卵2個
    • 小さじ1バニラエッセンス
    • ¾カップ(白)全粒小麦粉
    • 小さじ1ベーキングパウダー
    • ¼カップココアパウダー
    • 16スプレンダのパケットまたは⅔カップ、砂糖や砂糖の代用品
    • チョコチップは、オプション(私は無糖使用しました)
    説明書
    1. メディアミキシングボウルで、一緒にカッテージチーズ、牛乳、卵、バニラをかき混ぜます。組み合わされるまでかき混ぜます。
    2. 小麦粉、ベーキングパウダー、ココアパウダーとスプレンダを追加し、完全に結合されるまで混ぜます。
    3. 中火でフライパンを熱し。PAMまたは非スティックベーキングスプレーでスプレーします。
    4. ホットパンの上に匙を山盛りに打者を注ぎます。トップまでフライを設定、それを裏返し、スルー調理まで炒める表示されます。それは軽く、両側の外側に茶色にする必要があります。
    5. あなたは余分な御馳走をしたい場合は、単にそれらを反転する前に、チョコレートチップとそれらを振りかけます。
    6. メープルシロップ、ベリーソース(それは私が1日に投稿する必要がありますレシピです)、さらにはチョコレートソースと、ホットサーブ!
    7. お楽しみください!
  27. カッテージチーズのパンケーキ


    カッテージチーズのパンケーキの準備時間は約15分です。大きめのボウルに小麦粉、油、卵をかき混ぜます。別のボールでは、一緒に卵、カッテージチーズ、牛乳と油を混ぜます。卵の混合物に小麦粉の混合物を追加し、ちょうどブレンドするまで泡立て器。
  28. ベーコンとチーズのパンケーキ


    ベーコンとチーズ!これは、散水口の喜びです。牛乳、卵、と溶かしバターを一緒に泡立て器。中・強火チーズとベーコンを加えて混ぜます。コート軽く油で。
    これは良いレシピです。簡単な調理のために、ベーコン、すりおろしたチェダーチーズのビットはまた私達のバターミルクパンケーキミックスや国小麦パンケーキミックスのいずれかに追加することができます。一緒に私たちの本当のメープルシロップの甘さとベーコンビットの微妙な塩味味は、偉大な味のパンケーキを作ります。
    材料
    ベーコンの6ストリップは、揚げと粉々に砕い
    1/3カップ全粒小麦粉
    1カップ万能小麦粉
    粉にベーキング小さじ2
    小さじ2杯はグラニュー糖
    1/4小さじ塩
    1 1/4カップ牛乳
    1大卵
    大さじ3バター、溶融
    3/4カップすりおろしたチェダーチーズを
    行き方
    1. 大きめのボウルに小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を兼ね備えています。フォークで混ぜます。
    2. 別のボウルに、牛乳、卵、と溶かしバターを一緒に払いなさい。チーズとベーコンを加えて混ぜます。小麦粉の混合物に牛乳やチーズ混合物を注ぎ、ちょうど組み合わせまで撹拌します。(いくつかの塊が残ります。)
    3. 中・強火で鍋や鉄板を熱し。コート軽く油で。鉄板が熱いときは、あっても円に鉄板の上に打者を注ぎます。クック気泡が形成し、打者に破るために開始されるまで。フリップと行われるまで煮ます。
  29. ハムとチーズのパンケーキ


    小麦粉、塩、ベーキングパウダー、牛乳、バター、卵を混ぜます。小さな鍋にバターを溶かし、その後、小麦粉に混ぜると塊が存在しなくなるまで泡立て器または泡立て器でよくかき混ぜます。あなたは、彼らはよく維持し、冷蔵庫に残り物を保存することができます。
    成分:
    • 2カップ小麦粉
    • 1/2塩小さじ
    • 小さじ2ベーキングパウダー
    • 1カップ牛乳
    • 1カップバター
    • 卵1個
    • 約1カップさいの目に切ったハム
    • 約1 1/2カップは(私はチェダーチーズを好むが、あなたが好きな種類を使用することができます)チーズを千切り
    • パン用バター
    方法:
    •  小麦粉、塩、ベーキングパウダーを一緒にかき混ぜます。
    • 牛乳、バター、卵を追加し、塊が存在しなくなるまで泡立て器または泡立て器でよくかき混ぜます。
    • 30〜60分間冷蔵庫に残りの部分をカバーしてみましょう。
    • パンケーキを作るために、中強火で約1/2テフロン加工でTblspバターや鋳鉄製の鍋を加熱します。
    • 約1/3カップ打者を追加し、円を作るためにレードルやスプーンでならします。
    • ハム、約1/4カップ細切りチーズの数Tblsp振りかけます。
    • トップ上のビット以上の打者と霧雨(上記のように。)
    • バッターが大きな気泡を形成する場合、パンケーキを裏返します。
    • 介して調理すると、プレートに移します。あなたは残りのパンケーキを作るながらホイルでプレート200度のオーブンやテントで暖かく保ちます。
    • すべてのパンケーキまたは他のすべてのパンケーキのための追加のバターを使用してください。
    • バターとシロップとホットサーブ。
  30. スカッシュ、ヤギのチーズ&ローズマリーパンケーキ


    それが滑らかになるまでに必要なすべての成分を一緒に打ちます。レシピで指定されるように冷蔵バッター。冷蔵庫から打者を外し、ヤギのチーズとカボチャを追加します。一緒にすべてを折ります。ノンスティックフライパンに少量の油を熱し。その後、バッチで、黄金色になるまで揚げるためにパンケーキあたりバッターのおたま1杯を追加します。

    何で行きます...

    1カップ小麦粉(グルテンフリーまたはそば粉)
    小さじ2ベーキングパウダー
    1カップ牛乳(乳製品無料または大豆/アーモンドミルク)
    1オーガニック卵(無料卵のために残して)
    余分な2 Tablspoons溶けた無塩バター+揚げ用(代替揚げるための乳製品無料とオリーブオイルのためのココナッツバター)と
    1/2ローストバタースカッシュピューレ(私たちは、打者のための1杯を必要とする)
    大さじ3シェーブルチーズ(乳製品無料)のために残す
    小さな小枝新鮮なローズマリーをみじん切り

    どうやって作るの...

    1. ボウルにあなたの選ばれた小麦粉とベーキングパウダーをふるいにかけます。
    2. 別のボールミックスで一緒に牛乳、卵、無塩バターを溶融しました。あなたは乳製品/卵である場合、または無料のあなたの選ばれたミルクと溶融ココナッツバターを混ぜます。
    3. よくあなたの小麦粉で、ゆっくりとそれが完全に組み合わされるまで、あなたの液体混合物を泡立ててください。脇に置きます。
    4. あなたのバッターにニホンカボチャピューレの1杯を折り、次にあなたのヤギのチーズフレークとあなたのローズマリーを追加します。
    5. 中火で大きなフライパンを熱し。パンケーキの各バッチのために我々は無塩バターまたはオリーブオイルの約小さじ1を溶かしたいです。
    6. 鍋に打者の2-3杯をスプーン。クックあなたはバブルが(約1-2分)を形成する表示されるまで。裏返して、反対側を調理。
    7. 暖かいサーブや寒すぎ食べることができます
31.  ストロベリー・オレンジソース添えふわふわリコッタパンケーキ 



これらの湿ったリコッタパンケーキは繊細な質感と溶き卵の白身の添加に微妙なオレンジフレーバーのおかげとおろしオレンジの皮を持っています。彼らは特別な日の朝食やブランチに優雅な選択を行うおいしい、新鮮なイチゴ、オレンジソースをトッピング。

イチゴ・オレンジソース添えふわふわリコッタパンケーキ

  • 成分:
  • 15オンスリコッタチーズ
  • 3/4カップ小麦粉
  • 小さじ1/2ベーキングパウダー
  • 大さじ2、砂糖
  • 1/8塩小さじ
  • 2杯全乳
  • 卵3個、分離
  • 小さじ1/2バニラ
  • 1オレンジのゼスト
  • イチゴ・オレンジソースの場合:
  • みじん切り2カップイチゴ、
  • 小さじ2、砂糖
  • 大さじ1レモン汁
  • 1/4カップ絞りたてのオレンジジュース
  • 大さじ2水
  • 小さじ2コーンスターチ
準備:
余分な液体を排出させるために、少なくとも1時間、ボウルの上にストレーナーでリコッタを置きます。
小さな鍋にイチゴ、砂糖、レモンジュース、オレンジジュースを置くことによって、ソースを準備します。中・強火で煮るにもたらします。小さなボウルに、水とコーンスターチを一緒にサッと煮るイチゴ混合物に追加します。
混合物は、シロップ状の稠度に濃くなるまで調理し続けます。ボウルに移し、冷却するために取っておきます。
ボウルに小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を兼ね備えています。別のボールでは、滑らかになるまでリコッタ、牛乳、卵黄、バニラやオレンジの皮を兼ね備えています。
別のボールでは、堅い光とふわふわではなくなるまで、高速を電動ミキサーの卵白を破りました。乾燥成分にリコッタミルクの混合物を追加し、結合されるまでちょうどかき混ぜ。よくブレンドされるまで、卵白の約半分に泡立て器、そっとバランスに折ります。
油、中強火でグリドルと熱。各パンケーキ用の鉄板の上に打者の約3杯を注ぎます。泡が表示され、エッジとパンケーキの表面に破壊し始めるまで、第2の側に調理終了するフリップ、調理。
ベーキングシートに移し、あなたは残りのパンケーキを調理しながら、200°Fのオーブンに暖かく保ちます。イチゴ・オレンジソースをトッピングサーブ。
約1ダースのパンケーキを作ります

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